ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча после концерта.

Настройки текста
В группе все давно знали, что барабанщик и солист Нервов делят одну кровать. На гастролях каждый заезжал в отдельный номер, а ближе к вечеру, Лёша приходил к Жене спать на двуспальной кровати. Очередной концерт прошёл замечательно. Женя находился в номере и принимал душ. Неожиданно кто-то постучал на часах было ещё 20:00. Женя вышел, надел халат и подошёл к двери. Открыв её он увидел Лёшу. -Любимый мой, ты уже пришёл? Заходи -Да Жень, я очень сильно соскучился и мне надоело скрываться. Алексей прошёл в центр комнаты, разложил свои вещи на тумбочке и в шкафу. -Блять, а меня заебало что над тобой стебётся Брюс. Я видел как ты сегодня сосал чупа чупс в гримёрке. Конечно же он стал тебя подъёбывать. - Жень, ничего страшного. Брюс же всё прекрасно понимает. Чего ты? Женя подошёл к Лёше очень близко - Алёшенька, я тебя очень сильно люблю. Ты такой добрый у меня. Солнышко моё, мой самый красивый. Женя взял Лёшу за попу двумя руками и стал чуть чуть приподнимать его Лёша не стал долго ждать и первым проявил инициативу к поцелую. Он и так ждал этого весь сегодняшний день. Женин язык всё равно первым попал в рот к Бочарику. Женя очень хорошо целовался и это всегда возбуждало Лёшеньку. - Женечка, я тебя очень люблю. Давай я сначала в душ схожу, а потом всё остальное? - Да да, иди. Как только Лёша отошёл Женька многозначительно шлёпнул его по попе. Женя включил телевизор фоном и стал разбирать свой чемодан. И не мог сосредоточиться ни на чём, потому что в голове был только малой. Ему просто была необходима сегодняшняя близость с его любимым мальчиком. Он не стал ждать и ворвался в ванную комнату. Увидев Лёшу абсолютно голым его сердце окончательно растаяло, как в первый раз. Капли воды стекали по телу Жениного самого любимого молодого человека и заставляли двигаться к делу. - Какой ты у меня красивый. Красавчик просто - Блять Женя, нахуя ты зашёл я же сейчас прийду. - А если я уже не могу ждать? Давай быстрей вытирайся и я жду тебя в постели. Прошло ещё 7 минут, а Женя только услышал звук включающегося фена. Он зашёл в ванну ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.