ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькое счастье

Настройки текста
      Сегодня Рэй и Чуя были на разных заданиях, чему совершенно не обрадовался Накахара.        Вражеская организация была уже повержена. Рэй осматривала поле боя и количество погибших, когда у неё снова появилась дикая боль в животе и девушка упала на колени.                                ***       Узнав о произошедшем на миссии, Чуя заставил Рэй остаться дома. Девушка долго уговаривала парня, но всё-таки пришлось взять выходной. Чуя ушёл на работу, а Рэй воспользовалась этой возможностью и пошла к врачу.                    ***       Поговорив с Шаной по телефону, Рэй начала нервно ждать возвращения Чуи с миссии. Через несколько минут раздался звук открывающейся двери. Судзуки резко поставила кружку с чаем на стол и выбежала в коридор. -Привет, милый,-как только Чуя зашёл в квартиру, Рэй подошла к нему и поцеловала. Она старась вести себя спокойно, но Накахара заметил нервозность девушки. -Всё в порядке?-он нахмурился.        Рэй ещё больше запаниковала. -Вообще-то у меня к тебе есть разговор...-Судзуки опустила взгляд в пол. После этих слов нервозность девушки передалась и Чуе. -Что такое?-его голос был напряжённым. -Я-я б-беременна...-заикаясь от волнения, сказала девушка, не смотря в глаза парню.       Накахара застыл, с шоком смотря на девушку. Закрывая рот рукой, парень сел на мягкий пуфик в коридоре. Рэй подняла испуганный взгляд на парня. -Чуя...?-её ладонь легла на плечо Накахары.       Через секунду девушка оказалась в объятиях Чуи. Казалось, что его глаза сияли от счастья. -Боже, Рэй, я так рад!-девушка широко улыбнулась.        Чуя поцеловал Рэй, не выпуская из объятий. Наконец-то они станут родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.