ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кайла

Настройки текста
Имя : Кайла Фамилия : Накаджима Возраст : 17 лет (на момент II поколения) Родственники : Ацуши Накаджима (отец); Кёка Изуми (мать); Кай Акутагава (приёмный двоюродный брат; парень; муж); Томас (сын) Отношения : Кай Акутагава (парень; муж) Прозвища : Кали (от Кёки) Способность : "Зверь солнечного света" День рождения : 18 мая (Телец) Организация : Вооружённое детективное агенство (ранее) Профессия : член Вооружённого детективного агенства (ранее) Рост : 175 см Группа крови : II (B) Внешность: Длинные белые волосы, красные глаза, бледная кожа, большое количество шрамов на руках. Характер : Часто дерзит и постоянно высказывает своё мнение, за что её ненавидит Изабелла. Ей нравится идти на риск и постоянно испытывать адреналин, поэтому раньше употребляла наркотики. Хоть Кайла и не признает этого, но ей нравится слушать похвалу от других и осознавать, что она кому-то нужна. В основном меланхоличная и неэмоциональная. Способность : Кайла наследовала способность от отца. Она позволяет ей превращаться в белую тигрицу. Факты : 1) Ацуши и Кёка-хорошие родители, они любят и заботятся о своей дочери, но Кайла всё равно начала сбегать из дома в 11 лет. Уличные драки, торговля наркотиками, мелкое воровство, после всего этого осталось большое количество шрамов. После одной драки, которая привела к убийству её лучшего друга, девушка вернулась домой. Она впала в депрессию на короткий период, а после начала сама принимать наркотики. Ей удалось из этого выбраться, но она не жалеет ни об одном своём поступке. 2) Любимый цвет-чёрный. 3) Курит. 4) Любимое время года-зима. 5) Любит острую еду. 6) Любит носить кимоно. 7) Любит красные розы. 8) Почти не чувствует боли. 9) Любит чистоту и порядок во всём.       Отношения с персонажами : Ацуши : Любит дочь, но не понимает почему она пошла по кривой дорожке. Кёка : Любит дочь. Кай : Они любят друг друга, но вслух никогда этого не скажут, их отношения имеют другой уровень. Они оба являются сломанными людьми. Изабелла : Белла ненавидит Кайлу. Хейм и Хитоми : Плохие отношения. Цукаса : Ненавидят друг друга. Дазай : Понимает Кайлу. Куникида : Презирает её. Йосано : Видит в Кайле лишь потерянного ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.