ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изабелла

Настройки текста
Имя : Изабелла Фамилия : Акутагава; Накахара (после замужества) Возраст : 16 лет (на момент II поколения) Родственники : Рюноске Акутагава (отец); Шана Изуми (мать); Кай (приёмный брат); Хейм Накахара (бывший муж); Селестия (дочь); Даниэль (сын) Отношения : Хейм Накахара (бывший муж) Прозвища : Белла; Звёздочка (от Хейма) Статус : мертва Способность : "Гидрокинез" День рождения : 15 октября (Весы) Организация : Портовая мафия (ранее); Вооружённое детективное агенство Профессия : член Портовой мафии (ранее); член Вооружённого детективного агенства Рост : 170 см Группа крови : АВ (IV) Внешность : Длинные белые волосы, золотые (жёлтые) глаза, светлая кожа. Характер : Немного пофигистка, любит помогать людям, как сама считает нужным, никогда не слушает мнение других, подстраивает под себя человека, меняя его характер, весёлая, но при этом собранная и красноречивая, в какой-то степени эгоистка. В других ценит ум, красоту и спокойствие к различным ситуациям, остроумие. Ей противно, когда кто-то пытается ей навязать своё мнение. Уважает людей, которые выше еë по силе и статусу, только их она чаще всего и слушает. Терпелива к боли, но не душевной. Ей сложно понять людей, которым плохо морально, так как она почти никогда такое не испытывала, но поддерживает, как может. Способность : "Гидрокинез"-способность Изабеллы, которая позволяет ей управлять любой жидкостью, в том числе кровью или ядами. Факты : 1) В 20 лет Изабелла родила Селестию, в 24 Даниэля, после чего умерла. Хейм сам воспитывал двоих детей. 2) Вела личный дневник, который тайно читал Кай. Это помогло Хейму признаться Изабелле. 3) Боится насекомых. 4) Любимый цвет-чёрный и белый. 5) Хобби-ходить по канату, поэтому у девушки хорошая координация. 6) Любимое время года-осень. 7) Любит кофе. 8) Иногда курит. 9) Изабелла хорошо обращается с ножами. Позже она своим навыкам научила Хитоми. 10) Всегда была эгоистичной, но отдала свою жизнь за сына. 11) Любит настольные игры. 12) Любит носить чулки, юбки, майки.       Отношения с персонажами : Рэй и Чуя : Хорошие отношения. Изабелла уважает Рэй и Чую. Шана : Хорошие отношения, Белла доверяет матери и часто с ней делится своими личными мыслями. Рюноске : Рюноске более закрытый человек, чем Шана, но у них с Изабеллой всё равно хорошие отношения. Кай : Хорошее, но не особо близкое общение. Кай впервые убил человека под влиянием сестры, с этого начался его путь. Хейм : Часто играли в детстве. Изначально Хейм не замечал Изабеллы, но потом он осознал, что она ему нравится. Хитоми : Сначала плохо общались, но потом стали подругами. Цукаса : Были лучшими подругами до расставания Цукасы и Кая. Адриан : Плохие отношения. Хиираги : Нейтрально-положительные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.