ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Микаса

Настройки текста
Имя : Микаса Фамилия : Кимура Возраст : 15 лет (на момент II поколения, на момент смерти) Родственники : Ичиро Кимура (отец); Рин Шибата (мать); Минами Кимура (тётя) Отношения : Хейм Накахара (бывший парень) Прозвища : Мика; МиМи (от тёти) Способность : отсутствует День рождения : 17 июля (Рак) Причина смерти : самоубийство Внешность : Чёрные короткие волосы, одна прядка покрашена в красный, розовые глаза. Характер : Целеустремлённая, весёлая, оптимистичная, романтичная, всегда поддерживает, но не может понять свои чувства, поэтому выражает их через музыку. Временами меланхоличная, замкнутая, задумчивая.             История :        В детстве родители Микасы оставили её и уехали из Японии, поэтому девушка живёт с тётей. Со средней школы увлекается музыкой, поёт и играет на гитаре. В старшей школе организовала свою музыкальную группу.        Познакомилась с Хеймом в музыкальном магазине, когда тот покупал новые струны для гитары. После этого они через какое-то время снова встретились в том магазине и Микаса первая начала разговор. Она предложила показать Хейму их музыкальную студию, после этого они стали общаться и почти каждый день видеться. После этого Микаса позвала Хейма и Цукасу, с которой уже познакомилась, в свою группу. Факты : 1) Любит собак и иногда подкармливала их возле музыкальной студии. 2) Ходит в школу, как и все остальные члены их музыкальной группы, кроме Хейма и Цукасы. 3) Любимое время года-весна. 4) Любимое блюдо-клубника и булочка с клубникой. 5) Любимый напиток-зелёный чай. 6) Совершила самоубийство из-за того, что узнала о своей смертельной болезни. 7) Любимый цвет-красный. 8) Любит эксперементировать с волосами, поэтому несколько раз красилась и меняла длину волос. 9) Боится грозы. 10) Её мечта-выйти замуж за Хейма и выступать на сцене. 11) Очень любит природу. 12) Не может находиться в одиночестве, она чувствует себя загнанно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.