ID работы: 12842252

Борёкудан

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:

***

-Эти документы по сути также пусты для меня, как и все предыдущие, — говорит раздраженно Хатаке, прогуливаясь по комнате с панарамными окнами с телефоном в руке и с какой-то бумагой. -Господин Хатаке, это все, что ребята смогли найти, к сожалению, — слышится голос мужчины на том конце провода. -Я все понимаю, но у нас нет другого шанса найти причастных людей. -Такое дело, что легко создать оффшорную компанию, а потом главных не найти, — отвечает ему Ямато. -Ты же понимаешь, что отец не стал бы заключать ничего с этими компаниями. Это тем более странно, потому что договор они подписали за несколько дней до его смерти. И это реальный документ, реальная подпись отца, я держу его сейчас в руках. -То есть вы уверены, что это дело рук тех, кто стоит за компанией в тени? -Да, я уверен, что это так. -Там нет ни одного темного человека, который был бы связан с мафией, господин. -Я знаю, что это не они, но нужно искать через них. Пробивайте связи, следите, делайте, что хотите, но я должен знать, кто за этим стоит. Мы и так столько времени потратили просто на то, чтобы найти эту чёртову компанию, — Хатаке не сдерживается и сминает листок бумаги в руке. -Я вас понял, господин Хатаке. Постараемся сделать все возможное. Какаши бросает трубку и кидает телефон на кровать. Следом летит и бумага, скомканная в руке. Блондин поправляет волосы, грубо зачесывая чёлку назад. Потом тихо ругается себе под нос, достаёт из кармана пачку сигарет и закуривает одну, нервно делая одну затяжку за другой. -Ничего, когда-нибудь я до тебя доберусь, — говорит он, выдыхая дым и просматривая вечернюю панараму города.

***

-Ну что красотка, не ожидала меня снова увидеть? — говорит Учиха, наблюдая за ошарашенным взглядом Конан. -Ты как меня нашёл? -Выслеживал тебя. А тебе совет: просто не надо ходить по одному и тому же району, раз уж так поступаешь. -И что тебе нужно? — внешне синеволосая пытается не выдавать страх, но в её глазах Обито отчётливо видел испуг, и голос девушки дрожал. -Будто бы ты не догадываешься -О чем ты реально? -О да, надо делать из меня дурака, ну конечно же! Где деньги, которые ты у меня украла? -Нету их у меня, понял? -Куда ты успела слить столько бабок? -Слушай, я тебе ничего не верну, ты сам виноват, что оставляешь деньги без присмотра. -А может быть все-таки ты виновата, что берёшь то, что тебе не принадлежит? -Ой, будто ты так ни разу в жизни не делал! — огрызается Конан, вместо защиты пытаясь нападать на брюнета. Обито после этих слов сам понимает, что он точно такой же человек, и украл чужое совсем недавно, но на попятную все же идти не собирается. -Послушай, давай ты по-хорошему отдашь мне деньги, и мы разойдёмся, окей? -Я не могу тебе их вернуть, говорю же -Так иди и потрахайся с кем-то ещё, чтобы украсть у него бабки, в чем проблема? -Я обычно не занимаюсь таким -Кому ты врешь?! Что тогда ты забыла в этом баре, если не поиск новой жертвы, а? -Я просто ищу удовольствия, понятно? -Вот как, и заодно неплохо зарабатываешь, хорошо устроилась! -Ты меня судить сюда пришел? -То есть деньги отдавать не собираешься? — Обито уже порядком начинал раздражать их пустой разговор. -Нет, — твёрдо отвечает Конан, но нервно сглатывает, все ещё вжимаясь в стену. Учиха отводит взгляд в сторону, несколько секунд что-то обдумывая, а потом тянется к внутреннему карману куртки и достаёт пистолет, пытаясь максимально эффектно направить его на девушку. При виде оружия последняя ещё сильнее вжимается в стену, а ее взгляд начинает бегать туда-сюда в поисках спасения. -Я кричать буду, ты что идиот? — паникует она, тяжело дыша. Кажется, Обито слышит гулкие и частые удары ее сердца, так она боится. -Тогда я заткну тебе рот. Придумывай, что хочешь, но либо ты вернёшь мне деньги, либо я нажму на курок. -Слушай подожди, я правда.. я не могу вернуть тебе деньги, но я могу тебе предложить возможность заработать. -Ходить охмурять с тобой мужиков? Не думаю, что это хорошая идея, — шутит Учиха, хотя ситуация и без того выглядит для него комичной, так как он в курсе, что ствол не заряжен, и ему очень забавно наблюдать за тем, как девушку потрясывает как осиновый лист: это хотя бы будет для неё уроком. -Нет-нет, мой бывший парень, он занимается разными делами и ему часто нужны люди.. я могу дать тебе его телефон, адрес, чтобы ты с ним связался. Заработаешь денег у него, только меня отпусти, пожалуйста. И прости, что я у тебя взяла деньги! - на эмоциях тараторит Конан. -Чем он занимается? Что-то незаконное? - хмурится тут же Обито. -Я точно не знаю, может отчасти, но есть и обычная работа, наверное. -Я подумаю над твоим вариантом, но если только ты сама меня к нему приведёшь. Или ты думаешь, я тебя так легко отпущу? -Ладно-ладно, пожалуйста, убери пистолет только. Обито наконец решается сжалится над девушкой и убирает пистолет обратно в карман. Девушка все ещё пытается восстановить дыхание, глубоко глотая воздух от пережитого напряжения. -Мы идём к нему сейчас, — произносит Учиха. -Сейчас? — переспрашивает она. -Да, вряд ли ведь он уже спит, правда? — усмехается Обито, понимая, что загнал девушку в тупик.

***

-Фак, это выглядит как подпольное казино, — говорит Учиха, когда они с Конан оказываются напротив железной двери в подвальное помещение почти нежилого здания. -Он со своими ребятами обычно здесь зависает, так что можешь пойти к нему и спросить про работу. -Нет, мы пойдём вместе, — отвечает ей темноволосый, хватая ее за руку. -Никуда я не пойду! Все, я тебя привела уже, — синеволосая тут же с силой выхватывает свою руку, и отходит на пару шагов, — бля, это мой бывший, ты не врубаешься? Я не хочу его видеть. -А черт знает, куда ты привела меня, может там вообще никого не будет внутри, кроме бомжей. -Я тебе честно говорю, он там. Обращайся к нему Пейн, скажи, что ты от меня про него узнал и твоя цель просто подзаработать. -Звучит как дерьмовый вариант, но знай, что если ты меня наебала ещё раз, я тебя снова найду и тогда тебе не поздоровится! -Услышала, удачи! — бросает она, и Обито позволяет ей уйти прочь, ведь на самом деле он понимает, что он никак не может остановить девушку, что-то выбить из неё силой - это бесполезно как минимум, а как максимум он никогда не был сторонником насилия, тем более по отношению к женскому полу. Гнетущая атмосфера очередного темного переулка, в котором брюнет вынужденно оказывался в который раз, и моросящий противный дождь, казалось никогда не прекращающийся в эту пору в Токио, изрядно надоедали Учихе. Он хотел выкурить сигарету для снятия стресса, прежде чем зайти внутрь, но оказалось, что его пачка сигарет подмокла в кармане джинс, где он ее оставил, и теперь табак отказывался поджигаться. В итоге Обито безжалостно распрощался с ней, выкидывая пачку куда-то в щель между треснувшими кирпичами. Брюнет знает, что это не лучший вариант, но понимает, что деньги ему нужны, ведь у него даже есть мысль отдать блондину то, что он у него взял. Он сглатывает и делает шаг вперёд, пытаясь толкнуть дверь внутрь. Перед ним предстает темный коридор с еле заметным светом в конце. «Блять, если я где-то между этим миром и тем, то в конце определённо должен гореть красный свет» — думает про себя Учиха, делая неуверенные шаги вперёд. Звуки от его ботинок кажутся в тишине очень громкими и колотят по барабанным перепонкам, хотя на самом деле это был гул сердца, стучащего в ритме аллегро внутри него. Вторая дверь уже совсем близко, и темноволосый не в силах больше бояться неизвестного, резко толкает ее, вызывая ужасный скрип. Его глаза не сразу фокусируются на предметах в светлой комнате, в которой он оказывается. Но когда зрение наконец возвращается к нему, он видит несколько оружий направленных на него. Его рука тут же непроизвольно тянется к внутреннему карману, но грозный голос лишает его всякой попытки самообороны: -Стой на месте, не шевелись! «Боже, в какое дерьмо мне надо было вляпаться опять?! Чертов ты идиот, как можно было поверить этой сучке» — ругается внутри себя Обито, тут же вскидывая руки вверх. -Ты кто такой и что тут забыл? — звучит все тот же голос. -Мне нужен Пейн, есть к нему разговор. -Босс, тут какой то мужик к вам пожаловал, что делать с ним? «Неужели это что-то похожее на мафию снова?! — спрашивает себя Обито, — не многовато ли мне за пару дней опасных знакомств?» -Интересно, кто пожаловал, — слышится где-то в отдалении голос, и через несколько секунд в пространстве света, появляется рыжеволосый парень. Его глаза неестественного фиолетового цвета, а на лице куча пирсинга в разных местах. «Что за странный тип», — снова думает Обито, сглатывая. -Что тебе нужно здесь? И как узнал про это место? -Подружка твоя бывшая рассказала. Мне нужны деньги, — Обито пытается говорить как можно более непринуждённо, но чувствует дрожь по всему телу, — она мне посоветовала найти тебя. Сможешь подкинуть работенку? -Конан? -Да, она, — кивает Учиха. -Никогда не умела держать язык за зубами, — цедит Пейн, по прежнему всматриваясь в брюнета нечитаемым взглядом. -Если что я никому ничего не расскажу, она просто мне задолжала по правде говоря, и решила таким образом искупиться. -Как всегда вышла сухой из воды..., а ты и не думай, что можешь проболтаться. Мои ребята быстро тебя найдут, и потом мамочка кости твои не отыщет. -Да ей как-то плевать, — не церемонится Обито с комментариями, хотя ему следовало бы осознавать положение, в котором он находится. -Если хочешь работу, то можешь пройтись по адресам тех, кто нам задолжал деньги, и повышибать бабла, если ты понимаешь, как это делается, — говорит Пейн, жестом показывая, что парни могут опустить пушки, направленные в сторону Обито. -А что-то попроще есть? -Попроще? — как-то презрительно звучит рыжеволосый, — отвезёшь сумки в другой район по адресу, так пойдёт? -Без проблем. Что везти? -Попробуй только открыть. Тебе сказано просто отвезти, что нужно. Машину тебе дадим, но если спалишь номера, то пеняй на себя. -Окей, я понял. -Завтра будь здесь в 3 часа. Если все ясно, то проваливай. -Все, спасибо, — Обито слегка кланяется и разворачивается, чтобы выйти скорее отсюда. На холодном воздухе его начинает снова колотить, но он стоит, пытаясь расставить все по полочкам. Во-первых, то место, куда он попал было совершенно странным, хоть Учиха и не успел рассмотреть там все как следует. Это было обычное старое помещение с бетонными стенами, старой мебелью и кучей ненужного хлама. Но что компания чуваков с оружием во главе с каким-то рыжим придурком, который возомнил себя там боссом, будет делать в таком месте, брюнет не знал. Во-вторых, он догадывался о том, что его попросят завтра отвезти наркоту или ещё что-то запрещённое в этом роде, хотя это его не очень пугало, все же неприятное ощущение уже поселилось внутри. И в третьих, он начал спрашивать сам себя, зачем он вообще пошёл искать Конан. Надо было просто довольствовать тем, что он украл у Хатаке и забыть про эти несчастные деньги. Теперь же вместо того, чтобы заставить девушку вернуть ему деньги, куча чуваков вынуждает его заниматься какой-то фигней. Хотя в глубине сознания, Обито нисколько не удивлён. Он всегда был таким: попадал в какие-то непонятные истории, просто потому что он был чертовым идиотом, который не мог прожить нормально ни дня, так как его задница искала приключений. А что если завтра он просто не придёт? Посещает Учиху такая простая, но спасительная мысль. Но тут же он хмурится, так как понимает, что такие парни и правда потом могут его найти. Тем более если этот Пейн был связан с Конан, он легко узнает через неё про Обито, а ведь более того, она может даже рассказать этим чувакам его адрес! Эта мысль прошибает темноволосого так сильно, что ему приходится ударить себя по лицу, чтобы совладать с эмоциями. -Да пошло оно все к черту! - ругается тут же Учиха, - после этого дерьма я хотя бы трахну Хатаке. Он будет боссом помощнее, чем ваш жалкий любитель пирсинга! - будто обращаясь к ребятам, которые недавно направляли на него стволы, злобно выплевывает темноволосый. Спрятав руки в карманы кожанки, он быстрым шагом идёт прочь из переулка, выходя на большую магистраль, чтобы пойти по направлению к своему дому, наконец упасть на кровать и забыться во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.