ID работы: 12841877

Помогите, я потерялась...

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Вот в небожителях очень много красавчиков и я согласна, но сейчас я могу спокойно назвать Ци Жуна полным словом русского алфавита. Но воспоминания что он жрет людей засело где-то рядом с осторожностью и изредка его пинает, чтоб не засыпал. Сидела я на удивление связанной с другими людьми. Оказывается нас всех поймали, но только у всех по разному. Меня из-за того что какой-то демон разболтал что по Призрачному Городу шатался человек, да ещё и с Градоначальником. За*бись прям! Медленно глянув в сторону Ци Жуна меня чуть не стошнило. Он доедал какой-то остаток ноги и или руки, трудно сказать и не очень то и надо. Прикрыв глаза, попыталась вспомнить все что знаю об этом придурка. Воспоминания: Он не учиться на своих ошибках; Жрёт человеческое мясо; Подражалка-которая-не-хуже-других-демонов; Не любит Се Ляня и вообще всех; Ненавидит еду Се Ляня; Можно попробовать еду, но где я тут буду готовить?! Значит либо задолбать и он сам меня выгонит, либо я сбегу пока он будет в замешательстве. Но у этой ветви моего сюжета несколько путей: Дазай-Суицидник; Потаскуха-Липучка; Тренды тик тока! Но до думаться и выбрать план действий мне не дал визг. Открыв глаза я и повернув голову, увидела как какую-то девочку держат за волосы. Она извивается и рыдает, прося о пощади или смириние, но разговор ее похитителей не состоит и в капле со страдания к ней. - Ну, а с девченкой что делать? - сожрать, разве не понятно! - прям интеллектуальный разговор у них! Не знаю что во мне заиграло, но я решилась сбежать, не важно как. Стоп, важно! Не через котел и его желудок! Значит начинаем, актерство! - А я бы не советовала ее есть - Произнесла я намерен громко, закатывая глаза. - И почему же это? Ты первая хочешь быть? - ой бл*ть, не не не!!! - Это не гигиенично. У вас могут возникнуть разные болезни, которые могут вызвать либо осложнение, либо летальный исход! - произнесла я и сама удивилась как в голове вообще пришли такие заумные слова - Что за бред ты несёшь? - тот скептически выгнул бровь и глянул в мою сторону, но после перевел на подчиненого - Где вы нашли эту жизни учёную? - В Призрачном Городе, ходил слух о че... - Избавь меня от своего излишенего распинательства и дай пожрать! - Ци Жун видимо устал ждать и хотел жрать. - а я говорю не стерильно это! - крикнула я. - Значит тебя сожрать стерильно? - уже злясь глянул на меня Мерцающий во тьме фонарь. Я дернулась, может попробывать даззая суицидников сыграть? Бл* вот где Хуа Чен когда он нужен?! И не явится сюда покуда Его хатку то бобровскую не сожгут. - Нет, людей есть это полный дискриминант и канибализм! - возразила я - Пусть хоть царский стол, главное еда есть - ухмыльнулся Ци Жун. Но вот он тупой что-ли? Ему говорят не жрать он жрет! Прям как в Тик Токе "не нравится не ешь, но и не лезь в мою тарелку". - Кстати я ведь умный людей ещё не пробывал! - произнес Ци жун а я похолодело. Вот кто меня учил рот открывать?! Мерцающий фонарь в ночи тут же отпустил девку. Он полностью повернулся ко мне и не скрывая этого начал подходить. Его губы растянулись в искажённой улыбке, а язык прошёлся по клыкам. Бл*ть я кажись в бога поверила. О, брат в шоке был бы, атеист в бога поверил?! Пока я думала о брате и богах, Ци Жун подошёл. Он тут же схватил меня за волосы и я ощутила боль. - Сука!!! - рыкнула я хватаясь связанными руками за его холодные Чтоб хоть как то уменьшить боль я впилась руками в его поднимая голову. Тот с перекошеным от гнева лицом глядел на меня. Я же в его. - а ты ещё и маты знаешь - Я много что могу - прошипела я - Не очень хочется знать - Ослу не когда нечего не интересно. Бл*ть! Он сильнее сжал мои волосы наматав их себе на руку. Он в гневе глянул на меня. - Да как ты смеешь?! Я один из Непревзойденный...! - А я одна из учениц старшей школы! - произнесла я и ухмыльнулась. - А не за зналась ли ты случаем? - Когда жить захочешь будешь и перед макакой танцевать. - А умеешь ли? - В отличии от некоторый, которые только и могут что матам крыть, да ненавидеть! - Ах, ты сука!!! А дальше началось мясо... *** Вкушая за небольшим столом Се Лянь резко глянул на Хуа Чена словно что-то вспомнив. - Сань Лань, а где Настя? - Малышка? Она развлекается~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.