ID работы: 12842005

Я - Тень. Только немножко не правильная...

Смешанная
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая охота и последствия.

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я в лапах Кимуси. Оказывается он меня принес в главный зал и мои подопытные сейчас во всю обсуждали охоту на пиратов. Я решила пока что неотсвечивать, но медведь заметил мое пробуждение и почесал меня по голове. Видимо смирился с тем, что я лучше него. Как приятно потешить свое самолюбие. - Чтож. Начинаем нашу охоту! - воскликнул Мория и все куда-то разбежались по делам. Я же решила слететь на то место, где пришвартовался корабль. Легко ускользнула от медведя и вылетела в окно. Забавно, что я планировала по воздуху, но уже не падала почти камнем вниз. Увидела потрепанный кораблик... И это пиратский корабль? Да это издевательство над деревом! Я спряталась в тени камня и наблюдала за ними. Пираты уже во всю решили начать действовать, и пытались выбраться из паутины Тарарана, но его пересмешники успели похитить троих людей. - Ничтожные пиратики, примите свою смерть! - воскликнула Перона, и запустила в их сторону кучу негативных призраков, но мой взгляд привлекли другие люди. Тощие, длинные, с крысиным лицом... Фу, какая гадость! Они победила в сторону, через кусты, нанося себе краску на лицо, делая себя похожими на зомби. Надо же, здесь есть умные люди! Вылетаю вслед за ними, прячась за деревьями и ради интереса влетаю в тень низкого, где меня оглушили воспоминания. • - Иди-ка сюда, мразь! - рычит этот низкий коротышка и хватает избитую, всю в своей крови, беловолосую девочку. Она же... Ещё ребенок... Лет десять только... Он ударяет ей по щеке пистолетом и простреливает ногу... Дальше он над ней издевается, мучает ее физически... Насилует... Девочка рыдает и скулит от боли, содрала голос ещё когда он ей руки ножом к полу прибил. По ее ногам течет кровь, вперемешку с его спермой. Меня тянет блевать... А он ударом ноги ломает ей горло и уходит... А она задыхается, пытаясь глотнуть воздуха, но захлёбывается кровью... Вижу как она при смерти прошептала лишь губами: "проклинаю, сдохни в мучениях"... Другие невольницы, находящиеся в камере, забились в угол, глядя на его второго дружка, что пришел с первым под ручку и отрезали руку умершей, начали ее есть на их глазах... • Пожалуй я исполню ее проклятие... Я выскользнула из тени парня и отлетев за кустик, попыталась проблеваться, но не смогла. "Системное уведомление! Способы получения 2 ранга, измени..." Но я смахнула в сторону это уведомление и поняв, что не могу выплюнуть наружу свой скудный завтрак, продолжила приходить в себя. Оглянувшись, я поняла, что этих двоих не было рядом. Меня затронула тревога и я полетела по всем дорогам, что только успевала облететь. В итоге я залетела в замок и полетела к комнате Пероны, и не зря... Эти двое связали мою Перону кайросеки и уже заносили над ней нож, как я проглотила оружие и вырвав его из рук, поглотила в инвентарь. Этот мудак отшатнулся и попытался отмахнуться от меня, но я ударила его. Не знаю как это объяснить... В моей прошлой жизни была игра такая... Где небольшой жучок, с гвоздиком как оружием, в конце дрался с белым жучарой, очень похожего на сову, и его тогда поглощала тень и он этой тенью бил эту сову. Вот я так же ударила его этой тенью, но... Там был не удар, я его щеку просто разрубила напополам. Первый, в тени которого я все это увидела, побежал, оставив поддельника одного, но я потом его найду. Сейчас я ударяла его этими лезвиями, оставляя кровавые раны на его теле, а потом просто пропихнула теневой отросток в его горло и пробив стенки пищевода, вырвала его сердце через рот. Оставив кровоточащее тело на полу, я разрезала отростками кайросеки на теле Пероны, что смотрела на меня с большим удивлением в глазах. Мне было как то все равно на это, так как сейчас я хотела порвать в клочья первого урода. Я чувствовала странную тряску по всему телу, которое не могло нормально шевелиться, и было слабым... Что-то было не так сейчас со мной, но я нашла выход из ситуации. Я использовала отростки как паучьи лапки и пробежала так мимо Мории. Нашла я ублюдка на его корабле. Он пытался от меня спрятаться, но это ему не помогло... Я выламывала его конечности в разные стороны, избивала его, но самое лучшее было в том, что я оторвала ему яйца вместе с хуем и заставила сожрать беззубым ртом. а в конце пропустила два отростка ему в поганую глотку и вывернула наизнанку. Теперь вместо человека здесь валялась куча органов и торчащие по сторонам кости. Сбоку раздался визг и что-то попробовало меня ударит, но я успела увернуться и схватила мужика за горло. Он хрипел, пытался вырваться, но я просто проткнула его лёгкие и свернула шею. Отбросив их в сторону, я увидела бегущих ко мне Лолу с Пероной, а за ней ещё пару зомби. Я отключилась, упав на руки призрачной принцессе. *** Как же ярко... Прищурив глаза, я очнулась в теплой кровати. Все было в темных оттенках, украшенно пауками и... Два приспешника Тарарана. Я поднялась с кровати, жмурясь с неприятных ощущениях в затекших конечностях. Стоп! Какие ещё конечности? Я подорвалась с кровати,но тут же рухнула обратно, от того, что-то потянуло меня обратно. Переместив взгляд, увидела шесть длинных векторов, напоминающие паучьи лапки. Как ни странно они слушались меня намного лучше, чем все мое тело вместе взятое! Я даже руками не могу нормально пошевелить! Похоже мне придется заново учиться быть человеком. Но это надо... Не все же мне ходить как огоньку... Я подползла к зеркалу и подняв свое тело векторами, посмотрела на себя. Ночнушка до колен, забинтована нога в том месте, где был удар мечом тем мужиком... Тут же накатили воспоминания про убийство тех двоих людей и мне резко захотелось блевать. Сказано - сделано! Поиздевавшись над своим телом в пустых судорогах, меня отпустило. Накатило тупое безразличие к этому и я снова взглянула на свое тело. Как и показывала система, так все и было. Оттащив себя обратно в постель векторами, я улеглась туда, а потом обратила внимание на двоих мышей. Тыкнула в них векторами, и они заговорили. - Извините, что сразу не помогли вам, госпожа. Мы теперь ваши подчинённые! - сообщили они мне и хотели ещё что-то сказать, но я заткнула их векторами и радостно отключилась. С системой Я разберусь потом, сейчас надо заново приучаться быть человеком и придумать историю какую-то про себя, а то ещё что произойдет. В принципе я бессмертна, пока это желает система, да и я могу прятаться в тени, хоть Мория получается мой естественный враг... Ну ладно, сейчас спать, а потом уже обо всем думать да гадать. Как хорошо что меня сейчас не трогают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.