ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Перед одним из концертов срочно нужно было найти Лёшу. Даша Мишина возмущалась длительным опозданием парней и поручила Жене позвать Лёшу. Женя шёл перед концертом по коридору мимо гримерки Лёши и увидел приоткрою дверь. За ней он увидел голого Лёшу, который наклонился к дивану и перебирал свои вещи. Женя зашёл в дверь и сказал: —ммммм, а кто это за красавчик тут с голой жопкой стоит? Женя подошёл к Лёше и крепко обнял его. В это время руки Мильковского гуляли по спине и жопе Бочкарёва —блять Жень, я очень испугался. Ты чё совсем с ума сошёл? —А почему ты дверь не закрываешь ты мне лучше скажи? И к тому же, почему ты стоишь тут без трусов. —Жень, я переодеваюсь вообще-то. Я прикрывал дверь, но тут выломан замок и постоянный сквозняк, она открылась —Так хочется тебя. Не могу уже терпеть. Дотерплю до отеля, но потом готовься к жаркой ночке. А пока одевайся, а я пока на тебя посмотрю. Нас уже зовут, Даша очень злая Он обнял его ещё крепче и стал целовать в губы. В этот же момент в гримерку заходит Даша Мишина, чтобы позвать Лёшу на концерт. —Блять пацаны! Уже давно пора. Вы бы хотя бы дверь закрывали Даша вышла. —Бочарик, ты заебал. Одевайся быстрей. Совсем ахуел. Мало того что опаздываешь тут, так ещё и своей красотой меня пленяешь. Я совсем голову от тебя потерял. —Сейчас. Уже почти готов Наблюдая за тем, как Лёша быстро надел джинсы с футболкой и стал смотреть на себя в зеркало, Женя заметно остыл. —Ну конечно ты долго одеваешься. Ты же хочешь быть самым красивым. И ты держишь эту планку, я тебя очень люблю. Женя подошёл к Лёше сзади и обнял его прямо перед зеркалом. Женя поцеловал правое ушко Лёши, а затем начал посасывать мочку уха и наблюдал за этим боковым зрением - в зеркале он увидел Лёшину улыбку. —А теперь пошли. Он быстро схватил любимого за руку и вывел его из гримерки. Лёша шёл очень лениво, пока Женя его буквально тянул. Сегодня Бочарик явно не выспался. —Ну что? Сколько можно ждать? Нацеловались? -возмущалась Даша. —Даш, прости. Лёша очень устал, не злись на него пожалуйста -Женечка очень заботливо защищал своего котика. После концерта, за сценой, Женя схватил за руку Лёшу и повёл в гримерку. —Солнышко, как ты себя чувствуешь? —Жень, ты посиди, а я пойду покурю пока. Женя недвижно лёг на диван и кивнул головой Лёше. Как только Лёша вышел, в гримерку зашёл Рома и тоже лёг на диван. Выйдя через чёрный вход, Лёша оказался в полной темноте заброшенной подворотни. Мимо здания редко ходили люди. Лёша достал сигарету и начал курить. Одна из компаний шла мимо и увидела сигарету у Лёши. Прежде чем подойти, они начали шептаться между. Один из них подошёл к нему —Слышь чувак, дай сижку. Лёша начал доставать сигарету, пока тот выхватил у Лёши целую пачку. —Ты ахуел? Отдай блять. —Ты бы ебало завалил, а то сейчас договоришься. Лёше стало очень страшно, потому что он не умел драться. Тем более компания состояла из 5 средних мужиков. Лёша стал двигаться ко входу в клуб —Смотрите пацаны, это сцыкло заднюю пошёл давать. А ну иди сюда. Компания налетела на Лёшу и схватила его очень крепко. Ощупав карманы, у Лёши ничего не нашлось, кроме старого чека из магазина. Лёша пытался вырываться из рук, но они оказывались сильнее. Они взяли Лёшу на руки. Один из них закрыл ему рукой рот. В тёмной подворотне с Лёши уже сняли джинсы и трусы —Блять. Так он уже дырявый. Значит точно петушок. Давайте мы его по кругу пустим. Он взял Лёшу крепко за подбородок и подвинул к себе, чтобы посмотреть на него с фонариком. Он увидел его лицо —А ты чего такой красивый? —Отъебитесь мрази —Слышь ты, если я сделал тебе комплимент, это ничего не значит. Будешь хамить, мы тебя отпиздим и выебем. Ты видно в дырку любишь долбаться. Парень хоть есть? —Есть блять. Вы просто слабые люди, потому что поступаете как суки —Да? Ну и где же твой принц на белом коне. Наверное сильный. Поматросил и бросил? —Я сейчас позвоню ему и он вас отпиздит всех. Мрази конченные —Попробуй, попробуй. Зря ты это. Давайте трахнем этого педика и смоемся?! В этом время, как во всех сериалах про любовь, Женя почему-то начал волноваться долгим отсутствием Лёши. И он решил выйти за ним с Ромой. Женя увидел картину, в которой 5 мужиков раздели Лёшу. Он даже не стал всматриваться и полетел на них. Рома поддержал друга и вместе, они рванули на спасение Лёши Бочкарёва. Буквально за секунду до этого, Лёша уже чувствовал чей-то хуй возле своего анального отверстия. Драка длилась около 10 минут. Было очень много криков и мата. Лёша надел на себя трусы и быстро побежал в клуб, чтобы сказать всё остальным парням. Через минуту из чёрного входа выбежал Никита, Женя Харитонов, Брюс, Дима Клочков и Рома оператор. В это время Даша вызвала полицию. Полиция приехала через 5 минут. У группы Нервы оставшийся вечер и ночь выдались очень неспокойными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.