ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адриан Блэйк

Настройки текста
Имя : Адриан Блэйк Фамилия : По Возраст : 17 лет (на момент II поколения) Родственники : Эдгар Аллан По (приёмный отец); Цукаса Накахара (девушка; жена); Эбигейл (дочь) Отношения : Аями Накадзё (бывшая девушка); Цукаса Накахара (девушка; жена) Прозвища : Муж, Красавчик (Цукаса) Способность : "Демон" День рождения : 8 февраля (Водолей) Организация : Портовая мафия Профессия : член Портовой мафии Рост : 186 см Группа крови : АВ (IV) Внешность : Светло-каштановые отросшие волосы, серые глаза, которые могут становиться светло-голубыми, но во время применения способности красные, светлая кожа, веснушки, на левом ухе пирсинг. Характер : Грубый, саркастичный, начитанный, уверенный в себе, заботливый, надёжный, не любит подпускать к себе людей. Способность : "Демон"-внутри Адриана живёт демон, с которым он может общаться. Если Адриан его выпустит, то Демон возьмёт контроль над разумом и начнёт творить хаос. Особенно силён в гневе. Факты : 1) Любит читать. 2) В Америке Адриан ходил в школу, где был одним из лучших учеников. 3) Адриан работал в кафе, когда Цукаса впервые начала его добиваться. 4) Не умеет играть в карты, поэтому часто выполняет желания Цукасы. Бывают редкие случаи, когда выигрывает, но он не догадывается, что Цукаса поддаётся. 5) Любит детектив и криминал. 6) Часто обсуждает с Рэй и Эдгаром книги Эдгара. 7) Любимый цвет-коричневый. 8) Любимое время года-осень. 9) Особая любовь к чаю. 10) Умеет играть на скрипке. 11) По выходным с Цукасой смотрят триллеры и детективы. 12) Курит. 13) Любимое оружие-пистолет. 14) Любит кататься на коньках. Отношения с персонажами : Эдгар : Для Эдгара Адриан самый дорогой человек. Для Адриана Эдгар человек, давший надежду на жизнь. Они оба очень любят друг друга. Рэй : Адриана и Рэй в своём роде можно назвать друзьями. Рэй очень рада за Цукасу и Адриана. Чуя : К Адриану у Чуи нейтрально-положительное отношение. Адриан же напрягается рядом с Чуей и боится сделать что-то не то, но потом оба начнут подшучивать друг над другом. Хейм : Хейм не обращает на Адриана внимания. Хитоми : Адриан и Хитоми лучшие друзья. Цукаса : Адриан не сразу влюбился в Цукасу, но ей удалось его добиться. Изабелла : Плохо относится. Кай : Плохо относится. Кай часто мешает Адриану на работе. Хиираги : Хорошо относится из-за Хитоми.                      Детство.       Спустя два года проживания в Японии, Эдгар решил на несколько лет вернуться в Америку. Совершенно случайно он увидел, как детей продают церкви. В этот момент в нём что-то проснулось. Он выкупил и усыновил Адриана. Сам научил его читать и писать, а после отправил в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.