ID работы: 1284142

Прости...

Гет
G
Завершён
52
E1enka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Повсюду летают листья, золотым ковром они ложатся под ноги прохожих, издавая хруст при каждом шаге, но сегодня идёт дождь. Мелкий противный дождь. Как и тогда, десять лет назад. Я шёл, а казалось, плачут небеса, плачут о потере. Тогда я потерял тебя... Мой маленький мир, мою радость, моего самого родного человечка. Сейчас я иду в магазин и покупаю мягкую игрушку. Каждый год я так делаю, ты ведь так и не доиграла в них, тебе бы сейчас веселиться, мечтать и жить, но тебя нет... Захожу в магазин, покупаю красные розы и еду к тебе... Подошёл к памятнику. На фотографии ты улыбаешься, мой маленький ангел, как же я тебя любил, и сейчас люблю, ты всегда в моём сердце. На памятнике чётко написано: Кострова Ксения Валерьевна (1999-2004) - Сестрёнка, - тихо произношу я, вытирая фотографию, - как же я скучаю, мне тебя очень не хватает... Сегодня я принёс тебе медведя, - я кладу игрушку рядом с остальными, и смотрю на гранитную плиту с твоей фотографией, - знаешь, моя жизнь изменилась, я встретил человека, точнее девушку. Её зовут Рита, её глаза так похожи на твои, в них так же отражается весь мир, мир, где всегда хорошо и так чудесно. Её улыбка согревает моё сердце, а смех заставляет меня улыбаться. Когда-нибудь я расскажу ей о тебе, о моей крошке, я уверен, она бы тебе понравилась... Воспоминание: - Никит, я хочу гулять, - маленькая девочка, держа в руках зайца, пыталась докричаться до брата. - Ксюш, ещё пару минут, я ведь должен сделать уроки, иначе меня оставят на второй год. Тем более, сейчас придёт Костик, я обещал и ему помочь, иди лучше в игрушки поиграй, - маленькая девочка, надув губки, стала играть с зайцем, но ей это надоело, и она, одевшись, выбежала на улицу. Поиграв в песочнице с ребятами, она уже шла домой. Ей осталось только перейти дорогу, как из ниоткуда, на огромной скорости, в квартал влетела машина, и, не заметив, девчушки, сшибла бедняжку... После этого брат долго не мог смериться с этим. Мир рухнул после потери его ангела. Он забросил учёбу, связался с дурной компанией, а потом и вообще начал играть в карты... Сев перед памятником и вглядываясь в фотографию, он начал повторять слова, которые он говорит каждый раз, как приходит сюда. Он до сих пор считает, что это он виноват в том, что её нет. - Сегодня я вновь пришёл сказать: прости, прости меня, я ведь не уберёг, не смог стать твоим защитником, не смог... - из-за облаков выглянуло солнышко. Подняв голову, Никита улыбнулся. Дождь шел, но солнце всё так же светило. Посидев ещё немного, он ушёл... К могилке подлетел голубь и долго смотрел ему вслед, как будто провожая его... Я верю в то, что все те, кто покинул этот мир, всё равно рядом с нами, они живут в наших сердцах, в нашей памяти... Иногда, сказать: прости, бывает слишком сложно, но бывает, что просто некому этого сказать... Не теряйте времени, ведь оно не вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.