ID работы: 12842099

Наследница смерти. А что если у меня есть душа?

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Королевы

Настройки текста
Примечания:
- Алиса, будь любезна, приведи всех наших. – говорю я. Она уходит, а я занавешиваю шторы, вряд ли это поможет, если что-то пойдет не так, но всё же. Когда Алиса возвращается и приводит с собой остальных, я быстро посвящаю их в наш с Алисой разговор. - Ты серьезно?- спрашивает Александр. - Абсолютно.- отвечаю я.- Это моя последняя война, всё началось и всё закончиться на моем отце. - Но почему сегодня?- спрашивает Майк. - Не вижу смысла тянуть, с каждой секундой тьма становиться сильнее. Так что я предпочту действовать в нападении.- говорю я. - Я знаю этот взгляд, Ворон. Ты просто загорелась идеей. Алиса ты её надоумила?- строго спрашивает Лина. - Чуть-чуть.- виновато отвечает Алиса. - Боги, кто-нибудь объясните ребенку, что бывает, когда Кира чем-то загорается! -почти кричит Лина. Но парни сохраняют невозмутимость. - Прекрати орать.- осаждаю её я.- И не говори обо мне так, будто меня здесь нет. - Ты просто сошла с ума, Ворон!- возмущается Лина. - То есть ты против?- спокойно спрашиваю я. - Да!- отвечает она. - И ты оставишь меня сейчас?- так же спокойно спрашиваю я. - Боги, конечно нет. Кто-то же должен следить, чтобы вы не напортачили. – отвечает она чуть спокойнее. Я знала, что она так ответит, мы можем ругаться с ней хоть до скончания времен, но точно не оставим друг друга. Я подхожу к ней и обнимаю. - Больше орать на меня никто не собирается?- спрашиваю я, обводя взглядом комнату. - Можно подумать это что-то изменит.- бубнит Александр. -Тогда начинаем. Не скучайте.- усмехаюсь я и ложусь на кровать. Внутри меня много связующих нитей, но существует одна, которую я отрицала всю свою жизнь, это даже не связь с отцом, это моя сущность, которую я упорно не хотела принимать. Но теперь я иду на зов, иду к той, кем родилась. Мне не надо умирать, чтобы попасть в небытие. Я и есть смерть. Ну и мирок и моего папаши, я всегда знала, что у него плохой вкус, ну с другой стороны это же тюрьма. Вокруг меня кромешная тьма, и лишь крики людей помогают ориентироваться. - Ваше величество, что вы забыли в столь мрачном месте.- зовет меня Ник. - Здравствуй. Да вот знаешь в гости пришла.- усмехаюсь я. - Только не говори, что ты правда это задумала?- подозрительно смотрит на меня Ник. - Смотря что ты имеешь в виду. Не проводишь меня к трону.- подмигиваю ему я. *** Трон из черепов, как примитивно. Но он пуст. - Ник, где мой отец?- спрашиваю я. Он выразительно смотрит на меня, а потом шепчет мне на ухо. - Его власть над этим местом слабеет. Его силы уходят с каждым днем, подозреваю, что к тебе. Кажется, в твоем лице он создал ещё одну слабость. - Забавно.- усмехаюсь я.- Тем лучше для меня.- Я иду к трону, и сажусь на него.- Но может он хотя бы поздоровается с любимой дочерью.- громко говорю я. Проходит какое-то время, и вот из темноты появляется фигура. Он внимательно смотрит на меня, развалившуюся на его троне. - Я всегда знал, что ты амбициозна, но я думал, что ты умнее. Встань с моего трона!- приказывает он, но я даже не шевелюсь. – Дорогая, ты забываешься! Я не один из этих смертных, что лебезят перед тобой. Я правлю этим местом. - А, правда?- усмехаюсь я.- Мне кажется, это ты забываешься, ты не король, в лучшем случае тюремщик. Но давай смотреть правде в глаза, ты пленник.- спокойно проговариваю я. - Я властелин тьмы! Это моё царство, так было испокон веков!- резонирует его голос. - И чем же ты правишь? Здесь ничего нет. И в мире людей у тебя нет власти. - Зато я дал власть тебе.- говорит он. - Может ты и прав.- произношу я.- Но с этим пора заканчивать. Старые боги мертвы, пришло время новых богов.- он смеется. - Уж не себя ли ты имеешь в виду? Ты лишь человек. -Помниться ты говорил мне другое.- поднимаюсь я с трона и подхожу к нему.- Ты так долго внушал мне, что я смерть, наконец, я поверила в это. - Ты сошла с ума! Я тебя создал, ты ключ, но уж никак не богиня!- теперь пришла моя очередь смеяться. Как вдруг меня окутывает тьмой, она начинает душить меня, но я сопротивляюсь и побеждаю. Теперь моя очередь нападать. Тьма течет по моим венам, она становиться частью меня. Но он не был бы дьяволом если бы не выпутался. Но у меня не было намерения с ним расправляться, лишь отвлечь. Как только он выпутывается из тьмы, Ник вонзает в него клинок, заранее подготовленный мной. Даже у бессмертных есть слабость. Свою же он создал сам, причем дважды. Не могла же я прийти сюда с голыми руками, поэтому мы с Алисой неплохо постарались, создав оружие тьмы и окропив его кровью династии, что он сделал своим слабым местом. Клинок подействовал идеально, отец обратился в прах. Наверняка, однажды со мной произойдет нечто подобное, у всего есть конец, но бессмертные забывают об этом. - По-моему это самая быстрая война.- усмехается Ник.- И самая значимая. - Мне теперь бардак этого мира разгребать.- хнычу я.- А где Влад? *** Где-то во тьме мы находим его. Он точно такой же как в последний день жизни. - Боги.- вздыхаю я.- Здравствуй, Влад. -Кира? Только не говори, что умерла.- теоретически я бессмертна, моё тело не будет стареть и я не умру по естественным причинам, а став богиней смерти, так наверное и вообще не умру, конечно, если однажды кто-то не найдет мою слабость. Однако если бы я умерла, то навечно бы была заточена в этом мире. - Нет, всё нормально. Просто зашла, избавиться от папочки. - В общем всё как обычно.- констатирует он. - Прости меня.- говорю я. Он притягивает меня к себе и обнимает. - Давно простил. Я с самого начала знал кто ты, и знал чем рискую.- говорит он и целует меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.