ID работы: 12842005

Я - Тень. Только немножко не правильная...

Смешанная
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4. Жопа только начинается!

Настройки текста
Примечания:
"Внимание, действие дебаффа завершено. Приятного вам пробуждения" Великие боги зла и печенек... Хде я?! Ну.... Что бы вы понимали... Я все ещё в этом бокале, но этот бокал положили на подушку, которую в плетенной сетке подвесили на потолок рядом с кроватью Пероны... КАК ОНИ МЕНЯ НАШЛИ!!! КАК?!!! [СИСТЕМА] "Слушаю вас." [Открой информацию по моему телу.] Аватар: Тень. Ранг: 1 Способности класса: 1)"Тень" Проникать в чужую тень? Проще простого! Прятаться и жить там? Конечно же да! 2)"Полет" Благодаря вашему телу, вы можете летать довольно долго. Постарайтесь прокачать выносливость и вам станет проще парить. 3)"Скорая тень" Если объект вас знает, неосознанно и наоборот хочет чтобы вы находились рядом с ним, то вы можете поставить в его тени мини-телепорт, чтобы перемещаться между людьми. Способности подкласса: 1)"Тенебиоз" Вы - игрок с системой. Поэтому убить вас может почти только одна система. Вы просто впадаете в спячку, надолго или нет, зависит от степени ран. 2)"Карта мира" Там где побывал игрок, это место отображается на его карте. Так же там можно видеть перемещение людей, что к вам привязались. Проклятие: 1){Оковы Любви} Достигнете 3 ранга. 2){Враг дня} Достигнете 3 ранга. 3){Жажда} Достигнете 4 ранга. Так.... Маловато информации... Но что-то эти три проклятия меня смущают... Так... [Достижения] 1)"Мой милый монстрик" Завоюйте сердце Пероны. + 2 очка характеристик. 2)"Мой питомец... Это... Чувства?" Как вам удалось пробудить чувства в Синдри? Итог прост, она к вам привязалась. +3 о./х. 3)"Невидимый спутник" Благодаря вашему аватару, вы можете прятаться в тени людей, предметов, а так же передвигаться самостоятельно. Но для людей вы лишь их тень. Наверно... 4)" Пользователь Системы " Поздравляю, вы обладатель Системы. Теперь вам дозволенно намного больше, чем кому-либо другому. 5)"Попаданец" Вы попали в новый мир. Теперь вам дано решать, ввести этот мир или уничтожить его. 6)"Надоеда, но милый" Абсалол вас заметил. Вы ему понравились как питомец. Поздравляю с неудачным приобретением. +1о./х. [Забрать очки характеристик] "+6 о./х." [Задания] Мировое: 1)"Милый огонек". Завоюйте сердца шести из героев Триллер-Барка. Награда: секретно. Ладно... Последняя надежда на тебя... [Что такое мой аватар?] "Тени - давно вымершие существа, что раньше считались детьми Ночи. Черные и грациозные, они обладали разумом и жили в селениях. К сожелению, в "Забытый Век" их все перебили до последнего. Но осталось напоминание о них, что скрывается глубоко под землёй, это их города и знания. Теням поклонялись как Богам, и преподносили им жертвы. Они считались Хранителями и Защитниками. Вы, последняя выжившая из этого рода, но не беспокойтесь. Не кто уже и не знает, что вы есть. Пока что... Слабостью вашего рода, считается солнечный свет. Раньше думали что вы от него умираете, но нет. Вы лишь слабеете. Но есть ещё одна слабость. Дьявольские фрукты: Хоро Хоро но ми (Перона), Кагэ Кагэ но ми (Гэкко Мория), Ёми Ёми но ми (Брук). Эти фрукты способны вас обнаружить и почувствовать, но не даёт гаранта, что уничтожит." [Как поднять Ранг?] "Чтобы подняться с 1 ранга на второй, вам понадобиться 20 млн белли и сдать одного преступника в Дозор. Так же белли является катализатором, на который можно обменять осколки душ и другое." Охренеть... 20 млн белли... И поймать преступника... [Я могу поглотить голову пирата, а после приказать тебе, что бы все то, что находиться у меня в тени, перенеслось в инвентарь?] "Да. Но советую так часто не делать." Пофиг. Мне бы сейчас закончить это мировое задание и быстренько сбежать с этого места к Бруку не надолго. Я ещё хочу на остров Сабаоди... Хочу к русалочкам... Хотя в принципе... Я же могу изменять свое тело... [Как выглядит мое человеческое тело?] И передо мной появилась консоль с... Девочкой двенадцати лет. Почти как я в прошлой жизни, только радужка черная и зрачки не видно, а волосы потемнели и перешли концами в черный. Довольно миленько... Резко раздался скрип и в комнату зашла Перона. - Шадоу(тень с японского), ты проснулась уже, или нет? - она призвала призрака и тот подлетел ко мне и начал осматривать чашу, а после вернулся обратно к Пероне. Хотя... Я вылетела из тени и зависла за спиной розововолосой. Та обернулась и вскрикнула в удивлении. - Шадоу! Миленькая моя, так ты очнулась!! - интересно, как она поняла, что я девочка? Может и вправду из-за ее фрукта? Ладно... Все потом... АААА!!! СТОЙ!! КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ!! СПАСИТЕ!! Эта... Девушка схватила меня и прижимая к груди поспешила на кухню. Ладно, я ее прошу, если она меня покормит нормальной пищей. Хочу опробовать стряпню Санджи... О! Блюдечко с молоком, украшенная сбоку пауком, и парочка печенек. Так... А как есть-то?... Реально... Я не знаю как есть... Пхахахаха!! Это жопа.... Я даже нормально поесть не могу... Хотя... [Как мне есть?] "Так, будто вы человек." Мда... Вроде и подсказала и нахрен послала... Наклоняюсь над блюдцем и начинаю пить... Честно... Я реально делаю как нормальный человек... А после беру печеньку и кусаю ее. Овсяное с крошками шоколода. - Уммиииииимиимимммммммм - начала тихонько визжать Перона... Бля... Только не оглушение... Так, нам надо ей понравиться и одновременно заткнуть ей рот... Поэтому хватаем печенье, подлетает к ней и протягиваем, делая красивые глазки. Судя по ее покрасневшем щечкам, это выглядит мило. Бля... Неужели это все из-за проклятия? - Спасибо, Шадоу... Ты ж мой монстрик страшненький! - она откусывает от печеньки, а я тихонько касаюсь уголка губ девушки, ну... Рта у меня не видно, но будем считать что я ее поцеловала.

Бумс!

О! Нокаут! Кому уроки? Научу валить противника с одного поцелуя! Хотя это не смешно... Потому что вошел медведь Пероны. Он увидел валяющуюся в обмороке девушку, но не увидел меня... Слава всем богам, что я успела заскочить в тень призрачной девочки. - Ммммм... - замычала Перона и увидев Кумаси, так на него посмотрела, что он икнул в ужасе и быстренько смотался. Щас кое-что проверим... [Поставить мини-телепорт] "Поставлено." "Внимание, открыта новая область, Триллер-Барк." "Получено достижение: "Страшный дом." " Так... Значит она уже захвачена моей красотой и очарованием. - Шадоу... Вылезай давай! - Перона начала осматриваться, а я выскользнула из ее тени и улеглась на плече. - Отлично! Теперь мы все поели, и можно идти купаться! ВСМЫСЛЕ?! ПОМОГИТЕ!! Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК Я ОТРЕАГИРУЮ НА ВОДУ!! ААА!! "Все в порядке. Вода вам ненавредит" [Скотина! Лучше бы помогла мне сбежать!] "Хотите дебафф?" [Ах! Как я люблю плавать в обнимку с одним из антагонистом истории!] "Вот и хорошо! 😁" Ещё и смайлик прилепила... Нечистая сила... Зато я чистой буду! И вот сижу я в наполненной ванне, вся в мыльной пене, а рядом балькается Перона. Бля... Ну у нее и формы! Хоть и молодая ещё, а фигурка уже проглядывается хорошо так... - Знаешь, Шадоу... А ты миленькая... Мне нравится! - сказала она, а мне пришло уведомление. "Поздравляю, задание мира:"Милый огонек" выполнен на 3/х часть. Осталось ещё # персонажей." ВСМЫСЛЕ?!!! ТО ЕСТЬ МНЕ ЕЩЕ СЕРДЦА ЗАВОЕВЫВАТЬ?! И У КОГО Я УЖЕ ИХ ЗАВОЕВАЛА?! [Сколько мне ещё надо у людей выбить слова того, что им полезна или нравлюсь?] "# персонажей" Да бляяя... Перона вылезла из ванны и обмотавшись полотенцем, так же укутала меня. Махровое, и прямо под меня. Чувствую себя призраком и судя по взгляду Пероны, это мило. ТОЛЬКО НЕ СМЕЙ ВИЗЖАТЬ!! Я ЭТУ ПЫТКУ ОПЯТЬ НЕ ВЫДЕРЖУ!! *** Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.