ID работы: 12841929

Истина. Перезагрузка. Бонусы

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Весна – время года, когда вместе с прекрасными цветами расцветает душа, а мысли рвутся в небеса. Мелодия дождя вызывает вихрь эмоций и чувств, принося нотку грусти, но она тут же гаснет, когда солнечные лучи прорываются сквозь густые чреды облаков, пронзив их своими стрелами – лучами. Солнечные лучи пленяют грустные серые облака и дарят им успокоение, обогревая ободряющим светом. Но благодаря грусти серых облаков весенние цветы получают воду и продолжают существовать, отдавая взамен дождю тянущиеся к небу лепестки с маленькими бусинками его слез. Гармония и понимание природы удивительно! В природе нет негатива. Быть может, все потому, что природа не имеет негативных качеств. Человек по натуре эмоционален. Эмоции движут нашими поступками, а природа их не имеет, ведь она ключ к пробуждению положительных эмоций и чувств человека. Смотрю в окно и радуюсь непонятно чему. На лице сияет блаженная улыбка, а слух радует песня соловья. Ленты свежего прохладного воздуха пробрались сквозь открытое окно, а легкий бодрящий ветерок играл с моими распущенными волосами. Необыкновенная легкость принесла счастье… Гармоничную атмосферу нарушил негромкий стук в дверь. Я устремила взор на дверь и бросила “Войдите”. Через пару секунд в комнату входит Шун. Размерными шагами он подходит ко мне… - Элис, можно попросить тебя об одолжении? – серьезным тоном спрашивает брюнет, а на его лице играет легкий румянец. - Д-да, - неуверенно соглашаюсь я, а сердце издает лишний стук. - Встретимся сегодня в полночь за домом, - полушепотом добавил Шун и, не дождавшись ответа, покинул помещение. - Хорошо… - ответила я сама себе, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Что со мной?.. Неужели я… нет! Не может быть! Нужно пойти на кухню и выпить чего-нибудь холодного, чтобы успокоиться. Иду на кухню и вижу там довольного Фая, который готовит… пиццу, конечно же! Так же он приговаривает что-то про любовь и верность к пицце. - Чего грустишь, Элис-чан? – спросил, заметив меня, блондин. - Да так, ничего, - буркнула я, достав из холодильника ледяную колу. - Брат? – изогнув бровь, задал очередной вопрос Фай. - Можно и так сказать… - Не обращай внимания на моего брата! Он дурачок! – улыбнувшись, попытался подбодрить меня друг. - Да, ты прав, - согласилась я, пытаясь выдавить из себя улыбку. - А давай я тебя пиццей угощу, а? – предложил голубоглазый, излучая добрую улыбку. Фай хороший, добрый, отзывчивый и позитивный! Он хороший друг, но кроме дружбы я к нему ничего не испытываю. Почему я вообще об этом думаю?! - Нет, Фай, спасибо, но в другой раз! – и удалилась из комнаты. Почему я волнуюсь о намерениях Шуна? Что же такого он хочет сделать? Он был серьезен, когда говорил о встрече, но его лицо… черт! Я вошла в свою комнату и села у окна. Наш город спокойное место, но иногда я грущу по родному дому… Почему сердце так быстро стучит, когда я представляю Шуна? А я ведь уже давно знаю ответ… Я люблю Шуна, но боюсь признать себе в этом… Я люблю задевать его, люблю, когда он злится, люблю его невозмутимое выражение лица, когда мы спорим, люблю его спокойствие и рассудительность… люблю его за то, что он есть… Любовь – чувство, которое окрыляет, вселяет надежду, уничтожает здравый рассудок и возносит к небесам. И плевать, что ты ведешь себя странно, плевать, что подумают о тебе другие, ведь сердце любит только его… Ты растворяешь в ритме сердцебиения. Ты рисуешь картины в воображении лишь об очередной встрече с ним. Плевать, что ссора начинается на пустом месте, ведь она не только, чтобы вывести Шуна из себя, а и для того, чтобы просто был повод очередной раз услышать его голос… Просыпаясь по утрам, я представляю перед собой утомительно-доставучего хранителя бакуганов, и день начинается с улыбки. Я представляю его голос, который бесконечно повторяется в мыслях. Я зависима от него… Но я боюсь… Боюсь влюбляться в Шуна еще больше, так как наши и без того натянутые отношения могут разрушиться, и мы станем обычными напарниками… Я хочу оставить все как есть, но вот сердце требует большего… Бутылка колы опустошена, как и моя надежда, но сердце подсказывает, что сегодня в полночь что-то должно произойти. А что если Шун хочет признаться мне в любви? О боже, и о чем я только думаю?! Через две секунды… По его поведению и румянце на лице можно смело сказать, что он собирается признаться в любви… Пресвятой рычаг, я же не знаю как себя вести в таком случае!!! Где мой мобильник? Нужно срочно звонить в службу моральной помощи (в психушку, типа). Нет, лучше позвоню Джули! Она точно знает, что делать в такой ситуации! И плевать, что Шун запретил мне связываться с Бойцами! Набираю номер Джули, но ее нет на связи… Черт! Набираю Руно, та после второго гудка, который мне показался вечностью, взяла трубку: - Чего надобно, Смертный? – слышу я голос подруги. - Это я, Руно… - говорю я совсем тихо, ведь мы уже месяц не виделись. - Да я поняла, что я Руно, ты кто? – срывается на крик Мисаки. И тут меня понесло… - Какого черта ты стебешься надо мной?! - Хочу и стебусь! Сейчас прослежу звонок и тогда уже поговорим! - Я к тебе пешком сейчас приду и с рычагом познакомлю! - Ты кто, подлец? Поведай мне свою родословную! - Элис я, Элис! – не выдержала я - Элис? Подруга? – переспросила Мисаки. - Нет, из Страны Чудес! Конечно я! Потом я рассказала Руно о наших приключениях, и та дала клятву молчания. И вот, пришло время заговорить о главном: - Руно, тут такое дело… В общем, сегодня Шун предложил мне встретиться в полночь за домом… - Подруга, это будет твое первое свидание! Я так рада, что ты рассказала мне об этом! Подожди секунду, сейчас добавлю в Википедию! - Чего? - Шучу я, шучу! Ты уже подготовилась? Наряд, макияж… Ты должна выглядеть на все сто! - Пресвятой рычаг, это реально свидание! Что же делать?! - Я не рычаг, а Руно! Собираться! На этом связь почему-то прервалась… Черт! Батарейка села! Около часа я металась по комнате, думая о внешнем виде. Еще час ушел на выбрасывание гардероба из шкафа и выбор одежды. Выбрав коричневое мини-платье и высокие туфли, я, наконец, собралась. Накрасив в первый раз ресницы и обведя глаза подводкой, я нанесла на губы светло-розовый блеск. Выглядела я действительно на все сто! Стрелки часов перевалили за полночь. Я, собравшись духом, на двадцатисантиметровых каблуках потопала, точнее маленькими шажочками направилась к задней двери. Надеюсь, что не разбужу Фая. - Элис-чан, - шепотом обращается ко мне Фай, высунувшись из соседней двери. Меня передернуло от неожиданности, а ноги подкосились, и я чуть не свалилась на огромную старинную вазу. - Удачи! – улыбнувшись, добавил блондин и “засунулся” обратно. Откуда он знает? Ладно, не важно! Главное, что осталось еще всего двадцать шагов в двери! Я в полу потёмках шагаю к двери. Наконец, я достигаю цели и открываю дверь. В саду спиной ко мне стоит Шун. Его бледно освещала луна, но различить в фигуре его черты мне удалось. - Шун, - осторожно зову я брюнета, подойдя к нему. Сердце стучало с бешеной скоростью, а в мыслях кружились подготовленные на всякий случай ответы. Хранитель поворачивается ко мне: - О, ты пришла! А че ты так вырядилась? - Ты меня ведь позвал… - хотела взять я на себя инициативу, но меня перебили: - Точно! – воскликнул Шун, поднимая с земли две лопаты и протягивая одну мне. – Копай, Женщина! – топнув ногой землю, добавил он. - Зачем? – в моих мыслях и догадках творился хаос. - Тут Фай свои детские фотки зарыл, чтобы я не видел! Хочу узнать что там! – ухмыльнувшись, ответил парень. - И для этого я убила целый день?! - вскипала я и, выхватив лопату из рук друга, начала новый марафон, благодаря которому я научилась не только ходить на каблуках, а еще и бегать! Я люблю тебя, Шун, но это не исключает того, что ты меня бесишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.