ID работы: 12841877

Помогите, я потерялась...

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава. 6

Настройки текста
Примечания:
— Придурок! — Больная! — Придурок! — Больная! — Придурок! — Больная! — И долго это длится? — Уже больше полу часа — ответил на вопрос один из демонов глядя на перепалку. Не обращая внимания я продолжила рвать глотку на этого зелёную чувырлу. Да и тот не останавливался. Все получилось и случилось из-за того что он меня пацарапал. Случайно видите ли, а я ненавижу когда кто-то мне делает больно. И так уже за 15 лет получила, хватит! Проще говоря я вылепила ему фингал коленкой под глаз, и вот он теперь красивый. — Да тебя нах*й вы*быть надо! — Х*й себя в жопу засунь и крутись сам на нем! — рыкнула я. Господи этот урод вообще может угомонится? — за*бала! Кто бл*ть вь*баь это ненормальную сюда?! — рыкнул Ци Жун оборачиваясь к подчененым. Я возмутилась и вспыхнула павлином. — на себя посмотри! — Я в отличии от тебя достоинства имею! — он снова повернулся ко мне. Бл* красивый то с фингалом~ — я не про х*й! — нет серьезно у парней и характер должен быть классным. — кто привел ее сюда?! — все же ссорится со мной опасно и не тактично. Оно снова вернулась к подопечным. Я обернулась и скрестила руки на груди. Вот где взяли пусть и возвращают! Я может там… Ой мля, забыла! Я схватилась за голову и присела на корточки. Я же к Ци Жуну попала, с как там Се Лянь с Хуа Чен! Боже там же бабайка в теле мальчугана! Ой мля! — Я вам говорю заберите эту больную! — это он снова про меня?! Я снова встала и злобно глянула — Вам лучше послушать своего господина и вернуть меня куда было! — подходя к ним сказала я Парни собственно дернулись но виду не подали, а Ци жун задарал голову на слове «господина». Поняла наконец скатина, я домий хотю! Демоны переглянулись между собой и резко драпанули на меня. — Ииии! Я мгновенно дернулась и начала бежать, сзади послышался топот, аки слона в жопу ужалило. А судя по звуку, то там комар размером с голубя, жирный, толстый такой. Я бежала и материла все вокруг. И это долбаное попадание и этих слов-уродов. Сзади раздался противный смех. Я не поворачиваясь показала фак и перепрыгивая, как бабка с сумками, камни. Летала я как заведения, отказывается по кругу, а два демона за мной, под смех Ци Жуна. Я очередной раз до бежала до камерой стены в пещере. Но повернув голову на бегу я заметала, что грамилу обступили меня с кругу и я загнана в угол. Блять! Я резко вжалась в стенку пытаясь с ней слиться и держа руки в кулаки. Сильнее сжимаясь и закрыв глаза, я почувствовала как опора пропала. Я тут же полетела открывая глаза и крича. Яркий непривычный свет ударил в глаза и я услышала приятный басовый голос. — Привет малышка, вижу на игралась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.