Ноябрь 2012 года.
Вдыхаю аромат цитрусовых духов, исходящий от тебя. То ли лимон, то ли грейпфрут. Ты вдыхаешь аромат моих сигарет. Самый обычный табачный запах. Терпеть не могу сигареты с отдушками. Вместе слушаем музыку: «Skillet», «Fleur», «Linkin Park», твой обожаемый «Слот» (да и мой, в общем-то, тоже), «Nirvana», «Курара». До трёх утра. А утром дрыхнем до двенадцати, наплевав на пары в универе. Гуляем по улицам. Громко смеёмся и шутим. Держимся за руки. Пьём эспрессо или горячий шоколад в кофейне. Опьянённые друг другом. Счастливые. Готовим друг другу завтрак, хотя обе ни хера не умеем готовить. Обнявшись, лежим на кровати и смотрим сериалы. Я разбрасываю везде свою одежду, оставляю где попало чашки из-под чая и кофе, обёртки от шоколада, а ты, педантичная аккуратистка, бесишься. Ты так смешно и мило бесишься: морщишь нос, хмуришь брови, нервно взмахиваешь руками и убираешь мой срач. И выглядишь в эти минуты такой охеренной, что я просто не могу. Целуемся. Нежно, страстно, лихорадочно. Долго. До распухших губ. До того, что дыхание исчезает. В четыре утра совершенно неожиданно мчимся на вокзал в Питер. Просто потому что хотим. Постим в инсту странные и смешные смазанные фотки раннеутреннего холодного вокзала, почти пустого перрона, смазанные селфи, на которых нас почти хуй увидишь, потому что мы на улице, а на улице ещё темно. Но дурацкие, какие-то дикие наши улыбки всё же видно. Не менее странные фильтры. Не менее странные подписи. Холодные руки. Холодные ноги. На улице минус двадцать. Прыгаем, чтоб не замёрзнуть. Какого хуя мы не спим, а попёрлись на вокзал? Ах да, мы хотим в Питер. Сумасшедшие. Мы очень много смеёмся. А ты сквозь смех ещё умудряешься читать стихи своего любимого Маяковского и Белинду Наизусть. Поезд вскоре подходит. Мы ждём, когда можно будет зайти в вагон. Усаживаемся на своё место в купе. В уши по наушнику. Музыка. Ты кладёшь голову мне на плечо. Нужно поспать.Кажется, что больше ничего не нужно: Держать тебя за руку, Кружить не замедляясь, Любить не сомневаясь, Дышать не задыхаясь.
Поезд тронулся. Поехал. Я в полусне улыбаюсь и сжимаю покрепче твою руку. Скоро Питер, родная.