ID работы: 12842099

Наследница смерти. А что если у меня есть душа?

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Королевы и Принцессы

Настройки текста
Примечания:
Королева Как только представление заканчивается, я выхожу из зала, но не успеваю и пары шагов ступить, как слышу его голос в голове: -Прекрасно, дочка. Я оценил. Жаль только умерли не все.- я мотаю головой, пытаясь избавиться от него.- Ох, Кира, Кира, должен признать план с девчонкой был хорош. Но ты допускаешь одну и туже ошибку, привязываешься к людям. Как думаешь, как скоро ты убьешь их, одного за другим? Ты становишься сильнее, скоро ничто не сможет тебя сдержать. Но всё может быть иначе, прими свою суть, и правь рядом со мной вечность.- на трясущихся ногах, я иду к лестнице, жутко болит голова, кажется, вот -вот я потеряю сознание, но здесь меня могут увидеть, нельзя показывать слабость. Кое- как я добираюсь до покоев Алисы, и стоит двери за мной закрыться, я падаю без сознания. Вокруг тьма, но я слышу зов, я буквально чувствую его каждой клеткой своего существа, но я отвергаю его, приходя в сознание. Когда я открываю глаза, то вижу обеспокоенное лицо Алисы. - Я уже думала бежать за Александром. Что случилось?- спрашивает она. - Папочка случился.- усмехаюсь я.- Я становлюсь сильнее, скоро будет невозможно удерживать тьму внутри меня. - Мне, кажется, или ты этого боишься?- спрашивает Алиса. -Тебе не кажется. В таком состоянии умер Влад, сомневаюсь, что ты хочешь стать следующей.- грустно усмехаюсь я. - А почему ты уверенна, что кто-то умрет? В прошлый-то раз ты меня не убила.- спокойно отвечает Алиса. Кажется, она изменилась. - Просто повезло.- отвечаю я. - Я тут в одной умной книжке прочитала, что лучшая защита это нападение. Может тебе пора перейти в наступление. Если я правильно понимаю, всю жизнь ты лишь защищалась от отца, а что если ударить первой.- говорит она. - Боги, Алиса, кем же ты становишься?- усмехаюсь я. – Прочитала -таки теорию войны. Я совсем тебя испортила. Но я не совсем понимаю, в каком направлении ты мыслишь? - А всё просто, подыграй ему, а потом нанеси удар.- холодно говорит она. Я смеюсь. - Красиво и подло. Открыть уязвимое место, чтобы, когда противник подойдет сделать выпад. Очень хорошо, Алиса. Но ты кое-чего не учла, в этой игре мне придется стать дьяволом. Высокая ставка, тебе не кажется? - А я думала, ты любишь ставить всё на кон.- смеется она.- Игра стоит свеч.- спокойно добавляет она. - Что с тобой не так? Кто ты и куда дела Алису? – подозрительно смотрю я на неё. - О, я бы тебе сказала, но я ещё не придумала имя для этого образа. – смеется она.- Ну, что Кира, поиграем?- спрашивает она и уходит, а когда возвращается, то в руке одержит кинжал. Принцесса Я подхожу к Кире и вкладываю в её руку кинжал. - Мне, кажется, у нас осталось незавершенное дело.- говорю я. Она тут же понимает, что я имею в виду. - Тебе так не терпится умереть, или ты настолько самоуверенна, что думаешь, я тебя не убью? Мне не впервой, Алиса.- говорит она. - Я думаю, что не убьешь. Но впрочем, давай проверим. – спокойно говорю я. Она какое-то время колеблется, но всё же принимает вызов. Резко прижимает меня к стене, держа кинжал у горла. Холод лезвия на шее, отдается страхом внутри, но я стараюсь не поддаваться ему, и продолжаю смотреть ей в глаза. - Ладно, радость моя, хочешь игр, да будет так.- шепчет она.- Смотри мне в глаза, и не отводи взгляд.- приказывает Кира. А лезвие спускается ниже, вот оно упирается мне в ребра, ища путь к сердцу, потом острее кинжала упирается мне в живот, но я не отвожу взгляд. – Знаешь, о чем я сейчас думаю? – томно произносит она. – Что было бы неплохо разрезать этот костюм, но он мне слишком нравиться. И вот никак не могу определиться, толи оставить всё как есть, толи раздеть тебя? - Если ты не возражаешь, я помогу тебе.- говорю я, а мои руки начинают работать над застежками. Но тут лезвие ложиться на мою шею, обжигая холодом. - Не спеши. И помнишь, не отводить взгляд.- я делаю как она говорит. Медленно разбираясь с застежками. Потом она убирает кинжал, молчаливо приказывая, и я снимаю куртку. Потом смотрю на неё, словно уточняя, она кивает, я снимаю и штаны. Она налетает на меня словно ураган, и я не успеваю понять, как оказываюсь прижатой к кровати её телом. Лезвие пробегает по моему телу, словно ищу, куда вонзиться. Я продолжаю смотреть ей в глаза, и вижу как взгляд меняется, становиться более жестким, требовательным, в глазах играет огонь, а лезвие ложиться на мое горло. Ей было бы достаточно легкого движения руки, чтобы оборвать мою жизнь. Страх нарастает, но я не отвожу взгляда, и одними губами произношу: - Смерть для ворона ничто. – её взгляд не меняется, но лезвие исчезает с моего горла. Теперь по моему телу гуляет не кинжал, а её руки, лаская меня, и заставляя забыть обо всё. Её пальцы резко входит в мое лоно, и я со стоном выгибаюсь, а она наращивает темп, скоро меня накрывает удовольствие, а с губ срывается её имя. Потом она требовательно целует меня, а когда отстраняется произносит: - Хорошо, Алиса. Мы переходим в нападение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.