ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хейм

Настройки текста
Имя : Хейм Фамилия : Накахара Возраст : 18 лет (на момент II поколения) Родственники : Чуя Накахара (отец); Рэй Судзуки (мать); Хитоми (младшая сестра); Цукаса (младшая сестра); Изабелла Акутагава (бывшая жена); Селестия (дочь); Даниэль (сын) Отношения : Микаса Кимура (бывшая девушка); Изабелла Акутагава (бывшая жена); Прозвища : Хи; Мой бриллиант (в телефоне у Изабеллы) Способность : "Умбракинез" День рождения : 30 июня (Рак) Организация : Портовая мафия Профессия : член Портовой мафии Рост : 176 см Группа крови : О (I) Внешность : Тёмно-каштановые волосы, зелёные глаза, светлая кожа. Характер : Спокойный, задумчивый, меланхоличный, пофигист, кажется замкнутым, мстительный, трудолюбивый, заботливый, хороший лидер, но его это не интересует. Способность : "Умбракинез"-способность Хейма, которая позволяет ему управлять тенями и тьмой. Он может создавать теневых воинов, погружать помещение во тьму. При свете дня не может использовать способность. Факты : 1) В 20 лет Изабелла родила Селестию, в 24 Даниэля, после чего умерла. Хейм сам воспитывал двоих детей. 2) Любит читать и обсуждать книги с Рэй. 3) Любимый цвет-серый. 4) Играет на гитаре и умеет петь. 5) Любит смотреть на звёзды и размышлять. 6) Любимое блюдо-рамен. 7) Из-за большого количества шрамов по всему телу, носит закрытую одежду. 8) Любимое время года-весна. 9) Не любит спорт. 10) Хорошо готовит. 11) Раньше состоял в музыкальной группе вместе с Микасой и Цукасой. 12) Лучше всего готовит сладости, но сам их не любит. 13) Часто забегает в кафе за кофе и булочкой. 14) Хейм часто забирает Хитоми с работы. Из-за этого он и узнал про Хиираги. 15) В детстве Хейм ни с кем не дружил и не подходил знакомиться. Он играл только с Чуей и Рэй. Отношения с персонажами : Рэй : Хейм доверяет матери и часто спрашивает у неё советы. Больше всего Рэй помогла Хейму в период смерти Микасы. Чуя : У Чуи с Хеймом тоже хорошие отношения, но Хейм реже обращается к отцу за советами. Хитоми : Хейм и Хитоми близко общаются, но с друг другом секретами не делятся. Хейм чуть отдалился ото всех после смерти Микасы. Цукаса : Раньше Хейм и Цукаса вместе состояли в музыкальной группе Микасы, но их общение нельзя назвать близким. Хотя Хейм в детстве часто сидел и с Цукасой и с Хитоми. Изабелла : Часто играли в детстве. Изначально Хейм не замечал Изабеллы, но потом он осознал, что она ему нравится. Кай : Практически не терпят общество друг друга, но приходится из-за Изабеллы и Цукасы. Хейм возненавидел Кая, когда узнал, что тот изменял Цукасе. Кайла : Хейм плохо относится к Кайле из-за Кая и страданий Цукасы. Микаса : Микаса была первой любовью Хейма. Она сильно повлияла на формирование личности Хейма. Хиираги : Хейм хорошо относится к Хиираги, но если он что-то сделает Хитоми, то Хейм и убить его может. Адриан : Хейм не обращает на Адриана никакого внимания, но следит за его отношением к Цукасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.