ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 конец

Настройки текста
Все, что ты видела были словно вспышки. Ты чувствовала лишь ужасную боль во всем теле. Открыв глаза, ты словно чувствовала лишний вес на них и что они были заплаканные. Ты оказалась в палате. Стараясь подвигаться, ты поняла, что боль в животе. Ты отодвинула майку и увидела около 5 ножевых ранений, которые были залеплены стиральной, медицинской тканью. У тебя резко началась паника. Т/и: КИРА! КИРА!!! КИРА!!! Тут ты резко видишь, как со стула подорвалась Лиза. Она положила руку тебе на лоб. Л: шшшшш, малыш. Успокойся прошу. Все теперь будет хорошо… Т/и: где Кира?? Позови мне Киру!!! Л: какая Кира? Т/и: что…..?! ПОЗОВИ МНЕ КИРУ! Тут ты увидела, как зашла в палату Крис. Кр: что происходит?!?? Фуф, ты проснулась…мы думали ты уже все… Т/и: КРИС! ПОЗОВИ МНЕ КИРУ! ГДЕ КИРА?! Лиза повернулась к Крис, а Крис лишь пожала плечами. Кр: ты…ничего не помнишь? Т/и: чего?? Что я должна помнить! Позови Киру! Л: какую Киру?? Т/и! Ты со своими наркотиками совсем поехала! В тот день, как я с тобой пошла в клуб, ты снова начала употреблять, но познакомившись с Крис. Крис пыталась тебя остановить, но было уже поздно, когда ты встретилась с Виолеттой. Так вы начали устраивать марафоны. Мы пытались тебя оттянуть. Но когда Крис поехала в магазин, она увидела тебя за магазином с ножевыми. Под кайфом ты себя пырнула…а Виолетта…- не договорив, Лиза заплакала, но Крис решила продолжить. Кр: она с пеной в твоей квартире сидела…мы не успели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.