ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жень, а ещё, я однолюб.

Настройки текста
—Жень, а ещё, мне постоянно девочки в директ нюдсы свои шлют. А я тебя люблю пиздец как. Я однолюб, у меня кроме тебя ни на кого не встаёт. Там девочки пишут: Лёш, возьми меня замуж и присылают сиськи. А ведь всё не так работает, как они думают. В данный период жизни мне просто нужно крепкое мужское плечо и всё —Лёш, ничего страшного. Всё хорошо. Я с тобой. Ты своё сердце слушаешь, а это самое главное. Я всегда тебя буду защищать и спасать от всех. Знай это Женя зажёг свечи и достал из холодильника бутылку белого вина. Парни выпили. Пацаны сидели напротив друг друга на кухне. Чуть чуть опьянев Мильковский стал доёбываться до Лёши рассматривая то, как он ест. Они любили друг друга безоговорочно, но были вещи, которые возбуждали их в друг друге практически сразу. Женя очень любил когда Лёша водил машину или ел, но больше всего он любил Лёшину жопу и грудь, вернее сказать грудную клетку покрытую татуировками. Они поели и Женя выпил целый бокал, подошёл к Бочкарёву и начал целовать его. Затем он снял с него футболку и подтащил его к себе. Он начал зацеловывать его шею, грудь, живот —Солнышко моё, тебе кто-нибудь когда-то говорил, что ты очень красивый мальчик. Ну серьёзно. Ты очень красивый. А что это за блядская дорожка ниже пупка? Не знаешь? Он целовал Лёшу и поднял его на руки, взявшись снизу за попу. Безусловно Лёше это очень нравилось. Алексея возбуждала Женина мужская сила, татуировки, волосяной покров по всему телу. Лёше всегда хотелось мужского сильного плеча рядом. На часах было 5:30 утра —Ладно маленький, уже очень поздно, я сейчас пойду в душ схожу, а ты иди в спальню. Если хочешь можешь ко мне зайти (смеётся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.