ID работы: 12841607

А стоило всего лишь чуть не утонуть

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Олеся2022 бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 136 Отзывы 170 В сборник Скачать

Решение на завтра

Настройки текста
Стоило Северусу узнать о нападении на поместье Гонтов, как он сразу приказал эльфу перенести его к Блэкам, ведь до камина далеко возвращаться. — Гермиона, — слизеринец обнял её, нежно целуя в лоб. — Что случилось? — Не знаю. Защита пала. Поместье сгорело в Адском пламени, которое кто-то и затушил. Том думает, что это Дамблдор, — шептала ведьма, а после увидела перстень на руке парня. — Ты стал главой Рода? — Дед почти умер. — Тибериус Принц был редкостным козлом, — заявил Альфард, забрасывая ноги на стол, вкушая вино. — Редкостный свин! Как и все Принцы. — О чём Вы? — не понимал Северус, а Регулус даже отложил газету, чтобы послушать. — Принцы, как Блэки и Гонты любители инцестов. Дочки для них ничего не значили. Товар. Ты добрался до гобелена? — Поверхностно. — Каждый Принц выдавал замуж свою дочь за какого-то чистокровного аристократа. Зачастую это были те Роды, которые вымирали. Принцы наложили какое-то заклинание, чтобы у девочек, которые выходили замуж не за Принца рождались только дочери, а потом у этих дочерей рождались мальчики и девочки, если они выходили за Принцев. Твою мать не постигла эта участь. Её не отдали замуж, ведь будучи четвёртым ребёнком, она единственная достигла совершеннолетия. Был шанс, что её младший брат выживет, но тот уснул и не проснулся. Скорее всего, магия Рода обозлилась на кощунство в сторону девочек. — Но я вошёл в этот Род, — от ужаса Северус сглотнул. — Тебе ничего не грозит. Ты полукровка. Разбавил кровь. Разбил проклятие, — ухмыльнулся Альфард. — Если ты, конечно, не заставишь свою дочь выйти замуж за брата. — Я слишком много в этой жизни страдал, чтобы и мои наследники страдали. К тому же, у моих детей и у меня вскоре будет двойная фамилия. — А вот это гарантия, что проклятие не вернется, хотя Гонты тоже страдали инцестами, — хмыкнул Альфард. — Не хочешь увидеть мэнор? — спросил Принц, желая поменьше думать о проклятиях. — Может, мне лучше дождаться Тома? — Том тебя всё равно в бой не пустит, — заявил Альфард. — Ему важно сохранить кровь. Гермиона знала это, но надеялась, что ей не откажут в битве. Однако, Альфард всё сказал прямо в глаза. Ведьма не хотела мешать Блэкам, поэтому решила посмотреть мэнор. — Нагайна? — Я дождусь Тома. Гермиона согласно кивнула, а змея продолжила лежать у камина, ожидая хозяина. Выйдя из камина в гостиной Принцев, девушка заметила старика, ожидавшего их. Наг изменила глаза на змеиные и склонила голову. — Моя леди, — Тибериус кивнул ей в ответ. — Вы очаровательны. Покорили сердце моего внука, за что я безгранично благодарен. — А я рада, что Вы сделали его лордом Принцем. Северус заслужил. — Несомненно. Он талантливый и умный юноша. И с сентября будет обучаться зельеварению. — Я знаю биографию Северуса. — Гермиона, может возьмём денег из сейфа? Все наши вещи сгорели, — прошептал Северус. — Не утруждайтесь покупками. Мы можем вызвать швею. Семья Мортимор всю жизнь работает на Принцев. Они шьют лучшую одежду. Снимут с вас мерки и до вечера пришлют целый шкаф, а вам выбирать. — Было бы неплохо, — ответил Северус. — Можно осмотреть поместье? — спросила девушка, поглядывая на каменные стены. — Пожалуйста, — ответил старик, прикрывая глаза, чтобы немного поспать. — Где твоя спальня? — Пока не выбрал. — Отлично! Выберем вместе! Как нашкодившие дети, они оббегали все шесть этажей, пока не нашли спальню, которая выходила на озеро, что понравилось Гермионе. — Она просторная. Поделишься? — прищурив глаза, спросила шатенка. — А ты согласишься жить со мной в одной спальне? — Да, — нагло ответила ведьма, снимая с себя платье, оставаясь в одних белых трусиках, отчего Северус осел на кровать, удивлённо глядя на любимую. — Может, пошалим? — Герми, я ведь… Я ведь не железный, — отодвигаясь к изголовью, шептал брюнет, пока девушка сняла последнюю вещь и ногами забралась на кровать, становясь над Северусом. — Я понимаю. Сделай мне приятно, пожалуйста. Гермиона закусила губу, а Северус погладил её ноги, усаживая себе на губы. Гонт сглотнула в предвкушении приятных ощущений. Стоило сесть на лицо парня, как она сразу ухватилась обеими руками за изголовье кровати. Язык Северуса проник во влагалаще и он буквально пил свою ведьмочку. Неосознанно волшебница начала двигаться, а язык парня добрался до клитора. После этого Гермиона себя больше не сдерживала. Она громко стонала, двигаясь в такт языку, пока не кончила, заставляя Принца проглотить её соки. Ведьма тяжело дышала. Судорога прошлась по всему её телу, заставляя дрожать. Она сползла с лица Снейпа вниз, и уселась между его ног. — Уверена? Голодный змеиный взгляд сказал красноречивее слов. Ведьма стащила с Северуса брюки, пока парень расстегнул белую рубашку, ему было жарко. Член слизеринца стоял в боевой готовности. Бледный, ровный, с выступившими венами, манил нага. Девушка провела пальчиком по лобковым волосам парня, сжала член, заставляя парня шипеть, а после сомкнула губы на истекающей предэякулятом головке. Северус прикрыл глаза, издав небольшое шипение. Дыхание парня сбилось, ведь Гермиона начала изучать возможности своего ротика. Она играла с головкой, облизывала её, сжимая член, насаживалась на него ртом, возбуждаясь. Между ног снова было мокро, ведь Северус был вкусным. Парень задрожал, что понравилось ведьме. Их взгляды встретились и она мысленно приказала ему кончить ей в горло. От приказного тона в голове, от вида голой девушки между его ног, которая соблазнительно оттопырила попку, Принц кончил. Гермиона не ожидала столько семени, поэтому кое-что проглотила, а кое-что капнуло на грудь и ноги парня. — Интересный вкус, хочешь попробовать? Северус ухватил Гермиону и навис над ней, жадно целуя. Ногами ведьма обвила его талию, а член парня снова был в боевой готовности, отчего Гермиона застонала. — Нам нужно остановиться… — шептал Северус, вылизывая шею Гермионы, которая тёрлась клитором о член парня, громко постанывая. — Нет! Не смей останавливаться. Я хочу тебя! — Ты ведь заявила, что до помолвки не раздвинешь передо мной ноги. — Я хочу! — рыкнула ведьма. Северус ухмыльнулся, видя, как девушка хочет разрядки. Чувствуя, как она трётся мокрым клитором о его член, он просунул между ними руку, нащупал чувствительный бугорок пальцами и начал ими буквально трахать ведьму. Пальцы двигались быстрее, отчего Гермиона вскрикнула, кончая. Принц же не дал себе времени сообразить, быстро убежав в ванную под холодную струю. Гермиона осталась лежать на кровати, переводя дыхание. Её клонило в сон, а ещё ей хотелось член Северуса внутри. Она саму себя возненавидела за то, что решила до помолвки ни с кем не спать. Северус вышел из душа через полчаса, а Гермиона всё ещё лежала на кровати, улыбаясь. — Ты скоро сорвёшься, — хмыкнула наг, подходя к парню, стоящему в одном полотенце. — Спать мы будем отдельно, — сказал слизеринец, после чего Гермиона укусила его за сосок, заставляя зашипеть от боли. — Вместе! Проси моей руки у кузена вечером! — Это наглость! — В твоих брюках я нашла кольца, ты уже всё решил. Принц ухмыльнулся. После появления Кики парень рванул к Блэкам, позабыв о кольцах. Наг нежно поцеловала Северуса в губы, становясь серьёзной. — Извини. Я не имею права давить. Мы знакомы меньше месяца… Я чувствую тебя, Сев, поэтому мне кажется, что помолвка не будет глупостью. — Не будет. Проведём помолвку в ближайшее время. Только не сегодня. Сегодня у Повелителя дел хватает. И вряд ли он явится к нам, скорее останется у Блэков. — И чем мы будем заниматься? — прищурив глаза, спросила девушка. — Мне нужно в лабораторию, после будем ждать швею, поэтому не надейся меня соблазнить. — Посмотрим. Гермиона усмехнулась, уходя в ванную, а Северус выдохнул. Адреналин играл в крови обоих, хотелось скорее попробовать эту сладкую девочку. — Завтра же попрошу её руки!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.