ID работы: 12841877

Помогите, я потерялась...

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава. 4

Настройки текста
Конечно Хуа Чен купил мне страшный пирожок. Он был белого цвета с необычным вкусом, наверное только для того что бы я заткнулась. Даже повел меня к лавкам с самыми жуткими, и наверное уродливыми, прадовцами. Предлагал даже человечину попробывать, жуткий тип. Дойдя до Дома Блаженств, я невольно открыла рот. Это настолько красивое и богатое место. Похоже даже на особняк в каком-то роде. — Ты будто не видела таких домов в своем мире Я мысленно дернулась и глянула на ухмыляющегося Хуа Чена. Хотя он прав, у нас ведь Москва-Сити, Кремль, почему это не видела? — просто глаза слепит — буркнула я и неоднозначно начала заходить в помещение. — Я вижу малышка дорогу уже знает? — не догоняя меня, сзади спросил Хуа Чен — Я интуитивно! — я подняла указательный палец и на угад ткнула вперёд, продолжая идти. Сзади раздался смешок. Я закатила глаза и пошла. Тьма впереди коридора неприятно сажала зрения и делала меня словно слепого котенка. Ну и дура я. Господь милостивый, завела демона от его бога и уже хер знает куда. Может попросить света? — Я думаю ты уже достаточно поиграла в проводника? Неожиданный голос одновременно с ярким светом ударил в глаза, и их закрыла. Медленно приоткрыла их я увидела красную одежду. Медленно и не торопясь я подняла глаза и увидела что свет шел от бабочек кружившихся около Хуа Чена. — Да будет, сказал электрик? — наверное это единственно что не пришло в голову, но сорвалось с языка — Что? Кто такой электрик? — Хуа Чен легко нахмурился. Не очень шуточки — Человек исправляющий ошибки в работе с электричеством! А электричество это сила молнии, но использования уже в пользу человека! — наверное будь тут наш физик застрелил бы меня, хуже заставил бы сдавать ОГЭ! Но Хуа Чена на удивление устроил мой ответ и он нечего не спрашивал, просто стал идти, а я хвостиком просматривая как бабочки гаснут. Он шел вперёд, постепенно за шагала впереди какие-то светильники. Рядом мелькали какие-то комнаты, в которых раздавались то крики, то неприятные и неприличные звуки. — То есть тут не только в игры играют, но и… — не дав мне договорить Хуа Чен продолжил. — это проигравшие расплачиваются — он не поворачивался идя туда где начал словно из неоткуда появляться крики и громкие голоса. Подняв голову я увидела огромный зал какой был в манге. Раскрыв рот я удивлённо смотрела вперёд. Это реально невероятно! Большой огромный стол и демоны играющие за ним. Они и впрямь выдавали самые жуткие ставки, но кажется были лишь счастливы. — Я сейчас буду занят, поэтому ты сможешь спокойно постоять? Я неуверенно подняла к нему голову. Тот уже в другой одежде стоял и смотрел на меня. Казалось он снова стал холоден как в первую встречу. Меня передёрнуло и я кивнула, выбора то нет. — Поскольку ты человек, попытайся скрыться — произнес он. Из его браслета, вылетал бабочка. Та словно сотканная из нити подлетела ко мне. Подняв голову, я я попыталась проследить за ней, но она села мне на голову, а я испугано глянула на Хуа Чена, мстит? — это если вдруг ты потеряешься или что-то случиться. — Маячок? — Не знаю что это значит, но да. Поэтому постарайся сильно не выделяться. — произнес он и начал идти к уже встречающим его демонам. — А мне то чё делать? Конечно вопрос в пустоту… Значит будем изучать местность, все равно это место должно сгореть. Правда от строят заново, но не факт что так же как было и в точности! Может быть даже найду какого-нибудь духа похожего на человека и… Не подойду, сыково! Мысленно даже заплакав, я решила двигаться по месту где меньше всего демонов. Надо конечно по пробывать ещё найти се ляня, желательно без мальчугана демона. Крышу Игрального Дома дая на то что Безликий бай узнает и Хуа Чен что я как то странно веду себя. Се Лянь может тоже, но может и не в том смысле. О своих чувствах к Хуа Чену он долго понимал, может и про меня так же? Продолжая идти я почувствовала что-то не то. Подняв голову я тут же ударилась об кого-то, падая на задницу. У нее или него что живот или спина каменные?! Подняв голову я замерла. Господи, лучше бы я этого делала. — Девочка, а почему ты тут одна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.