ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два влюбленных сердца.

Настройки текста
Примечания:
Лёша зашёл в номер к Жене после концерта. —Женечка, я так устал. Я хочу в постельку к тебе поскорее —Ахахах. Раздевайся малыш Блять. Смотря на тебя эти слова звучат двусмысленно. Лёша снимал с себя одежду, а Женя приговаривал —Лёшенька, а ты никогда не думал стать моделью. Знаешь, которые самые красивые, которых там на журналы снимают —Бля Жень, хватит подкатывать, я очень сильно устал и хочу спать —Шладенький мой. Всё равно от меня не уйдёшь. Ляжешь спать, я тебя всё равно обнимать буду очень крепко Лёша остался в трусах и ложился под одеяло —Бочарик, а можно было без трусиков ложится? —Женёчек, ты такой озабоченный, но я тебя очень люблю сильно. Я так счастлив что наконец-то в кровати с тобой. Ты просто не представляешь Женя стал обнимать Лёшу, словно он не видел его очень давно. Он соскучился по нему. —Слышишь как сердце бьется? Спросил Женя —Слышу —Это моё сердечко так сильно бьётся, когда тебя видит. Любит тебя очень. Двум влюблённым сердечкам важно быть рядышком Женя поцеловал Лёшу —Жень, я много раз тебе говорил, что мне кажется, что во мне много женского. Ну в плане, моё нутро мужское и женское. Сейчас мне правда важно, чтобы рядом со мной был настоящий мужчина, на которого можно положиться, с которым не страшно ходить по улица, которому я удовольствием буду готовить ужин и ждать в постеле. И это ты Женечка. Я влюблён очень сильно. Мой мэн любимый. —У тебя самый вкусный ужин. Правда. Ты слишком хорошо готовишь! А ещё, ты крутой любовник. —Ладно Жень, хватит подмазываться. Я очень устал и хочу поспать —А я бы сейчас выпил и занялся с тобой сексом Лёша проявил инициативу к долгому поцелую. Спустя 5 минут Лёша заснул. Малой спал под чутким контролем своего любимого Жени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.