ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цукаса

Настройки текста
Имя : Цукаса Фамилия : Накахара; По (после замужества) Возраст : 15 (на момент II поколения) Родственники : Чуя Накахара (отец); Рэй Судзуки (мать); Хейм (старший брат); Хитоми (старшая сестра); Адриан Блэйк По (парень; муж); Эбигейл (дочь) Отношения : Кай Акутагава (бывший парень); Адриан Блэйк По (парень; муж) Прозвища : Цуки (Хитоми, Рэй); Медвежонок (Кай); Розовая (Изабелла) Способность : "Ретрокогниция" День рождения : 5 сентября (Дева) Организация : Портовая мафия Профессия : член Портовой мафии Рост : 163 см Группа крови : О (I) Внешность : С рождения рыжие волосы, но в 13 лет перекрасила их в розовый. Зелёные глаза, светлая кожа, на запястьях шрамы. Характер : Миловидная, но внешность обманчива, язвительная, саркастичная, жестокая, пошлая, но замкнутая в себе и своих мыслях, неуверенная. Способность : "Ретрокогниция"-способность Цукасы, позволяющая ей через прикосновение ко лбу видеть чужие воспоминания, которые сильно повлияли на психику или эмоциональное состояние человека. С помощью своей способности Цукаса часто пытает врагов. Факты : 1) Любимый цвет-бледно-розовый. 2) Любит милые вещи. 3) Хорошо поёт, раньше состояла в музыкальной группе Микасы вместе с Хеймом. 4) Лучшая подруга-Изабелла. 5) Чувствует, что отличается от брата и сестры, поэтому закрывается в себе. 6) Боится одиночества. 7) Легко привязывается к людям и тяжело отвязывается. 8) Ненавидит, когда кто-то прикасается к ней без разрешения. 9) Любимая еда-онигири. 10) Любит рок. Отношения с персонажами : Рэй : У Цукасы и Рэй хорошие отношения. Рэй всегда поддерживает Цукасу и никогда не давит на неё. Чуя : Чуя часто покупает Цукасе сладкое и смотрит с ней сериалы. Хейм : Цукаса и Хейм не особо близки, но раньше состояли в музыкальной группе Микасы. Цукаса часто шутит над Хеймом. Хитоми : У Хитоми и Цукасы близкие отношения. Изабелла : Были лучшими подругами до расставания Цукасы и Кая. Кай : Кай был первой влюблённостью Цукасы, но их отношения были токсичными. Кай постоянно изменял Цукасе. Микаса : Цукаса и Микаса были подругами. Хиираги : Цукаса и Хиираги друзья. Адриан : Цукаса с первой их встречи влюбилась в Адриана. Она следила за ним и совершенно этого не скрывала, угрожая всем девушкам, которые подходили к Адриану. Кайла : Плохие отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.