ID работы: 12842099

Наследница смерти. А что если у меня есть душа?

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Королевы и Принцессы

Настройки текста
Примечания:
Королева Мы вернулись в замок после вчерашнего приема, не люблю я когда вокруг люди которым я не доверяю, да и Алисе не стоит оставаться в месте, что бередит душевные раны. И всё бы было хорошо, вот только она на полном серьезе собралась возглавить восстание. -Алиса, может ты не поняла, но смысл восстания против меня, заключается в том, чтобы я о нем не знала, и не принимала даже косвенного участия. А то это фарс какой-то.- смеюсь я, когда она в очередной раз заводит об этом разговор. - Эти люди планируют восстание, они ввергнут страну в войну. А я могу с ними со всеми разобраться за раз.- спорит она. - Радость моя, ты слишком буквально понимаешь фразу «Не можешь победить возглавь». Они не смогут ничего сделать, войска расформированы, а обычные люди не пойдут на смерть из-за красивых фраз. У них нет ресурсов для войны, и даже для малюсенького восстания им не хватит денег. Мои люди слишком хорошо подготовлены, чтобы с ними справились крестьяне с вилами, им нужны наёмники, тогда шанс может и будет. Но для них это слишком дорого.- объясняю я. - То есть тебя вполне устраивает, что у тебя под боком лорды, которые в любой момент готовы тебя предать? - Алиса, это их суть, они все ищут выгоду для себя. А если я начну убивать людей за мысли, то этот мир опустеет, зато у отца будет аншлаг.- слегка повышаю я голос. - Я всё равно этим займусь!- заявляет она. - Это кто ж тебе позволит?- остужаю я её пыл. - Можно подумать, я спрашивать буду.- обиженно бубнит она. - Вот как ты заговорила? Да, наверное, сложно что-либо спрашивать с кляпом во рту и привязанной к кровати.- строго говорю я. -Ну, Кира! - Что, моя радость, хочешь восстание, я подарю тебе его на день рождения. Но это не сегодня.- усмехаюсь я. - Ну, пожалуйста.- просит она. - Алисонька, ты знаешь, что делают с двойными агентами? Ты же умная девочка, как думаешь, что с тобой будет, если они поймут, какую игру ты ведешь.- она задумывается на какое-то время, и я уже было вздыхаю с облегчением, но она заявляет: -Ничего со мной не будет! Я уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не наорать на неё, когда в дверь стучат, и входит Майкл: - У вас всегда так весело? - Нет. Только когда против меня при мне же готовят восстание.- отвечаю я. - Алиса, да где ж ты раньше была? Я столько лет терпел её. Я в деле. – подмигивает он ей. Я бью его в плечо. - Ты сейчас договоришься. Предатель!- повышаю я голос.- Делайте вы что хотите, только оставьте меня в покое. И нет, Алиса, когда я сказала, делай, что хочешь, я не имела в виду восстание. Узнаю, что ты хотя бы думала в этом направлении, придумаю для тебя интереснейшую программу развлечений, чтоб не было ни времени, ни сил заниматься ерундой.- почти кричу я, выходя из комнаты, хлопнув дверью. Принцесса Когда Кира уходит, я, ошарашено смотря на Майка. -Довела ты ее.- произносит он.- Надо было сильно постараться, чтоб ввести её в такое состояние. - Лорды готовят восстание, я войду к ним в доверие, и мы узнаем все имена.- начинаю объяснять я. -Ради богов, не впутывай меня в это. А то Кира нас точно прибьет.- усмехается он. Я собираюсь пойти искать Киру, чтобы продолжить разговор, но Майк меня останавливает.- Даже не думай. Я знаю её 15 лет, все нормальные люди бегут, когда она в таком состоянии.- Но я всё же решаю нормально с ней поговорить.- Прежде чем уйдешь, ответь на один вопрос, в чем тебя похоронить?- спрашивает Майк, и я выхожу из комнаты. Найти Киру было легко, звуки ругани помогли. - А Алиса, что на этот раз, может война?- холодно спрашивает она. - Прости меня.- произношу я. -За что же? – спрашивает она. - За упрямство. – улыбаюсь я. - Ох, Алиса, послушай меня. Я, правда, ценю твоё желание помочь, и ты большая молодец, что рассказала мне. Но они не могут ничего сделать. А злюсь я, потому что сама была такая, и в итоге потеряла любимого человека. И знаешь ради чего? Ради миража. - Я поняла, прости. Ладно, не надо мне восстание на день рождение.- говорю я и добавляю:- Теперь я хочу войну. Она смеется и целует меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.