ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хиираги

Настройки текста
Имя : Хиираги Фамилия : Дазай Возраст : 18 лет (на момент II поколения) Родственники : Осаму Дазай (отец); Хиёри Ямада (мать); Хитоми Накахара (девушка; жена); Реми (сын); Айка (дочь) Отношения : Аканэ Ватанабэ (бывшая девушка); Хитоми Накахара (девушка; жена) Прозвища : Хи Способность : "Электро" День рождения : 19 апреля (Овен) Организация : Вооружённое детективное агенство Профессия : член Вооружённого детективного агенства Рост : 188 см Группа крови : О (I) Внешность : С рождения тёмно-каштановые волосы, но перекрасил их в чёрный с бирюзовыми прядями, глаза-хамелеоны, острые клыки, светлая кожа, на левом ухе пирсинг, на спине есть большое шрам. Характер : Весёлый, саркастичный, добрый, собственник, заботливый, хитрый, всегда добивается своего, любит играть с чувствами людей. Способность : "Электро"-способность Хиираги, позволяющая ему создавать и управлять электричеством, а так же забирать его из других объектов. Факты : 1) Способность доставляет Хиираги частую боль, особенно в руках. 2) Хорошо готовит. Позже научил готовить и Айку. 3) Любимый цвет-бирюзовый. 4) Любимый напиток-кофе. 5) Любит аттракционы. 6) Дазай подозревает, что у Хиираги пробудилась способность, когда в него отлетела молния. Отношения с персонажами : Осаму : Хорошие, но не особо близкие отношения с отцом. Хиёри : Хорошие, но не особо близкие отношения с матерью. Рэй : Хорошие отношения. Чуя : Вечные издёвки в сторону друг друга. Хейм : Нейтрально-положительные отношения. Хитоми : "От врагов к возлюбленным". Раньше часто дразнил Хитоми, из-за чего она его ненавидела. Цукаса : Друзья. Адриан : Друзья. Кайла : Раньше были друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.