ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 алкогольные друзья

Настройки текста
Был обычный последний день школы. Ты понимаешь, что пора школьных утех и задач - окончена. Поэтому, ты не знала куда двигаться дальше…Закончив все 11 классов, ты даже не представляла, что придётся одной стоять на линейке, одной ходить в школу, без всяких: дочь, опаздываешь. Ведь твоя мать пьёт после развода родителей и ты даже знать не знала, как выглядит твой отец. Ты понимала, что ты не столь хороша, чтобы поступать после 11 в уник, но и в колледж желания не было. Ты была одной из тех, чьё детство не особо удалось, но и не особо на тебе отразилось. И вот в преддверии 18-ти летия ты поняла, что вдохнёшь полной грудью собственной свободы и не придётся переживать о пропахшей кофты сигаретами или о своём алкогольном опьянении. Поэтому, ты решила…. Т/и: все….завтра в клуб. Придя домой, ты увидела пьющую мать за столом: М: ах ты шаболда!!!! Снова хреновую оценку принесла??? Т/и: блять, а не че, что я школу окончила?? Посмотрев на лицо матери, ты поняла, что она замешкалась и взглядом показала, чтобы ты шла в свою комнату. Ты с психами поднялась по лестнице и поняла: 💭 в пизду, лучше сейчас свалить в клуб, чем ждать др. Ты одеваешь чёрный кружевной топ, белые спортивки и кроссы. Выбегая из дома прихватила с собой белую толстовку, чтобы не замерзнуть холодным, летним вечером. Но одной идти ты не собиралась, поэтому позвала школьную подругу: Лизу. Л: здороваааа. Пипец…столько лет общаемся, до сих пор поверить не могу, что тебе уже 18) Т/и: Лиз, ты как чья-то мамка говоришь, успокойся. Пошли отрываться. Вот вы заходите в клуб. Шум, музыка, оры, звуки разбитых бокалов-будто били тебе по ушам. Ты поняла, что стоит двигаться к бару, чтобы быть на одной волне со всей толпой блющих и танцующих людей. Ты хватаешь Лизу за руку и сквозь толпу двигаешься к бару. Ты садишься за стол и замечаешь парня за баром: Т/и: парень, два шота пожалуйста. Отвернувшись ты слышишь женский, хриплый голос: ?: для такой миледи сделаю быстро) Ты поворачиваешься и замечаешь, что тот парень пропал и появилась блондинка с маленьким пучком и проколами у губы и носа. Т/и: ой, извините, я просто парня видела… ?: ничего страшного, у нас просто смена поменялась. Я Кира) Она протянула тебе руки и ты заметила забитые руки татуировками, пожав руку ей в ответ, ты слышишь ещё один проявляющийся голос за баром. ?: Кир! Давай быстрей. Эта девушка перевела взгляд на тебя и добавила: ?: оуууу, какие красотки сюда зашли. Не хотите составить мне компанию? А то немного, одиноко одной сидеть) Кира тут же закатила глаза оттолкнула ее локтем. К: Крис! Успокойся, это клиентки. Кр: ну я таких не прочь обслужить. Хахаха Т/и: спасибо огромное, я в ваших услугах не нуждаюсь. Ты поняла, что девушка была пьяна и она в наглую начала клеиться к тебе и встав со стула ты решила пойти найти Лизу в толпе танцующих. Пробираясь в толпе ты не могла ее найти, только лишь толкали. Как вдруг ты почувствовала руку, которая схватила тебя у локтя и развернула к себе и ты увидела Киру в пару см от твоих губ. К: прости пожалуйста мою знакомую. Может как-нибудь прогуляемся? Т/и: ага, вместе с твоей подругой? Которая не знает, что такое субординация?! К:ладно…как надумаешь пиши. - она отдаёт тебе листок со своим номером. Ты посмотрела на номер. Подняла глаза, чтобы спросить, как она уже пропала в толпе. Как тебя дёргают снова за локоть. Т/и: Кира! Зачем нужно было тогда пропа…. Л:Кира? Ты уже с кем-то познакомилась?? Т/и: позже расскажу пошли пить. Вы с Лизой сели за отдельный столик с диванчиками. И вам приносит парень огромную чашу с алкогольным мохито и двумя трубочками. Л: ну, с днюхой т/и!!! Вы на перегонки стали пить, но Лиза остановилась раньше. Так как до этого, она ни разу не пила. Т/и: понятно! Перепить она ещё меня собралась. Хахахаха Л: ага, с твоей печенью моя даже рядом не стоит. Слушай…т/и. Я давно хотела с тобой поговорить. Лиза положила руку тебе на ногу. Ты была уже в хорошем состоянии, чтобы ловить вертолетики. И случайно перебивая Лизу, ты бегом убегаешь в туалет, ведь понимала, что больше не просидишь. В этот момент Лиза психует и бьет кулаками об диван. Ты залетаешь в туалет, в ближайшую открытую кабинку, не закрыв дверь до конца, тебя вырвало не одним мохито. Звук стоял на всю женскую уборную. Как вдруг девушка за дверью начала говорить: ууууу, кто-то перепил коктейлей?) - девушка открыла дверь и ты увидела….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.