ID работы: 12842099

Наследница смерти. А что если у меня есть душа?

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Королевы

Настройки текста
Примечания:
С самого утра день не заладился. После приема лорды почему-то решили, что могут давить на меня, и я стала получать письма с прикрытыми, но всё же ультиматумами. Надо будет напомнить им, кто я такая. Но это лишь слегка подпортило мне настроение, проблемы были впереди. Вечером я пошла к Алисе, и в покоях её не было, стража перерыла весь замок, её не было нигде. Надо было всё-таки привязать её к кровати. Срочно отправляю людей на поиски. Майк ,который только что вернулся из города перепугался, увидев этот переполох: -Что случилось?- спрашивает он. -Случилось то, что я прибью Алису, когда найду.- отвечаю я. Он сразу расслабляется и смеется.- Не вижу повода для смеха.- осаждаю его я. Поиски длятся долго, всю ночь, и мне как-то не спится. Я сижу в кабинете, уже давно за полночь, когда дверь открывается и входит Майк: -Переживаешь.- констатирует он. - Где она шляется!- чуть громче обычного отвечаю я. -Кира ей 17, отправилась на поиски приключений, как и все мы в её возрасте. Ты же понимаешь, что ей было интересно не само восстание, а эта игра в героя? - Боги, да. Я узнала этот взгляд, видела его в зеркале раньше. – усмехаюсь я. Лишь под утро возвращается стража с телом Алисы на руках. - Она жива?- спрашиваю я, пытаясь сохранить хладнокровие. Но замечаю, что одежда Алисы вся в крови. - Да. Кинжал должен был войти в сердце, но они промахнулись, поэтому она ещё жива.- я судорожно соображаю, что делать. Ни один лекарь ей уже не поможет, и она пока не ворон, умирать ей нельзя. В голове мелькает шальная мысль, что ж это наш единственный способ. - Отнесите её ко мне в покои. Никому не входить и не приближаться к ним. Занавесте все окна и закройте входные двери. Сегодня здесь будет смерть. Когда мы оказываемся в моих покоях, я закрываю дверь на ключ. Я чувствую черную нить внутри себя, и тяну её. - Здравствуй, Ник.- говорю я, появившемуся другу.- Сделай кое-что для меня, ограбь моего отца.- он с непониманием смотрит на меня, потом замечает Алису, лежащую на кровати, и понимает всё. Она пока жива, так что это возможно, но если она умрет, то уже насовсем. - Что именно тебе нужно?- спрашивает он. - Есть одна вещичка, называется кубок смерти, если обычный человек выпьет из него вино, то умрет, но если испить из него смерть, то будешь жить. - Собираешься напоить её своей кровью? Тогда она станет вороном.- говорит он. - Почти. В любом случае у нас нет времени. Действуй, Ник.- говорю я, и отпускаю его, но держу нить натянутой, чтобы он мог вернуться. Нежно глажу Алису по щеке, куда ж ты полезла? И главное ради чего? Ник возвращается довольно скоро, но в небытие время идёт иначе, там могли пройти годы, в руках у него кубок смерти. Он протягивает его мне.- Спасибо, Ник. Папочка не сильно на тебя разозлиться?- спрашиваю я. -Злится-то он может сильно, но сделать ничего не сможет. Я скажу, что я человек подневольный, мне что приказали, то я и сделал.- усмехается он, а я отпускаю его. В руке появляется нож, и я провожу им по ладони, моя кровь льется в кубок. И я заставляю Алису проглотить содержимое. Срываю с неё одежду, и вижу, как рана начинает затягиваться. Потихоньку она начинает приходить в себя, но она ещё слишком слаба. Она хочет, что-то сказать, но я не хочу, чтобы она тратила силы. - Ни слова не говори. Как выздоровеешь, я тебя прибью.- я ложусь рядом и обнимаю её.- А пока спи, радость моя.- И она засыпает, а вслед за ней в сон проваливаюсь и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.