ID работы: 12841190

Самрат_Байрамов

Гет
G
Завершён
5
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 12: Прости меня любимая

Настройки текста
Проснувшись, от от яркого луча солнца, который светил в глаза, Эндрю поднялся, пробежался взглядом по кровати и с облегчением вздохнул, все на месте. Он направился на кухню, достал сковороду, начал готовить яичницу и поставил чайник, что бы сделать себе и Анжелике кофе. Поднявшись в спальню, он подошёл к Анжелике и начала нежно гладить своей рукой ее щеку: - Вставай милая, пойдем завтракать! Но Анжелика дальше неподвижно лежала на левом боку. Эндрю начал толкать ее за плечо, но она молча, неподвижно, лежала. Он встревоженно повернул ее на спину, начал проверять, есть ли у нее пульс, но увы пульса не было, Анжелика умерла. Эндрю упал на колени приложил голову к ее груди и горько заплакал, только слезы стекали по его щекам и падали на грудь Анжелики: - Прости меня любимая, что не смог уберечь тебя! Тихо, заглатывая слезы сказал он. Эндрю не понимал что с ней случилось, из за чего она умерла. Но он прекрасно понимал что остался один с маленьким беззащитным ребенком и его главная задача не потерять его, как потерял Анжелику. Но у Эндрю, силы были уже на исходе, ведь он потерял не только любимую жену, он потерял частичку себя, частичку своей души, она была его поддержкой, его жизненным проводником. Но жизнь, не предсказуемая штука, вчера ты обнимал, разговаривал, шутил, переносил все трудности жизни с любимым человеком а сегодня, ты один, либо человек уходит, либо умирает. Не будет никогда постоянного, справедливого равновесия. Люди будут приходить в твою жизнь и незаметно уходить, только душа, будет чувствовать и сохранять, всю   боль которая накопилась в течении жизни. Эндрю, сел на кровать рядом с Анжеликой и начал думать что могло такого произойти, он вспомнил! Что она хромала когда бежала ночью с ребенком подальше от дома. Эндрю, встал с кровати, приподнял У Анжелики штанину и от неожиданности замер на месте, его взгляд не отрывался от ее ноги, она была синяя, рана, которую оставила ведьма, после того как схватила её за ногу,  загноилась и из за этого произошло заражение крови. Эндрю взял Дени с собой и вышел на улицу, зашёл в сарай взял штыковую лопату и направился к лесу. Выбрав подходящее место не долеко от дома, выкопал там яму. Он все ещё не мог сдержать слез от потери любимой жены, он до сих пор, слышал, где то вдали, ее нежный голос. Укутав Анжелику в белую простынь, он взял её на руки и понес к яме, аккуратно положил ее в яму, присел рядом с ней и сказал, не сдерживая слез: - Прости меня ещё раз любимая, что не спас тебя, мне тебя будет не хватать, я буду по тебе очень скучать, я люблю тебя! И начал засыпать неспеша землёй. Жаль, что не многим суждено видеть как растет их сын или внук, некоторые и жизни не видели при рождении. Засыпав до краев, он приравнял землю, в копал старый большой деревянный крест, повесил фотографию, возложил цветы и направился с Дени домой. Сел на диван возле камина, а слезы так и капали на ковер, на него налетели воспоминания, начиная от первой встречи в парке с женой, свадьба, как они радостно счастливо проводили вместе время, потом свадьба, рождение Дени, он обвинял в смерти Анжелики в первую очередь себя, если бы он их сюда не привез, этого всего бы не произошло. Он мило посмотрел на спящего Дени и улыбнулся, ведь есть ещё родные люди, ради которых стоит бороться и стоит жить. Он взял необходимые вещи, еду для Дени и себя, взял малыша на руки и вышел на улицу, подошёл к могиле жены, посмотрел на ее фотографию, прослезился и направился в сторону леса. Он хотел выбраться и уйти подальше от этого Дома. Эндрю держа в руках переноску с Дени, а за спиной был надет  портфель со всем необходимым продовольствием, он шел все прямо, позади, из вида пропал дом, только деревья и кусты окружали его со всех сторон, уже начало понемногу темнеть. Но он не останавливался и не на минуту. Не прекращая движение, он опустил  голову вниз и посмотрел на Дени, малыш лежал тихо, разглядывая большие и высокие стволы деревьев вокруг себя, неожиданно молния на  рюкзаке медленно начала открываться, Эндрю не почувствовал этого и не услышал, от туда неспеша начала вылазить черная, страшная рука с длинными, гнилыми, острыми когтями и со спины, схватила Эндрю за шею. От неожиданности он уронил на землю Дени. Рука все крепче сжимала шею и душила его. Он быстро снял со спины рюкзак и отбросил его в сторону, но в рюкзаке ничего не оказалось, он был закрыт. Эндрю понял что это была ведьма и она хотела его убить. Дени лежал в переноске на земле и громко плакал, он не пострадал, а просто сильно испугался. Эндрю вытащил малыша из переноски и прижал к себе, успокаивая его.  Успокоив Дени, Эндрю пошел дальше, впереди виднелось небольшое  поле с высокой травой, он пошел туда и увидел тропинку, которая дальше направляла в лес. Эндрю пошел по этой тропинке, к его удивлению она была очень ухоженная , он обрадовался и был в надежде, что эта тропа ведёт в город. Он быстрым шагом пошел по этой тропе, но она все глубже уводила в лес, никаких следов города не видать, а возвращаться он не хотел, слишком большой путь проделан. Рюкзак остался позади, не воды, не еды, не было, жажда мучила как самого Эндрю так и Дени. Но со временем просыпался и голод. Лес все не кончался, тропа все вела дальше и глубже, как вдруг в дали, показался свет в окне, Эндрю обрадовался и направился в сторону света, свернув с тропы, перелезая через поваленные деревья и кусты, лишь только тусклый свет фонарика, освещал ему путь. В надежде что это местные жители или какой нибудь дом лесника, он прибавил шаг, пролез промеж кустов и замер, увидев могилу своей жены и проклятый свой дом, на втором  этаже, в спальне горел свет, а в окне стояла Анжелика, махала рукой. Эндрю, стоял не шевелясь, ему хотелось то ли плакать, то ли смеяться, он был удивлен: - Не может такого быть!!! Но как? Анжелика! Он побежал быстро в дом, поднялся в спальню, открыл дверь, но, в комнате было темно, никого не было, у него начались галлюцинации, от потери жены, от одиночества, от страха, да ещё и проклятая ведьма, с домом, играли свою роль. Он был рад тому, что здесь есть еда и вода, так как Дени был голодным, но Эндрю был очень огорчён и испуган что пройдя такую даль и такой путь, он опять, вернулся в этот проклятый дом.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.