ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Николь

Настройки текста
Примечания:
Имя : Николь Фамилия : Жамэ Родственники : неизвестны Отношения : Фёдор Достоевский (парень) Прозвища : Ангел ( от Фёдора) Способность : "Отверженные" День рождения : 15 апреля (Овен) Организация : Портовая мафия (ранее), Смерть небожителей Профессия : член Портовой мафии (ранее), член Смерти небожителей Группа крови : 0 (I) Внешность : черные волосы до плеч, голубые глаза, бледная кожа. Характер : спокойная, внимательная, отзывчивая, необщительная, умная, молчаливая Способность : "Отверженные"-способность Николь, позволяющая ей использовать убитых ею людей и их способности. За один раз может призвать не более пяти людей с способностями, простых людей может призвать десять штук.       Факты : 1) Любит заваливать себя работой, из-за чего не спит ночами. 2) Отец самостоятельно с детства проводил опыты над ней, а позже продал Портовой мафии. 3) Не любит сладкое. 4) Любимые цвета-белый и черный. 5) В компаниях людей является слушателем, о себе почти ничего не говорит. 6) Любимое время года-весна 7) Единственной подругой была Рэй, а друзья-Акутагава, Гоголь, Сигма. 8) Предпочитает убивать людей ножами. 10) Имеет сильную обиду на Рэй, из-за их отношений с Достоевским. 11) Частая мигрень, из-за чего девушка может быть раздражительной.       Отношения с персонажами :       Портовая мафия : Мори : Ценит её способность, любит наряжать в платья Элис : Николь часто сидит с Элис Коё : Хорошие взаимоотношения Чуя : Особо не общались Агутагава : Изначально были просто коллегами, позже подружились из-за Рэй Хигучи : Коллеги Тачихара : Николь его недолюбливает из-за их взаимоотношений с Рэй Гин : Коллеги Хироцу : Особо не общались Кью : Девушка мало виделась с мальчиком Мотоджиро : Недолюбливают друг друга Шана : Знакомые       Смерть небожителей : Фёдор : Парень Гоголь : Являются хорошими друзьями, Гоголь часто приходит к Николь, чтобы выпить или рассказать анекдоты Сигма : Друзья, часто играют вместе Фугучи : Уважает её как подчинённую Брэм : Не виделись С остальными организациями не знакома.               Семья и история. Имена родителей не говорит и не любит их вообще упоминать. С рождения отец проводил над ней опыты, чтобы проявить способность. После того, как способность удалось пробудить, девушку воспитывали как убийцу и продали Портовой мафии.       Знакомство с Гоголем. После ухода Николь из мафии спустя три года Мори прислал ей приглашение на мероприятие, там девушка познакомилась с Николаем. Он же познакомил её с остальными участниками Смерти небожителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.