ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как и обещал. Кинотеатр.

Настройки текста
Женя как и обещал привёз Лёшу в кинотеатр, чтобы сходить вместе с ним на поздний сеанс ужастика. Парни приехали в КАРО Октябрь на Новом Арбате. Выбирая билеты, Женя настоял на последнем ряду. На вопрос Лёши, Женя ответил что хочет его там целовать. Перед сеансом Алёша спросил у Жени разрешения иногда класть на него свою руку, если ему будет страшно. Женя конечно же разрешил и посмеялся, что Лёша вообще спрашивает об этом. Женя сидел по левую руку от Лёши. Спустя пол часа Женя сам положил свою руку на руку Лёши и стал нежно гладить её. Почувствовав дрожь в руке Женя спросил —Не страшно? —Немножко —Солнышко, опять тремор начался? —Да Жень —Всё будет хорошо, я рядом Женя взял Лёшину руку в свою очень крепко. Их пальцы переплелись между друг другом. Лёша положил свою голову на Женино плечо и чувствовал умиротворение и спокойствие рядом с ним. Выйдя после сеанса Женя понял, что забыл бумажник в зале и побежал за ним, сказав Лёше сесть в машину и отдал ключи. Лёша приближался к машине, было около часа ночи и на парковке Бочкарёв увидел двух пьяных типов, которые направлялись к нему. —Эй чувак, у тебя есть сигарета? —Нет, я не курю —А чего так? Чего у тебя длинные волосы? Ты чё петушок? Двое молодых людей подошли к Лёше практически вплотную и он начал волноваться, но не подавал вида —Блять, так он пидор. Посмотри на его брюки. Что в рот берёшь? Да? —Нет, парни, всё хорошо, я просто не курю, я спешу —Чё блять. Куда ты там спешишь? На хуй сесть спешишь? Пьяные парни начали толкать Лёшу. Женя выходил из кинотеатра и увидел эту картину. Мильковский быстро направился к машине. —Вы чё ахуели? —Аааа, походу это его ёбырь. Два пидора —Лёш, иди в машину сядь пожалуйста Лёша открыл двери и сел в машину, прислушиваясь к просьбе Жени. На парковке у парней завязалась потасовка и Лёша видел в окно, что Женя пиздит самого разговорчивого. Спустя 15 минут Женя сел в машину с разбитым носом. Увидев происходящее Лёша заволновался ещё сильнее и сказал Жене: —Женя, давай поедем в травмпункт. Пожалуйста. Этот еблан тебя ударил? —Блять, это просто чмошники. Не нужно, поехали домой и всё Лёша достал из аптечки бинты и ванту. Постарался хотя бы чуть-чуть перевязать Жене нос. Лёша взял за руку Женю и посмотрел ему в глаза. —Женя, пожалуйста. Давай я пересяду и отвезу тебя в травмпункт. Они уже ушли? —Да, они ушли. Если ты так настаиваешь, то поехали. Лёша вышел из машины и пересел за руль. Всю дорогу до больницы Лёша возмущался этим наездом на парковке. —Лёш, они просто долбаёбы. Понимаешь? Это два пьяных еблана, которые увидели красивого и стройного парня и начали оскорблять. Я когда это увидел, естественно не мог просто стоять рядом —Женечка, спасибо тебе большое что заступился за меня. Я тебя очень люблю —Лёш! А как по другому? Ты хочешь сказать, что я хотя бы секунду думал заступаться за тебя или нет. Во-первых ты не умеешь драться вообще, они бы тебя просто отпиздили и всё. Во-вторых я тебя очень сильно люблю и считаю, что просто обязан за тебя заступаться. В-третьих ты младше меня. И вообще ты малыш. Пиздец нахуй. Волосы длинные нахуй. Вот чмошники. —Жень, тебе больно? Они тебя тоже били? У тебя нос в крови —Один из них сразу ударил. Но дальше они уже принимали. Всё хорошо Лёш. Самое главное, чтобы не было перелома. Я же не мог сбежать и дать им отпиздить тебя. Я бы не простил это себе. Лёша заезжал в ближайший травмпункт. Парни зашли. Даже ночью сидела большая очередь. Когда их очередь пришла, Женя зашёл в кабинет. Спустя 5 минут он вышел с направлением на рентген. Он подошёл к Лёше и сказал, что пойдёт в конец коридора и придёт обратно. Спустя 30 минут Женя вернулся с забинтованным носом и сел рядом с Лёшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.