ID работы: 12841929

Истина. Перезагрузка. Бонусы

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон Шуна

Настройки текста
Лес. Размерное колыхание зеленых листьев на ветках столетних деревьев. Яркие лучики солнца с трудностью пробивались сквозь листву высоких деревьев. Невысокие лесные цветы тянули свои лепестки к солнцу. Зеленая трава поблескивала на солнце из-за капелек утренней росы. Птицы щебетали свои повседневные песни. Свежий ветерок взбодрил и привлек внимание. Я аккуратно сделал шаг вперед. Земля под ногами не чувствовалась и казалось, что я не сплю, а лечу. Хм, странно. Разве это не противоречит законам притяжения? Ладно, я пошел… полетел дальше. Вижу огромный дуб, вокруг которого в землю воткнуты какие-то кости. Я не стал лететь к ним и думать, кому они принадлежали, поэтому решил обойти дуб вокруг. Ходил я вокруг него десять раз, то есть летал. На одиннадцатом кругу я заметил дупло огромных размеров. И как я его раньше-то не заметил? Ну да ладно. Так, а что это за свет внутри дупла? Что было дальше? – А дальше я решил проверить, что же там светится-то. Подлетев поближе, я не успел заглянуть внутрь, так как поднялся жуткий ветер, и меня засосало в дупло. Я открыл глаза, ударившись обо что-то твердое. Это был асфальт. Вокруг меня была поляна алых роз, вдоль которой был выложен асфальт. Что за бред? Встав, я обрадовался, так как я снова хожу, а не лечу. Я направился по асфальтированной дорожке. Дорога заняла много времени, и мне казалось, что она будет длиться вечно. Наконец-то я увидел впереди огромный серый замок. Он возвышался в центре этого странного поля. Я подошел поближе. Теперь я мог разглядеть, что замок был выполнен в готическом стиле и внутри, на окнах, были алые шторы. Вокруг замка росли невысокие деревья, на ветках которых сидели и чирикали воробьи. Деваться мне было некуда, и я подошел к огромным массивным дверям замка. Я остановился перед входом. Птицы перестали чирикать. Атмосферу окутала тишина. Давящую на уши тишину пронзил неприятный скрип дверей. Они резко отворились, “приглашая” меня войти. Я, собрав смелость в кулак и прогнав нотки сомнения, сделал пять шагов вперед. То, что было внутри замка, нагнало на меня новую волну сомнений. Внутри был совершенно пустой холл. В нем не было ни мебели, ни дверей. Я решил пройти в центр помещения, дабы убедиться, что все это не галлюцинации. Шаг вперед. Еще один. Отдающееся эхо шагов. Ускоренное дыхание. Шорох за стенами. Шепот снаружи. Новая волна сомненья тут же накрыла меня с головой. Было почему-то жутко и страшновато. Я остановился в центре холла. Шорохи и шепот прекратились. Настала гробовая тишина. Я развернулся к выходу из этого жуткого места. Лучше я буду одиноко бродить по полю в поисках живого человека, чем останусь здесь. Прямо перед моим носом огромные двери со скрипом закрываются. - Ты не выйдешь отсюда, пока не выполнишь поручение! – эхом отдался женский голос по замку. - Что это за место и что я здесь делаю? – спросил я, надеясь на лучшее. - Этот замок принадлежит Великой царице Тигре! – ответил голос. - Кому-кому? – переспросил я. - Царице Тигре! Я открою тебе потайную дверь! Ты должен развеселить Царицу, потому что она работает не покладая рук! - Ладно, - сказал я, не веря своим ушам. Стена впереди меня раздвинулась. Я зашагал к новому проходу. За проходом был долгий коридор, который привел меня в какую-то шахту. Мне уже нечему удивляться! Почему в шахте растут деревья? Ладно деревья, но их еще и кто-то пилил бензопилой. Я подошел к большому дереву, которое пилила особа в пышном голубом платье. О, Господи, я псих! - Чего смотришь-то, Холоп? – повернулась лицом ко мне девушка с красными глазами и бензопилой в зубах. - Элис? – повысил тон я, разглядев в этом демоне свою подругу. - Для тебя – Царица Тигра, Холоп! – сказала рыжеволосая, выбросив бензопилу прочь. - Слушай, хватит воображать! – сказал я, так как меня уже достала эта ситуация. - Хватит жаловаться, Бездарь! Иди и работай или шагай прочь! – сказала Элис а-ля Тигра, вытирая лицо рукавом. - Я ушел бы, ток мне некуда, - сказал я. - Ты потерялся? Заблудился? Телефон с собой носить надо! – сказала лесоруб. - Я не выйду отсюда пока не развеселю тебя! – сказал я, перейдя на крик. - Ок! Ты пойдешь со мной на “Дом-2” и мы объявим себя парой! Мы заселимся в квартиру, и нас выгонят с проекта в один день! – мечтала Царица, увлеченно жестикулируя руками. Все! Еще немного и я начну кататься вниз ногами на ветке этого дерева! Кстати… - А зачем ты деревья пилишь? – спросил я, перебив Великую. - В этих деревьях находятся твои нервы, Шун! Я их потихоньку расшатываю! – ответила девушка, залившись злобным смехом. Я открыл глаза. Это был всего лишь сон! Рядом на кровати мирно посапывает Элис, злобно улыбаясь во сне. Я ненавижу Женщин, а точнее лишь одну из них! К счастью, что хоть нервы пока на месте… Ну, большая часть… Кстати говоря, Элис выглядит довольно-таки мило, когда спит. Лучше, чем в моем сне. Да и она всегда рядом, даже, когда я простужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.