ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 риск

Настройки текста
Примечания:
Ты пошла на кухню, сразу одев одежду на выход. К: кисуль, я тебе покушать приготовила) Т/и: я не голодна…- ты была рада, что ты с ней, но Диана словно не выходила из головы. К: что случилось? - произнесла Кира, подходя аккуратно и брак за руку. Т/и: да, все хорошо - решив скрывать, ты продолжила врать ей. К: ну и хорошо. Я в тубзик. Кира убежала, поцеловав тебя в щеку. Забыв телефон на кухне. Ты развернулась, чтоб уйти, как пришло ей сообщение и впервые в жизни тебя что-то подвигло посмотреть. Как увидела: Диана: малыш, я щас на центральной улице возле продуктового, приедешь поможешь?) Ты тут же ринулась на встречу к ней. Чтобы поставить окончательную точку. Ты прекрасно знала, где это. Подходя к магазину, ты увидела, как Диана выходит с тележкой к своей машине, которая стояла за магазином. Т/и: 💭 чего? А нахрен кире надо было писать? Сама бы не доехала? Ты целенаправленно пошла на неё, ведь понимала, что людей мало. Твои мысли переполнялись страхом, страхом неожиданности от этого человека, ведь от нариков редко, что можно ожидать. Т/и: можешь забыть ее номер. Ты ей нахуй не нужна. - проговорила ты, стоя за ней. А она лишь подняла голову и резким движением повернувшись к тебе, ты почувствовала резкую боль в желудке. От боли, ты упала на пол. Д: пф. Это пока. - наклонившись сказала Диана, последнее что ты видела, лишь ее огромные зрачки и салон машины в котором тебя куда-то везли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.