ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шана

Настройки текста
Имя : Хэсина (настоящее имя); Шана Фамилия : Изуми Возраст : 17 лет (на момент I поколения) Родственники : Котаро Изуми (отец); Ито Изуми (мать); Кёка (младшая сестра); Рюноске Акутагава (парень; муж); Кай (приёмный сын); Изабелла (дочь) Отношения : Николай Гоголь (бывший парень); Сайгику Дзёно (бывший парень); Рюноске Акутагава (парень; муж) Прозвища : Белая смерть; Птичка (от Гоголя) Способность : "Стазис" День рождения : 3 ноября (Скорпион) Организация : Овцы (ранее); Крысы мёртвого дома (ранее); Портовая мафия Профессия : член Портовой мафии Рост : 170 см Группа крови : AB (IV) Внешность: Длинные белые волосы, но при вступлении в Портовую мафию обрезала их, голубые глаза. На плече есть татуировка змеи. Характер : Любит помогать людям, но при этом очень мстительна и злопамятна, немного эгоистичная. Добрая, но может манипулировать людьми. Заботливая, весёлая, всегда придёт на помощь детям. Не имеет привязанностей, с лёгкостью может предать. Ревнивая, прямолинейная, люби, когда её хвалят. Способность : "Стазис"-способность Шаны, позволяющая ей останавливать время на 15 секунд во всём мире. Возобновляется каждые 10 минут. Факты : 1) Есть домашний питомец, чёрно-белый кот Король. 2) Хорошо знает математику. 3) Любимый цветок-нарцисс. 4) Любимый цвет-пепельный. 5) Её кумиром является Чуя. 6) Не любит, когда ей указывают на ошибки. 7) Ценит иеархию в Портовой мафии и считает, что слабые должны преклоняться перед сильными. Для неё обычные люди-мусор. 8) Любит дождь, пасмурную погоду и ночь. 9) Любимое время года-осень. 10) Боится грозы. 11) В людях ей нравится, когда человек не сдаётся и идёт до конца. Не считает предательство чем-то плохим. Любит уверенных в себе людей. 12) Лучшие друзья-Рэй и Тачихара. 13) Когда остаётся одна, то тренируется или слушает музыку. Часто заходит к остальным поболтать. 14) Стесняется любви к Акутагаве. 15) Любимое место-крыша. 16) Её часто посещают мысли о Вооружённом детективном агенстве. 17) Часто хвастается победами. 18) Любит смотреть комедии. 19) Почти не умеет готовить. 20) Любимое блюдо-моти. 21) Шана была влюблена в Достоевского в то время, когда прислуживала Крысам мёртвого дома, но некоторое время встречалась с Гоголем. Она не знала, что он ей пользовался. 22) Есть кольцо, внутри которого написано её настоящее имя. Это кольцо ей подарил Акутагава. 23) Хорошо разбирается в ядах.       Отношения с персонажами :        Портовая мафия. Мори : Огай не очень любит Шану, потому что она много раз пыталась спасти Кёку. Элис : Уважает её. Коё : Шана недолюбливает Коё из-за Кёки. Часто спорит и в открытую выражает неприязнь. Чуя : Шана видит в Чуе фигуру наставника. Она на многое готова для него, ещё со времён Овец. Акутагава : Первое время презирали друг друга, но потом это переросло в нечто большее. Хигучи : Ненавидят друг друга. Тачихара : Лучшие друзья. Гин : Почти не общаются, но Шана нравится Гин как пассия для брата. Хироцу : Шана очень уважает Хироцу. Кью : Шана относится к Кью, как к младшему брату. Мотоджиро : Бесит. Рэй : Изначально Рэй была для Шаны наставником, но потом девушки подружились. Николь : Недолюбливают друг друга.       Крысы мёртвого дома. Фёдор : Шана боялась, восхищалась и любила Фёдора. Гоголь : Была любовная связь, но Гоголь лишь развлекался с девушкой Гончаров : Шана считает его психом и даже ревновала к Достоевскому.        Прочее : Дзёно : Из-за Дзёно Шана была готова предать Портовую мафию, но их отношения долго не продлились. С членами Вооружённого детективного агенства и Гильдией плохие отношения.        Семья и младшее поколение. Родители : Шана ревновала к Кёке, потому что ей уделяли больше внимания. Она любит родителей, но не хочет этого признавать. Редко о них вспоминает. Кёка : Напряжённые отношения. Шана пытается защищать Кёку, несмотря на негативные эмоции к сестре, но та отталкивает её. Кай : Любит его. Рада, что именно Кая они забрали из приюте. Изабелла : Любит её, всегда помогает советами. Хейм : Шана любит Хейма, она рада, что они с Изабеллой были вместе. Хитоми : Хорошие отношения. Цукаса : Хорошие отношения. Шане жалко Цукасу из-за Кая. Кайла : Нейтральные отношения.              Детство и вступление в Портовую мафию.        После случившегося в доме, Шана сбежала, бросив Кёку одну. Позже она за ней вернулась, но сестры нигде не было. Шана бродила по трущобам и попала к Овцам. После их предательства она последовала за Чуей в Портовую мафию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.