ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 спасатель

Настройки текста
И вот ты поворачиваешься и видишь…Кристина. Кр: воу, малых, помощь не нужна? Перепила все-таки?) Тебе настолько было хреново, что ты даже ответить не могла. Как вдруг….темно. Ты словно уснула, но чувствовала терпкие запахи: чьих-то вкусных духов, алкоголя, бензина. И вот ты просыпаешься. Тёплая постель словно окутала тебя: тяжёлое одеяло, мягкая подушка и проваливающийся диван, ты как будто утопала в нем. Пока… не поняла, что запах квартиры - не твой и что это вовсе не твоя кровать. Ты подрываешься, как вдруг голова будто продолжала танцевать лезгинку. Ты пыталась медленно дойти хотя бы до ванны, чтобы быстро отсюда уйти. Как в ванной, ты замечаешь, что стоит фигуристая девушка в одних трусах и смотрит в зеркало. Ты тут же прячешься за стенку, чтобы та тебя не заметила и слышишь знакомый голос: К: хахаха, кто-то изрядно вчера отдохнул) проснулась, кисунь?) вот и номер мой не нужен был) Т/и: прости, я…не хотела мешать.. Кира услышала эти тонки твоего голова в котором было слышно: мне неловко. К: и что ты там не видела?) ладно. Кира напяливает топ и вы идёте на кухню, ты села за стул и схватилась за голову, понимая, насколько тебе плохо, что даже пошевелиться ты не можешь. Кира положила на стол обезбол и воду. Ты выпила и пройдя немного времени, твой взгляд начал будто фокусироваться и ты увидела Киру в нижнем белье. Почему ты зависла на ней? Ты не знала, но Кира прекрасно понимала, что ты не отводишь и взгляда. К: хпхпхп я смотрю тебе легче стало?) Т/и:ой…эм… да. Ты лучше объясни, что вчера было? Я ничего не натворила ?! К: ну, нет. Крис тебя увидела в толчке без сознания и позвала меня. Я тебя закинула на плечо, а Крис пошла за твоей подружкой и отвезла ту домой и то, еле как, ведь та тоже не меньше набухалась. Кое-как объяснила где она живет. А ты мне так и не смогла четко сказать свою улицу, я просто психанула и отвезла сюда) Т/и: а…как я оказалась в твоей одежде? И…на кровати? К: ну, я тебя переодела, ведь ты была вся в блевотине. Я легла рядом, так как диван один. Но когда мы уже лежали на кровати, ты начала гулять своей ручкой по моему телу и…. После слов про свои руки, ты безумно покраснела и переживала о последующих событиях. Когда Кира начала рассказывать этот фрагмент истории, она будто бы специально водила рукой по твоему сидящему телу, как водила ты. Но… К: Хпхпхпхп да ладно, я шучу) ты просто вырубилась и обслюнявила к утру мне руку. Фак, я опаздываю!! Так, если останешься - еда в холодильнике! Я улетела. Не успев, даже попрощаться, Киры в квартире уже не было. Ты поняла, что за вчерашнее все равно стоит поблагодарить и начала с уборки квартиры. Все убрав, ты села уставшая на диван и смотрела телевизор. Как вдруг, ты слышишь хлопок входной дверью, хотя Кира должна была прийти в 00:00, время было только 21:56. Ты не рискнула встать, ведь понимала: кто бы это не был, дверь была закрыта. Как вдруг ты видишь - Кристина. Т/и: а ты что тут делаешь??? Кр: во-первых привет. Во-вторых это моя квартира. В-третьих я тебе пакет со сладким принесла, могла бы и по ласковее общаться. Т/и: твоя???? Хпхпхпхп а не… Не дав договорить Крис поняла о чем ты. Кр: нет, это моя. Кира у меня здесь временно проживает из-за ремонта в квартире. Да и квартира мне по наследству передали, я в ней редко бываю, так что…тут в основном живет только Кира. А я в другой квартире. Услышав это, ты попросила прощения. Нехотя дальше разговариваю с ней, ты специально продолжала смотреть телевизор, показывая, что разговор тебе не интересен. Крис поняла, что ты в обиде за вчерашнее, но она и начала эту тему, ведь не хотела быть виноватой перед тобой, вы поняли друг друга, обсудили эту ситуацию. Кр: ну так…может поедим?) Крис начала доставать сладкое, как спустя час, весь пол был усыпан фантиками, а вы ржали над программой по телевизору. Кр: дай мне воооон ту конфету. Поворачивая голову вправо ты увидела лежащую конфету и поняла что Крис придётся лезть через тебя, чтобы ее взять, но ты сама хотела ее съесть. Т/и: Хпхпхпхп Неа)) она моя Ты вытянула руку с конфетой, Крис начала пытаться ее достать, как она рухнулась на тебя, а ты спиной на диван. Ваши лица были в миллиметрах друг от друга. Ты снова спустя долгое время наконец-то почувствовала именно то чувство, что ты вечно искала и которого всегда было мало: бабочки в животе. Ты видела четкие очертания Кристины, ее крепкие руки стоявшие по бокам тебя. Большие плечи, которые были напряжены и блуждающий взгляд Кристины по твоему телу и заостривший внимание у твоих губ, ты не могла понять лишь ее взгляд: желание взять, страх, паника или взгляд влюблённого человека? Как вдруг…Кристина поцеловала. Ее губы словно пожар, горели и обжигали твои нежные, аккуратные губы. Взяв ее за шею, ты ответила на поцелуй и чувствовала, как ее крепкая и горячая рука опустилась под твою спину и держала тебя, ты понимала, что это был не просто поцелуй, а звонок, сирена!! О ее чувствах к тебе. Но поцелуй не длился долго, пока вы не услышали сильный грохот закрывающейся двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.