ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женин близкий друг.

Настройки текста
—Ну что Женечка? —Сказали результаты ждать. Я сделал МРТ и рентген. Красавчик мой, не переживай сильно. Тебе нельзя волноваться Спустя ещё 20 минут девушка выйдя из кабинета в конце коридора крикнула -Мильковский! Лёша пошёл к ней. —Здравствуйте. Какие результаты? —Вы Евгений? —Нет, вон он! Лёша показал на Женю, который сидел на стульях возле кабинета. —А кем вы приходитесь ему? —Я его близкий друг. —Хорошо близкий друг. С Евгением всё хорошо. Переломов нет, сотрясения тоже, просто повреждение мягких тканей. Если вы живёте вместе (улыбнулась она, сначала посмотрев на Женю, а потом на Лёшу), то поухаживайте несколько дней за ним. Один раз в день перебинтовывайте нос и купите заживляющие мази в аптеке. Также, можно поделать компрессы льдом. —Хорошо, спасибо большое Лёша шёл к Жене с его результатами в руках. Несмотря на своё состояние, Женя был очень доволен заботой и волнением Лёши за него. Он чувствовал себя защитником, который выполнил свой долг и не ошибся в Лёше. Женя как никогда смотрел на Бочкарёва влюблёнными глазами, в которых каждый раз читалось желание раздеть его —Женечка, пойдём пожалуйста. Парни сели в машину, Лёша конечно за руль. —Жень, у тебя всё хорошо. Сейчас отвезу тебя домой и поеду в аптеку за мазями. Женя улыбнулся: —Хорошо, мой самый красивый доктор. Слушаюсь и повинуюсь. Женя поцеловал Лёшу в щёку. Бочкарёв заводил машину и сказал: —Дааааа, сходили в кино блять! —Лёшенька, всё же хорошо. Посмотрели фильм. Эти чмошники не должны портить нам впечатление от вечера —Ходили на хоррор. А у нас тут хоррор в реальной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.