ID работы: 12841607

А стоило всего лишь чуть не утонуть

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Олеся2022 бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 136 Отзывы 170 В сборник Скачать

Помолвка

Настройки текста
Гермиона и Северус выходили из банка Гринготс. Лорд Принц явился к гоблинам и приказал выписать три чека на проекты Тома Гонта. Каждый чек был на полмиллиона галеонов: для школы магглорождённых, для проекта по выплатам семьям с рождением ребёнка и на строительство Паучьего Тупика. Также Северус выписал чек для Хогвартса на сто тысяч, чтобы обновили лаборатории Слизнорта и теплицы Помфри. Гоблины ухмылялись, говоря, что не он первый на проекты Гонта выделяет деньги. Выйдя из банка, Северус и Гермиона направились к Регулусу и Барти. Им предстояло отучиться ещё седьмой курс, поэтому в перепалках Пожирателей не участвовали. — Дружище, я весьма польщён быть твоим свидетелем, — ухмыльнулся Барти. — Почему я? — Потому что Регулуса потребовала Гермиона, — ответил Принц, отчего засмеялся Крауч. — Помолвка сегодня? — спросил Блэк. — Да, Повелитель дал согласие вчера ночью, — ответил Северус, удивляя Гермиону. — Что? Ты заняла спальню, а я варил Бодроперцовое и Восстанавливающее зелья. Кстати, они пригодились Рабастану. — Рабастану теперь и психолог не поможет, после того, как он видел нага, — засмеялся Барти. — В общем, я дождался его, — закончил речь Принц. — После он вернулся к Блэкам. — Ага, — засмеялся Регулус. — Только успеваю ставить заглушку. — Меня сейчас стошнит от вашей радости, — выплюнул Сириус. Четвёрка развернулась на голос, сразу доставая палочки, говоря, что одно неверное движение, и будет драка. С Сириусом были Петтигрю, Поттер и Эванс. Люпин отсутствовал. — Снейп завёл себе подружку, — засмеялся Питер. — Невесту, — уточнила Гермиона. — Вы хоть знаете, кто я такая? — Газеты читаем, — фыркнула Лили. — Снейп решил породниться с Тьмой? — хмыкнул Поттер. — Я не Снейп, а лорд Принц, — выплюнул Северус. — Не тыкай мне, Поттер. Статус не позволяет, — Барти громко засмеялся. — Интересно, а вы участвовали в сожжении моего дома? — рыкнула ведьма. — Мы не только твой дом сожжем, ведьма, мы сожжем всех Пожирателей, — пригрозил Сириус. — Инсендио! Барти быстрее всех среагировал, отбивая атаку. Драка завязалась прямо под банком, на виду у всех. Авроры подоспели в лице Кингсли и Грюма, но молния между ребятами заставила остановиться всех. — Что вы творите среди белого дня? — зарычал Том. Возле Гонта стояли Альфард и Крауч-старший, что удивило Барти, а вот Люпина возле них вообще никто не ожидал увидеть. — Я задал вопрос! — прошипел Том. — Гермиона? — На нас напали. Сначала оскорбили, а после напали, — спокойно ответила девушка. — Вы напали на двух лордов и леди Гонт? — рыкнул Том. — Напали на моего будущего зятя? Напали на племянника моего мужчины? Напали на сына главы Отдела Правопорядка? Думаете, Дамблдор вас спасёт? — Альбус Дамблдор обвиняется в поджоге поместья лорда Гонта, — заявил Крауч-старший. — Также, лорд Гонт главный претендент на Министерское кресло. Всё-таки его проекты дают толк, в отличии от других. — Сириус, ты что творишь? — прошипел Альфард. — Андромеда отреклась от Рода, так она хоть головой думает! Думаешь, Поттеры тебе и учёбу в Аврорате оплатят? — Поверьте, лорд Блэк, я такого аврора не допущу, — заявил Крауч-старший. — Верно, мистер Шеклболт? Или вас с мистером Грюмом тоже проверять на причастность к поджогу поместья Гонтов? — Лорд Гонт, позвольте мне с ними поговорить, — попросил Римус. — Я ведь Ваше предложение принял, смогу переубедить и друзей. — Какое предложение, Луни? — ужаснулась Лили. — Отныне, я работаю в Бюро регистрации и контроля оборотней. Альбуса Дамблдора поймали. — Как? — в ужасе спросил Джеймс. — Он пришёл к твоим родителям и те подсыпали ему снотворное утром. Джеймс, от Дамблдора слишком много проблем. Мы не будем принимать метки, а заживём спокойно. Это Дамблдор подбил вас не говорить, что вы анимаги. Это он подбил ДЕТЕЙ вступить в ряды Ордена! Я жить хочу, а не выживать, — произнёс Римус. — Северус, завтра полнолуние, свари мистеру Люпину Ликантропное зелье, — попросил Том. — Он нужен мне вменяемым, а не овощем, как после мунговцев. — Да, милорд. — Мистер Люпин, образумьте друзей. Повторного нападения на моих людей и родственников я не прощу! — предупредил Гонт. — Грюм, Шеклболт, даю вам сутки: либо увольняетесь, либо отрекаетесь от Дамблдора. Его ждёт поцелуй дементора. Я не рискну такого бунтаря оставлять в живых! А теперь все четверо в Принц-мэнор. Мистер Крауч, Вы будете присутствовать на помолвке моей сестры? — Сочту за честь. — Я открою для Вашего дома камин, — пообещал Северус. — Приходите в семь вечера. — Благодарю, лорд Принц. Люпин обошёл Пожирателей, ухватил злых Поттера и Блэка под руки и увёл куда-то в сторону. Лили и Питер ещё долго оглядывались, не будут ли заклинания лететь им в спины. А когда за детьми пошли Аластор и Кингсли, то Том закатил глаза. — Они устроят Дамблдору побег, — заявил Регулус. — Не устроят. Альбусу Дамблдору уже назначили приговор сегодня на 11 утра. Они за полчаса побег не спланируют, — ухмыльнулся Крауч-старший. — Лорд Блэк, Вы идёте со мной в Азкабан? — Да. Том, мы будем тебя ждать в одиннадцать. Крауч-старший коснулся Альфарда за плечо, аппарируя. Северус тоже всех перенёс в поместье. — Вечером не хочу говорить о работе, поэтому говорю сразу, — заявил Том. — Гермиона, как только я становлюсь Министром, ты идёшь работать в Отдел Тайн. Барти, насколько я помню, ты тоже туда хотел. После седьмого курса жду. Заслужил, — Крауч ухмыльнулся. — Регулус, ты идёшь в Отдел международного магического сотрудничества. Люциуса я буду готовить на должность Министра после себя, а он после на должность Министра тебя, — Блэк ухмыльнулся. — Северус, ты не передумал насчёт учёбы у Платона? — Нет, милорд. — Отлично. Если в будущем захочешь, то будешь возглавлять больницу Мунго. — Я подумаю, милорд, но скорее буду варить зелья в мэноре для своих. Буду заниматься наукой. — Как пожелаешь? В семь помолвка? — Да, милорд, в семь, — ухмыльнулся Северус. Том встал в камин, перемещаясь в Министерство, а после в Азкабан. Ребята остались оглядывать мэнор. — Устроишь экскурсию? — попросил Барти. — Есть хочу, кстати! — Обед через полтора часа, поэтому лучше устрою экскурсию, — ответил Северус. Что Принцу понравилось в сегодняшнем утре, то, что Дамблдор и Мародёры получили по заслугам.

***

В саду мэнора у озера установили арку для помолвки. Гермионе очень нравилась природа мэнора. Она так и заявила Северусу, что свадьба будет здесь. — Летом? — удивился Северус. — Да, летом. Пятнадцатого июня — в день, когда мы наконец-то познакомились, а ты чуть не утонул. Принц не был против. Несмотря на то, что тот день был ужасным, он стал началом отношений и перемен, поэтому Северус был не против. Церемонию помолвки проводил Том, хотя сразу заявил, что на свадьбу нужно найти кого-то другого. Всё-таки, он собирался кузину вести к алтарю. Гермиона надела на себя длинное платье цвета персика, которое держалось на тонких бретельках, а в руках держала букет ромашек. Жасмин она оставила на свадьбу. Северус надел белую рубашку и черные брюки, а кольца передал в руки Гонту. — Сапфир? Гермиона любит синий цвет. Цвет реки, — ухмыльнулся Том. — Советую на свадьбу бриллианты. — Я тоже так хочу, но вдруг она не захочет? — Гермиона любит бриллианты, — поделился секретом Том, заставляя Принца выдохнуть. Тибериус сидел молча. Он до сих пор не мог поверить, что дожил до дня помолвки своего внука. Да он до сих пор не мог поверить самому себе, что его Род не вымрет вместе с ним. Пусть внук и заявил, что раньше тридцати лет детей не планирует, но это не значит, что он их совсем не хочет. Гермиона была как нежный цветок в саду, и когда Северус взял её руку в свою, а Том начал церемонию, то их руки переплела золотая нить. — В присутствии свидетелей я нарекаю вас женихом и невестой. Магическая помолвка вечная и несокрушимая, поэтому отныне и до конца дней вы одно целое! Можете поцеловаться, — протянул довольный Лорд, возле которого лежала Нагайна. Северус поцеловал девушку нежно, оставляя самое страстное для спальни. За поцелуем последовали аплодисменты. Небольшой фуршет был накрыт специально для гостей помолвки. — Северус, я перетащу сюда василиска после вашей свадьбы. Всё-таки Гермиона формально только невеста, пока не хозяйка, чтобы магия мэнора её полностью слушалась. — Как скажете, милорд. — Это твой дом, Северус. Я здесь гость. Просто ваши дети с Гермионой станут наследниками Салазара, и тёмная магия поместья удержит стража. Альфард, ты пропустил церемонию, — Том подошёл к мужчине, который обнял Гонта. — Сириус явился. Просил денег, чтобы попасть в «Пушки Педдл». Я не отказал. Пусть хоть чем-то занимается. — А его друзья? — Поттер будет заниматься делом отца, Эванс собралась стать колдомедиком, специальность: психиатрия. Петтигрю подал документы в исторический центр, хочет преподавать в школе Историю магии после выпуска. — Грюм и Шеклболт? — Грюм подал в отставку, Шеклболт остался. Не думаю, что Кингсли будет плести интриги, — заявил Альфард, отчего Гонт удовлетворённо выдохнул.

***

Северус и Гермиона до конца вечера устали. Всё-таки принимать гостей утомительно. Войдя в спальню, девушка тут же сбросила платье и обувь. Белья не было. Закусив губу, ведьма подошла к Принцу и медленно начала расстёгивать пуговицы на рубашке. Северус запустил пальцы в волосы любимой, а губами коснулся шеи, отчего девушка тяжело вздохнула. Ей нравилось. Парень сбросил рубашку на пол, подхватил Гермиону под ягодицы и понёс к кровати. Он был нежным, но поцелуи были болезненными. Они оставляли на шее и груди отметины, а коснувшись языком возбуждённых сосков, услышал стон. Нежность заставляла её возбуждаться не хуже страсти. — Войди в меня, — умоляла девушка. — Тебя нужно растянуть или будет кровь. Ты ведь не хочешь боли? — Начитанный змей, — ухмыльнулась ведьма. Парень опустился к клитору невесты, но коснулся его только носом, а языком проник во влагалище. Играя с ним, просунул два пальца и медленно начал растягивать стенки. Гермионе было и хорошо, и дискомфортно одновременно. Парень вылизывал старательно, а кода пальцы вышли, они поняла, что наступил момент соития. Она будет принадлежать этому слизеринцу вся. Северус сбросил брюки и боксеры, нежно поцеловал ведьму, расположившись между её ног, и медленно вошёл. Их голодные взгляды соприкоснулись, после чего они страстно впились друг другу в губы. Северусу было очень тесно и хорошо. Он знал, что без практики долго не протянет, но нужно было и Гермиону довести до оргазма. Пальцами он нащупал бугорок, заставляя девушку зашипеть и почти сразу кончить. Принц кончил сразу, как только почувствовал, что стенки влагалища сжали его член. — Быстро мы, — хмыкнула ведьма, поглаживая волосы парня, который расположился на её груди. — Мы научимся, а для этого нужна практика. — И противозачаточное, — добавила Гермиона. Снейп хмыкнул, вышел из девушки и достал из тумбочки приготовленное зелье. Стоило Гермионе его выпить, шалость в глазах обоих проснулась вновь. — Ванная? Диван? Камин? Окно? — спросил Северус. — Нет. Идём. Не одеваясь, оба вышли в сад. Луна была почти полной, поэтому парочка видела друг друга без препятствий. — Хочу на тебе! Хочу, чтобы ты вошёл со спины! Хочу под тобой! — приказала ведьма. — Кто я такой, чтобы отказывать своей леди? Северус жадно припал поцелуем к губам девушки, подхватив ее под ягодицы. Гермиона не сразу поняла, что они зашли в воду по колено, а когда парень опустился в воду, то его оседлала змейка. Ночь была долгой, а сон после неё сладким, как и вся оставшаяся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.