ID работы: 12842099

Наследница смерти. А что если у меня есть душа?

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Принцессы

Настройки текста
Примечания:
Когда я открываю глаза, всё болит, и я не сразу понимаю, где нахожусь. Кира обнимает меня, и мне не хочется шевелиться, потому что каждое движение отдаёт болью. -Я умерла?- спрашиваю я, потому что точно помню, как в моё сердце вонзился кинжал. - Почти.- отвечает Кира.- Я бы спросила, кто это сделал, и где ты шлялась, но мне не хочется снова доводить тебя до предсмертного состояния, так что это подождет.- говорит она и встает.- Я сейчас вернусь, и даже не думай вставать.- она уходит, а я проваливаюсь в сон.- Алиса, просыпайся, радость моя. Тебе нужно выпить это.- говорит он протягивая мне какой-то отвар. Я слушаюсь и боль утихает. Она снова ложиться рядом, и обнимает меня, и я снова проваливаюсь в сон. А когда просыпаюсь вновь, то чувствую себя хорошо, только немного болит голова. Киры рядом уже нет и я решаю немного осмотреться. Здесь царит идеальный порядок, но стол завален бумагами и книгами. Я начинаю их рассматривать. Как вдруг дверь открывается и входит Кира: -О, вижу тебе уже совсем хорошо, раз начинаешь рыться в моих вещах.- улыбается она. Кира садиться на кровать, облокачиваясь на спинку, и зовет меня к себе. Она обнимает меня и приказывает:- Рассказывай. - Можно не надо, ты ругаться будешь. – как-то по-детски проговариваю я, но под её пристальным взглядом сдаюсь.- Мне передали записку от лордов.- начинаю я, но она меня перебивает. - Кто?- задумчиво спрашивает она. - Кто-то из гвардейцев, я не знаю имени.- отвечаю я. - Понятно. У нас завелись предатели. Хорошо, продолжай, радость моя. - Мне назначали встречу, здесь недалеко, у дороги есть королевский трактир. Я решила проверить, что они задумали. Сперва, все шло хорошо, но потом лорд Эшен приказал своему охраннику проводить меня, как только мы отошли от лишних глаз, тот всадил в меня кинжал.- она задумывается на какое-то время. -Вот теперь все встает на свои места. Они хотели повесить твою смерть на меня. Королева воронов жестоко убивает принцессу. Вот тут бы и простые люди начали негодовать, а против разгневанной толпы пришлось бы сложно. – проговаривает Кира.- Интересно, как скоро они начнут трубить о твоей смерти? Что ж Алиса, хотела поиграть, поиграем. Пойдем в кабинет. *** В кабинете нас уже ждут Александр и Майк. -Где Лина?- спрашивает Кира. - Я здесь, Ворон.- раздается у неё за спиной. - Прекрати так появляться!- почти кричит Кира. - Ну, кто-то же должен тебя веселить.- усмехается она. - Почему я до сих пор тебя терплю?- усмехается Кира.- Не хватает ещё одного человека.- говорит Кира и перед нами предстает Ник. Все ахают, но я уже видела этот фокус. Ник обводит всех взглядом, и произносит: - Ребят, почему такие лица. Вы как будто мертвеца увидели. Ах да, точно.- усмехается он. -Как это?- в один голос спрашивают Александр и Майк. А Кира с улыбкой отвечает: - Смерть для ворона ничто. Ну, давайте к делу. Алиса, расскажи им всё.- я так и делаю. - У нас предатель.- констатирует Александр.- А значит нельзя никому доверять. - Значит, как в старые добрые, мы сами по себе.- говорит Майк. Кира задумывается: -Значит так. Лина, мне нужны имена заговорщиков. Александр, найди предателей. Майк устрой прием в честь Алисы, повод придумай сам, хоть годовщина первого молочного зуба. Ник, подготовь церемонию воронов. Ну, а мы с тобой Алиса, поиграем. Есть какие-то возражения?- спрашивает она. Все качают головой.- Ах, да чуть не забыла, пока никого не убивать, предатели нужны живыми. Что ж начинаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.