ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизданное. Откровенный секс (21+)

Настройки текста
-Блять, мужик мой любимый выеби меня пожалуйста. У меня сильный недоёб, я сегодня на чеке вообще на всех срывался. Из-за этих долгих перелётов мы даже потрахаться нормально не можем —Дырочка хуй просит? - засмеялся Женя —Да, пиздец как -Ок, сам напросился, тогда давай сначала в рот —Давай —Но для начала мы сделаем вот что. Женя сходил за пакетом к тумбочке, откуда решил достать купленные сегодня в секс шопе игрушки для эксперимента. Женя распаковал чёрный вибромассажёр. —Снимай трусы. Будем твою сегодня твою дырочку успокаивать Сняв трусы, Лёша руками стал растягивать в сторону ягодицы. Увидев это, Женя поднёс к нему десяти сантиметровый фаллоиметатор и сказал: —Расслабься пожалуйста, жопка моя ненасытная Вибромассажёр вошёл очень быстро, обычно Лёшин задний проход привык вмещать себя и не такой размер. Женя сильно штырхнул Лёшу, а сам встал над ним. —Раз сегодня по жёсткому, то давай без рук? —Ну хорошо - задумчиво ответил Лёша Лёша спрятал руки за спину и стал смотреть как перед ним Женя расстёгивает ремень, а затем ширинку. Евгений не стал медлить и сразу стал снимать с себя боксеры. Вставший член ударил Лёшу по лбу. Женя потянулся в пакет за смазкой. И налил к себе в руку большое количество лубриката. Перед Лёшиными глазами Женя тщательно смазывал свой член. И вот Женя положил головку на язык Лёше. -Ну что? Соси, мой принц любимый Как только Лёша услышал одобрение он начал массировать языком лежащую на нём уздечку, стараясь удалить время и верхней части головки. Женя не собирался тянуть и резко вошёл глубже. Бочарик оценил намёк и взял гораздо глубже. У Лёши хорошо получалось делать глубокий минет. Он брал очень глубоко, так, что с губами соприкасались только густые чёрные волосы Жениного паха, а во рту оказывалась вся длина. Женя видел как Лёшины небритые щёки стали прогибаться, от создания во рту вакуума, а по ощущениям блондин понимал, что его пенис купается в море тёплой жидкости. Когда Лёшка начинал давиться, он медленно вынимал слюнявый член изо рта и сладко чмокал напоследок. Затем брал на время брал за щёку, эротически возбуждая Мильковского, который мог разглядеть за выпусклостью в щеке головку своего члена. Лёша терпеливо сосал столько, сколько рука Жени будет толкать и направлять его к члену. Женя понимал, что скоро приблизится к завершению, поэтому вынул свой член и взял его в левую руку. Он стал ускоренно дрочить. Перед тем как кончить, Женя всегда ещё раз оглядывал каждый сантиметр Лёшиного лица. Женя смотрел на брови Бочарика, а затем в глаза и утопал в них. Лёша прикрывал глаза и вынимал язык через каждую секунду, сладко постанывая в этот момент. Пока Женя любовался красотой своего парня, младший делал массаж яичек. И вот первый выстрел произошёл. Женя кончал на Лёшино лицо получая неимоверное удовольствие. Под конец Женя настойчиво вошёл в рот и держал там член до тех пор, пока тот не перестанет. Крепко держа в руке только что излившийся на его лицо хуй. Лёша вынул язык и начал стучать по нему членом, одновременно играя и чмокая головку во рту, чтобы успеть слизать все оставшееся капельки семени. Женя поднёс свою руку к глазам Лёшеньки и заботливо стёр сперму, а затем засунул пальцы к Лёше в рот. Лёша долго обсасывал пальцы совершая эротический намёк на произошедшее 5 минут назад. Женя присел к Бочарику и сразу же поцеловался с ним с языком. Их языки нежно обнимались с друг другом, деля место между собой. Женя положил Лёшу на спину и начал покрывать его торс поцелуями. Заметив большой бугорок в брюках, Женя снял их вместе с трусами. Крепко взяв Лёшин член в руку, он стал дрочить его направляя головку на живот. Женя наслаждался увиденным и заметил на кровати пульт от вибромассажера, который уже был в Лёше. Лёша посмотрел на Женю очень жалобно, а тот улыбнулся и поставил на очень интенсивный режим. В эту же секунду член Бочарика напрягся ещё сильнее, а громкие стоны участились. Смотря любимому прямо в глаза он дрочил его член постепенно увеличивая режим до большего значения. У Лёши стало сводить ноги от удовольствия и он просто не контролировал себя, поэтому потянулся свободными руками к массажёру. Женя остановил его руку и сказал: —Маленький мой, потерпи ещё чуть-чуть. Тебе же хорошо, я же вижу. Лёша не мог ничего отвечать, а только закатывал глаза и громко стонал. В это время, второй рукой Женя стал усиленно массировать поднявшееся вверх яички, уделяя внимание каждому мячику. Вспомнив про ещё одну игрушку: массажёр для яичек, Женя потянулся за ней. Распаковывая он сказал: —Ну всё маленький, готовься. Лёшина простата уже молила о пощаде, он чувствовал как большое количество семенной жидкости готово выйти наружу доставив ему огромнейшее удовольствие. Женя поместил мошонку в дивайс и нажал кнопку on. Незамедлительно начав дрочить член. Чувствуя точку невозврата, Бочарик предупредил старшего: —Жень, я сейчас кончу... Его ноги сильно сводило, а яички получали дополнительную стимуляцию, в руки он взял простынь сильно комкая её. Женя взял пульт и поставил анальный массажёр на уровень максимума. Поднеся две руки к своим соскам Лёшка стал их массировать. И Лёшин член в Жениных руках стал бесконтрольно извергать горячую сперму. Самым дальним выстрелом сперма выстрелила в Лёшин рот, забрызгивая соски и грудь. В районе простаты у Лёши началась интенсивная вибрация и он получал удовольствие на протяжении долгого времени. Женя продолжал мучать Бочарика сразу несколькими способами. Не прекращал дрочить член и усиливал вибрации сразу двух массажёров. Лёша мучился от удовольствия и выкручивался на простыне. Женя наконец отпустил Лёшин член, который ещё продолжал вздрагивать. Затем снял массажёр для яичек и всё таки вытащил 10-сантиметровый массажёр из попы. —Бляяя Женя, вот это ты выебал меня. Это был один из моих самых ярких и ахуенных оргазмов. Ты даже не представляешь что я чувствовал. У меня в глазах потемнело, а перед глазами стали появляться цветные пятна. —Ты сам сегодня жаловался, что я ебу тебя не жёстко. Вот, получай —Не не любимый, это бы ахуенно —То есть тебе так понравилось? Так постоянно что-либо делать будем? —Нет конечно. У меня после этого жопа точно будет болеть хуй знает сколько. А вообще, никакая силиконовая хуйня мне тебя не заменит. Я тебя так люблю. —Милый мой. Парни начали целоваться и легли в постель. Спустя 5 минут Женя пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.