ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кай

Настройки текста
Имя : Кай Фамилия : Акутагава Возраст : 17 лет (на момент II поколения) Родственники : Рюноске Акутагава (приёмный отец); Шана Изуми (приёмная мать); Изабелла (не кровная младшая сестра); Кайла Накаджима (приёмная двоюродная сестра; девушка; жена); Томас (сын) Отношения : Цукаса Накахара (бывшая девушка); Кайла Накаджима (девушка, жена) Прозвища : Псих (от Изабеллы); Чертёнок (от Цукасы) Способность : отсутствует День рождения : 22 мая (Близнецы) Организация : Портовая мафия Профессия : член Портовой мафии Рост : 178 см Группа крови : AB (IV) Внешность : Чёрные волосы, серые глаза, бледная кожа. На теле множество шрамов и порезов, в том числе от селфхарма. Характер : Пессимист, раньше был замкнут в себе, но после того, как попал в семью Акутагав, перестал сдерживать эмоции. В людях и других ценит тех, кто умеет ему ответить, дерзких и независимых. Часто срывается на людях, иногда даже без особого повода. Безумно ревнив. Часто извиняется за какие- то несущественные ссоры, в которых он даже возможно не виноват. Когда ему грустно, улыбается, ведь так его научила сестра, которую он сильно любит и прислушивается к её мнению. Несмотря на все загоны, Кай сильно вспыльчив. Ему нравится сидеть в обнимку с дорогими ему людьми. Только в них и заключается его смысл жизни, поэтому вместо того чтобы причинять боль близким он причиняет её себе, так он не сдерживает эмоции. Факты : 1) Любит кошек, дерзких людей, ножи. 2) Фанат острой еды. 3) Тактильный. 4) Не любит медлительных, неуверенных и шумных людей. 5) Для него лучший день - в объятиях близких людей. 6) Он любил Цукасу больше, чем Кайлу, но их отношения привели бы к абьюзю (Стокгольмский синдром/Лимский синдром). 7) Грейс - первая влюблённость Кая. Эта девушка издевалась и унижала его в сиротском приюте. 8) Курит. 9) Любимый напиток - энергетик. 10) Часто подкармливает котов возле дома. 11) Носит только чёрную одежду, в основном толстовки. 12) Любит пытать людей, но после пыток чувствует опустошение. 13) Имел многие любовные связи.       Отношения с персонажами : Шана : Хорошие отношения, Шана всегда помогает Каю. Это была её идея забрать мальчика с приюта. Рюноске : Хорошие отношения, хоть Рюноске и бывает холодным по отношению к Каю. Он постоянно тренирует его. Кёка : Плохие отношения. Ацуши : Нейтральные отношения. Изабелла : Хорошие отношения. Кайла : Всё началось с того, что Кайла укрыла Кая, когда тот был ранен. Он провел с ней много времени и в итоге стал изменять Цукасе. Мори : Кай не любит подчиняться, поэтому Мори не очень к нему относится. Коё : Не любит Кая. Чуя : Не любит Кая. Хигучи : Кай не любит её. Рэй : Нейтральные взаимоотношения. Хейм : Плохие отношения. Хитоми : Плохие отношения. Цукаса : Познакомились на их первой совместной миссии, быстро сошлись. Цукаса и Кай любили друг друга, но их отношения были обречёнными.                      Детство.        Кай рос в сиротском приюте. Уже в подростковом возрасте Шана и Рюноске забрали его себе. Кай практически сразу же заявил о своём желании вступить в Портовую мафию, как и остальные члены его новой семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.