ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Женя вошёл в квартиру с большими пакетами и букетом в руках. Он очень нервничал. С кухни шёл очень вкусный аромат, а фоном играла музыка. Женя снял обувь и прошёл на кухню —Солнышко, я дома Мильковский увидел своего мальчика в кухонном фартуке на голое тело. Женя подошёл сзади и обнял парня за попку. —Шладенький, а что ты делаешь? Через плечо Женя поцеловал Лёшу в губы. —Не отвлекай меня, я доделываю пасту на обед. —Ммм. Будет вкусно кажется. Как хорошо, что ты вкусно готовишь и не приходится заказывать из ресторанов. Твоя еда лучше любых ресторанов. Почему ты кстати голый с открытым окном стоишь. Заболеть хочешь? —Жень, на улице жара —Лёшенька, повернись пожалуйста ко мне и отвлекись немножечко. Лёша повернулся и увидел большой букет тюльпанов перед собой. Женя дождался его реакции, а затем сразу стал на одно колено. Лёша был мягко сказать ОЧЕНЬ удивлён. Женя достал из заднего кармана коробочку с кольцом и открыл его. Лёша не знал как реагировать. —Да солнышко, может быть я немного шокировал тебя, но я хочу попросить твоей руки. Я хочу чтобы ты стал моим мужем. Самым любимым. Я хочу спать с тобой, я хочу просыпать с тобой, каждое утро видеть твоё лицо на подушке, кушать твой самый вкусный завтрак, обед и ужин, разговаривать с тобой или просто молчать, ездить вместе к пацанам на студию, охуевать как ты играешь на барабанах и гордиться, что это играет мой мальчик, чувствовать твою заботу, оберегать тебя, обнимать и целоваться, дружить и каждый день в тебя влюбляться, обниматься с тобой коленями и пытаться слиться в одно. Понимаешь, у меня никогда не было полной семьи и поэтому для меня это важно. Мы можем не делать свадьбу и быть просто помолвленными. По Лёшиной щеке потекла слеза. —Котик, ты согласен или нет? А то я сейчас тоже заплачу глядя на тебя —Жень, конечно да. Вставай скорей с колена Женя положил букет на стол и надел очень красивое серебряное кольцо на правый безымянный палец Лёши. Он обнял его и поцеловал —Блин Жень, у меня же паста на плите. Лёша умело подошёл к плите. Ничего не произошло (блюдо не испортилось), он просто отвлёкся. Лёша принёс большую вазу для цветов и поставил её на стол. Женя от смущения почесал затылок —У меня там для тебя подарок ещё. —В смысле? Какой? Женя принёс пакет из коридора. Вот. Ты давно хотел Лёша открыл коробку, которая лежала в пакете и увидел новые мартинсы, которые он действительно давно хотел. —Жееееееень! Ты совсем? Почему так много счастья сегодня у меня? —Ты очень вкусно готовишь, Лёш. Но просто я ещё сегодня нам столик заказал в White Rabbit на Смоленской. —Я тебя обожаю. Ты самый лучший в мире! Дальше следовали долгие объятья. Очень долгие объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.