ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитоми

Настройки текста
Имя : Хитоми Фамилия : Накахара; Дазай (после замужества) Возраст : 17 (на момент II поколения) Родственники : Чуя Накахара (отец); Рэй Судзуки (мать); Хейм (старший брат); Цукаса (младшая сестра); Хиираги Дазай (парень; муж); Реми (сын); Айка (дочь) Отношения : Хиираги Дазай (парень; муж) Прозвища : Мотылёк (Хиираги); Рыжик (Хейм); Хит (Цукаса); Томи (Рэй,Чуя) Способность : "Некромантия" День рождения : 25 апреля (Телец) Организация : Вооружённое детективное агенство Профессия : член Вооружённого детективного агенства Рост : 166 см Группа крови : В (III) Внешность : Рыжие длинные волосы, голубые глаза, светлая кожа, веснушки. Характер : Трудолюбивая, отзывчивая, сострадающая, добрая, весёлая, к работе относится серьёзно, всегда поддержит и выслушает, мечтательная, любит душевные разговоры, справедливая. Способность : "Некромантия"-способность Хитоми, позволяющая ей общаться с душами мёртвых. Из-за этого не любит свою способность. Не всегда видит мёртвых, но ощущает их предчувствие. Факты : 1) У Хитоми филофобия-боязнь влюбиться, поэтому она всегда отталкивала парней. 2) Ведёт личный дневник. 3) Любит учиться. 4) Не умеет готовить. 5) Любимое блюдо-тонкацу. 6) Любит полевые цветы. 7) Боится сойти с ума из-за своей способности. 8) Однажды после ссоры с Рэй, к Хитоми явилась одна мёртвая, которая её выслушала и помогла помириться с матерью. Эта мёртвая оказалась Мэй, приёмная мать Рэй. 9) Любимый цвет-розовый и белый. 10) В 19 лет родила двойняшек Реми и Айку. 11) Любит поцелуи в шею. 12) Лучшая подруга-Изабелла, лучший друг-Адриан. 13) Хиираги так описывал Хитоми : "Умная, как дьявол, и в два раза милее". 14) В детстве Хитоми всегда подходила с кем-то знакомиться, но дети её высмеивали. Отношения с персонажами : Рэй : У Хитоми и Рэй хорошие отношения. Хитоми часто обращается к матери за советом. Чуя : Чуя опекает Хитоми, поэтому она больше всего боялась сообщать кто её парень. Хейм : У Хитоми и Хейма близкие отношения, они часто что-то обсуждают, но своими секретами не делятся. Цукаса : Цукаса бывает часто шутит над Хеймом, и Хитоми поддерживает эти шутки. Сёстры довольно-таки близки. Изабелла : Хитоми и Изабелла были лучшими подругами до того момента, как Цукаса и Кай расстались. Кай : К Каю Хитоми относилась настороженно. Она видела его тёмную ауру. Микаса : Микаса и Хитоми не были близки, но у Хитоми было хорошее мнение о ней из-за рассказов Цукасы и Хейма. Хиираги : Сначала Хитоми очень раздражал Хиираги, но потом она в него влюбилась. Адриан : Хитоми и Адриан лучшие друзья. Она рада, что Адриан и Цукаса вместе. Кайла : Недолюбливает из-за характера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.