ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты рассказал родителям о нас?

Настройки текста
Женя ушёл в ванну, а Лёша стал убирать со стола и мыть посуду. Спустя 10 минут пацаны легли в постель, а Женя рукой перебирал волосы Бочарика. —Кстати, Лёшенька, ты уже рассказывал родителям о нас? —Я только маме рассказал —А папе? —Папа меня очень любит. Но просто он меня не поймёт, вот так по телефону. С ним нужно более деликатно разговаривать лично —А мама что сказала? —Мама сказала, что хочет чтобы я был самым счастливым и примет мой любой выбор. Сказала, что ты ей очень понравился и что ты хороший парень. Сказала что рада за меня. Я попросил не говорить папе. Я их очень люблю Жень —Да солнышко, у тебя очень крутые родители —Мама спрашивала насколько у нас всё серьёзно и сказала, что уже при первой встречи догадывалась, что между нами что-то будет в дальнейшем. А когда я спросил как она это поняла, она сказала что у меня были влюблённые глаза —Хахахаахха Лёшенька мой любимый, ты такой сладенький, я тебя очень люблю. А в каком плане насколько серьёзно? Типо когда я тебя замуж позову? — Нет, типо насколько между нами всё серьёзно. Насколько я тебя сильно люблю и всё такое —А ты что сказал? —Я сказал, что я каждый день чувствую себя счастливым, когда просыпаюсь с тобой в одной постели. Что люблю и чувствую себя любимым рядом с тобой. Что всегда нахожусь под защитой и заботой. И я чувствую себя маленьким мальчиком, в надёжных мужских руках. Мама посмеялась и сказала, что очень счастлива за нас —Котик мой, ты у меня такой нежный мальчик. Я тебя люблю очень, каждую мою клеточку, каждую родинку, каждый волосок. Малыш мой —Сказала, что они с папой очень внуков хотят, но не хотят давить на меня —Я бы тоже хотел стать папой Женя потянул руки к телу Лёши, чтобы сильно его обнимать. Мелкий сразу же постарался как можно быстрее примкнуть к Жениным объятиям. —Ну я же мамой не могу стать —Мой Алекс Мильковский. Я тебя пиздец как люблю —Ахахаха Жень. Я Бочкарёв —Это пока ты ещё Бочкарёв, скоро будешь Мильковский. Спи моё солнышко, никому тебя не отдам и буду охранять твой сон —Блять Жень, я хочу свою фамилию оставить вообще-то —Если хочешь, значит оставляй. Но я то буду знать, что ты Мильковский. Не вредничай Пока ещё Бочкарёв лежал на груди у Мильковского, пока тот гладил его по брови. —Маленький мой, и почему ты у меня такой красивый? Просто модель с подиума, которая мне досталось по воле случая —Какой родился такой и остался —Ну ты же просто красавчик. Даже не то слово, ты просто очень милый и какой-то обаяшка —Жееееннньььь. Я тут вспомнил. Купишь мне пожалуйста новые мартинсы и новое кольцо? —Ахахахахахахахахахахахаха. Конечно куплю солнышко моё. Ты такой дурачок у меня Он начал спокойно и недвижимо целовать своего Алекса Мильковского —Жень, я так мечтал быть с тобой вместе очень давно. Но пока ты был в отношениях с моей бывшей, я ревновал её к тебе ведь чувства ещё не полностью ушли и тебя к ней. Это был пиздец. Я так страдал Женечка. Очень страдал. Я почти после каждого концерта плакал у себя в номере. Я серьёзно, Жень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.