ID работы: 12842099

Наследница смерти. А что если у меня есть душа?

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Королевы

Настройки текста
Примечания:
Мы с Алисой возвращаемся в мои покои. Я подхожу к стене на которой изображен ворон, нажимаю на птицу и стена отодвигается. Алиса восхищенно ахает, а я показываю ей на потайную дверь: - После вас.- она слушается и заходит, а за нами сена возвращается на место.- Ник все подготовил. Начнем, пожалуй. В этот раз без церемоний, в тебе и так уже моя кровь, остался последний этап. Но Алиса будет больно. - Я потерплю.- отвечает она. На моих пальца появляется тьма, я окутываю ей всё помещение. - Дай руку, радость моя.- в её глазах мелькает страх, но она подчиняется. С кончиков моих пальцев тьма струиться, и проникает на её ладонь, прожигает кожу и бежит по её венам. Ноги Алисы подгибаются, но я крепко держу её, не давая упасть. С её губ срывается крик, но тьма продолжает ползти по её венам, пока в области сердца не появляется татуировка.- Вот так, хорошо. Всё нормально? – проговариваю я, продолжая её держать. - Да. Если честно чувствую себя как-то иначе.- ослабшим голосом говорит она. - Это смерть, Алиса. Теперь она живет в тебе. Именно смерть придаёт жизни краски, вполне возможно, скоро этот мир раскроется для тебя с новой стороны.- говорю я.- Ну и теперь, ты полностью моя.- хищно улыбаюсь я. - А я не против.- слабым голосом проговаривает она. - Прекрасно. А то было бы грустно, ведь теперь ты даже после смерти будешь принадлежать мне.- шепчу я ей на ушко.- Ах, да, кстати, об этом, кто тебе разрешал идти в этот трактир?- строго спрашиваю я. - Никто.- понуро отвечает она. - Вот и я об этом. Что же мне такое сделать, чтобы ты, наконец поняла, если я что-то запрещаю, этого делать нельзя.- властно проговариваю я. – Раздевайся.- она подчиняется, а я подхожу к шкафу и достаю веревку.- На колени, радость моя.- она снова повинуется, а я не могу не думать о том, как мне нравиться видеть её такой. – Руки за спину, солнце.- произношу я, фиксируя их веревкой.- Не туго?- спрашиваю я. -Нет. Всё нормально.- отвечает она. А я веду веревку через плечо, обвязываю грудь, провожу веревку через второе плечо, потом обвязываю талию. Потом веревка струится вниз по её ногам, виток за витком, ограничивая Алису. Я фиксирую последний узел. Боги, как же сейчас она выглядела. Невинной, беззащитной, моей.- Если что-то пойдет не так, сразу говоришь мне.- строго говорю я, она лишь кивает.- Нет, Алиса, говори со мной. - Хорошо.- покорно отвечает она. От её тона внутри разливается тепло. -Что ты чувствуешь?- почти ласково спрашиваю я. Она молчит какое-то время, потом отвечает: -Беззащитность.- я киваю, давая ей знак продолжать.- Легкий страх, потому что не знаю, что будет дальше, и…- она задумалась, прежде чем сказать- Свободу. Мне не нужно контролировать ситуацию, это делаешь ты, а всё что остается мне, довериться и получать удовольствие.- Боги, как мне нравились эти слова. - Прекрасно, радость моя.- я слегка провожу рукой по её груди, но для её тела, что сейчас находиться во власти веревок этого достаточно, с губ Алисы срывается стон.- Ты доверяешь мне?- горячо спрашиваю я, когда моя рука невесомо касается её промежности. - Да.- со вздохом отвечает она. - Хорошо. Тогда, наверное, если я говорю не участвовать в восстании, нужно меня слушать. Я не враг тебе, Алиса, и делаю как лучше.- проговариваю я. -Прости меня.- говорит Алиса. - Если пообещаешь больше так не делать.- улыбаюсь я. - Обещаю.- говорит она, а потом просит:- Кира, пожалуйста, сделай мне хорошо. - Смотри-ка, урок хороших манер не прошел бесследно.- смеюсь я.- Но нет, радость моя, подумай пока над своим поведением.- говорю я, а мои руки дразня пробегают по её телу. С её губ срываются стоны. Я отхожу в сторону, и наслаждаюсь зрелищем. Голая, связанная Алиса, стоящая передо мной на коленях, сгорая от желания, что может быть лучше. Спустя какое-то время она зовет меня: - Кира, ну пожалуйста. Я больше так не буду. Пожалуйста.- мои пальцы пробегают по её промежности, и я вхожу в неё, медленно наращивая темп, и в этот раз я решаю не дразнить её, позволяя удовольствию накрыть её волной.- Спасибо.- говорит она, а я развязываю её. Помогаю подняться и целую. - Завтра мы устроим представление, радость моя, и у тебя главная роль.- говорю я, а внутри у меня горит пламя мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.