ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эйфория.

Настройки текста
Женя держал ноги Лёшиньки на своих плечах двумя руками и смотрел в его тёмные глазки, наблюдая лёгкую небритость, татуированную грудь, пресс и волосатую дорожку, которая вела к паху, Женя ощущал счастье. Лёша стонал так громко, что наверное уже все соседи слышали это. Парни были близки в окончанию. Они были очень возбуждены, потому что воздержание было долгим. Пока Женя продолжал не щадить простату Лёшки. У Лёши тупо закатывались глаза от дикого удовольствия, которое он получал. Точка невозврата была уже близка. Сначала он чувствовал ненасытную, разрушающую разум жажду, затем чувствовалось оцепенение всего тела, когда на несколько коротких секунд Лёшка странным образом ощущал себя беспомощным, но полностью контролирующим себя, опустошенным, и в то же время его переполняли счастливые эмоции. И наконец наступила эйфория. Приятные ощущения разливались по ягодицам, бёдрам и внизу живота. Импульсные сокращения простаты длились несколько секунд, но это были самые лучшие секунды. Сперма выстрелила и Лёша излился себя на живот, грудь и даже шею. Наблюдая за этим, Женя ещё больше увеличил толчки и уже сам приближался к завершению. Он слишком крепко взял за бёдра Бочарика и осознал в этот момент, что никогда так сильно никого не любил. Лёшенька продолжал стонать, ведь не смотря на то, что он уже кончил, Женя не прекращал доставлять удовольствие его простате. И трахал его очень жёстко. Лёша ощущал каждое новое прикосновение головки Жениного члена внутри себя и часто, блондин заходил очень глубоко, что не могло не доставлять кайф Лёше. Лёша лежал головой на подушке и наблюдал за тем, как Женя безжалостно въёбывает его в мягкий матрас с каждой минутой. В один момент Лёша почувствовал пульсацию внутри себя, а затем тепло от брызг, когда Женя кончал. Он чувствовал, как тепло внутри него наполняет тело. Это одно из самых сумасшедших ощущений в жизни. После долгожданного и самого лучшего секса, Лёша лёг на грудь к Жене и спокойно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.