ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста
Прошло ещё 7 минут, а Женя только услышал звук включающегося фена. Он зашёл в ванну ещё раз. - Заебали эти красавчики, честное слово. Он взял голого Лёшу за попу на руки и понёс в комнату. - Жень, а волосы? - Похуй на волосы. Высохнут ночью Он нежно положил своё самое любимое создание на кровать. Снял с себя халат и лёг рядом. Они накрылись одеялом с головой и Женя стал медленно целовать каждый сантиметр Лёшиного тела. Женя снова взял инициативу на себя. Он так долго терпел, что сегодня точно было не до прелюдий. Женёк лёг на спину и посадил своего малыша к себе на ноги смотря ему прямо в лицо. Парни прекрасно понимали, что у обоих встаёт только от вида друг друга лицо в лицо. Женя взял в руки попу Лёши и аккуратно стал вводить в неё свой член. Лёша всегда сначала хочет нежно, а потом жёстко. Лёша почувствовал в себе Женю. Это ощущение всегда было одним из самых приятных. Лёша уже начинал очень сладко сопеть Жене на ушко, целуя его засосами его шею. Возбуждение парней уже шло по всему телу, они ощущали классное ощущение каждой клеточкой своего тела. Особенно кайфовал Женя, который наконец-то ебал своего мальчика. Женя вышел. Перевернулся и жёстко положил Лёшу на спину. Малой положил свои ноги на плечи к блондину. Лёша обожал эту позу, потому что его очень возбуждал торс Жени. Его сильные руки хватали Лёшеньку за бёдра очень крепко. - Мой сладкий, расслабься пожалуйста Женя хотел продолжать и парни несогласно поняли, что пора переходить к жёсткому сексу. Женя вошёл в Алёшу и с каждым толчком стал увеличивать темп. Всё дошло до того, что Женя очень быстро ебал Лёшу, как электрическая секс машина, а он просто очень громко стонал. Женя обожал стоны и мелкий это знал. Лёша не имитировал, он реально получал наивысшую степень удовольствия и хотел растянуть этот момент на целую вечность. Женя держал ноги Лёшиньки на своих плечах двумя руками и смотрел в его тёмные глазки, наблюдая лёгкую небритость, татуированную грудь, пресс и волосатую дорожку, которая вела к паху, Женя ощущал счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.