ID работы: 12842252

Борёкудан

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:

***

Обито быстро отворяет дверь в квартиру, слыша будто с каждым днём усиливающийся скрип петель, и проходит внутрь, чувствуя знакомый запах наркотиков. Он уже было оказывается на кухне, чтобы покрыть своего соседа матом за то, что он снова не открывает окно, хоть он тысячу раз ему это повторял, но тут же останавливается в проеме, встречаясь глазами с красноволосым парнем. А потом уже замечает рядом сидящего блондина. Оба держат в руках самокрутки. Дейдара выдыхает очередную порцию дыма изо рта и только потом также молча приветствует Учиху, тупо уставившись на вошедшего вслед за товарищем. -Это кто? - с наездом задаёт вопрос брюнет, понимая, что парни собираются молчать, прибывая где-то в мире ему неведанного кайфа. -Ну ты же водишь кого вздумается в квартиру, также и я. Вопросы? - отстаивает свою позицию желтоволосый. -Я вожу, когда тебя здесь нет, а ты просто какой-то наркопритон тут устраиваешь. -И что, что меня нет?! Я потом за тебя жалобы выслушиваю. Пенсионерка снизу кстати чуть с ума не сходит от звуков из твоей комнаты, несколько раз ко мне ругаться приходила. Поэтому закрой рот и не мешай нам, давай-давай, - огрызается Дейдара, потому что его характер в такие моменты бывает ещё хуже, чем у Обито. Он хоть и не был из тех, кто частенько ругается и говорит гадости, потому что не любит вставать в конфронтацию с другими людьми, но с темноволосым это работало иначе, ведь последний не раз был у него в долгу. Поэтому блондин порой позвалял себе наглеть, закрывая глаза на все правила соседства, и поступал также как Обито, то есть так, как ему вздумается. -Если у меня хоть что-то пропадёт, пиняй на себя, придурок, - бросает снова Обито, проходит на кухню, чтобы открыть окно, и почти тут же быстро уходит к себе в комнату, стискивая зубы. -Было бы чему, - шепчет себе под нос парень с хвостиком. Учиха собирался прийти домой и спокойно отдохнуть, но посторонние люди и идиотские привычки его соседа задевали его за живое, но он мог только злиться в сердцах, потому что знал, что ему нечего предъявить Дейдаре, ведь он сам был не лучшим сожителем. Брюнет с силой закрывает дверь в свою комнату, нервно сбрасывает с себя верхнюю одежду и обувь и валится на кровать, пытаясь укутаться в пододеяльник, потому что в квартире ощущается нехватка тепла из-за старой батареи.

***

Утром Обито почти подскакивает при пробуждении, потому что думает, что проспал. Он пытается нащупать телефон в кармане штанов и успокаивается только когда понимает, что всего 8 утра. Он снова ложится на подушку и пару минут проводит с закрытыми глазами, а потом с тяжелым выдохом все же поднимается с кровати. Первым делом идет в душ, потому что знает, что сегодня ответственный день. Заходя в комнату, он грубо пытается просушить волосы полотенцем и осматривает вещи, которые у него были раскиданы по разным углам. Он поднимает худи со стула, подносит ее к носу и сразу же морщится, выкидывая ее на пол. Потом подходит к старому шкафу, чуть снова не отрывая ручку у дверцы, когда открывает ее, и берет темный свитшот, который проходит проверку на запах, поэтому он натягивает его на себя, и теперь оборачивается в поисках джинс. Обито выходит из своей комнаты, и с уверенностью, что Дейдара как обычно спит на кухне, идёт туда. Пустая комната на секунду вводит его в ступор, но он сразу же оборачивается на пятках, чтобы пойти найти соседа в его комнате. -Дей, ты что решил, как нормальный человек, спать на кровати? - говорит он, резко дергая ручку. Увиденная картина заставляет его изумленно поднять брови. Дейдара спит на кровати вместе с красноволосым парнем, с которым Обито даже не успел познакомиться. От шума желтоволосый вскакивает и ошарашенно смотрит на Учиху. -Вы че трахались, чувак? - говорит брюнет, не скрывая своей хитрой и довольной улыбки. Блондин медленно хлопает глазами, а потом осматривает свою кровать, дергаясь, когда видит красную макушку на соседней подушке. -Охуеть, я.., - начинает было сосед темноволосого, но тут же замолкает. -Я не буду никогда спать с мужиком, никогда! Кто это говорил, а? - начинает снова Учиха, после этого смеясь, - вот ты и попался, чувак. -Я не помню, как мы дошли до этого, вообще. -А вот так, курить всякую парашу не надо, идиоты. Но в принципе хоть потрахались, главное чтоб очко не болело. -Завались блин нахер! - злится Дейдара, резко сдергивая с себя одеяло, чтобы направиться к Обито, но тут же останавливает себя, понимая, что на нем даже нет белья, чем только заслуживает ещё один смешок Учихи. -Блять, уйди нафиг, Обито, имей совесть! - только ещё больше горячится блондин. -А че кто кого в итоге, а? -Уйди, кто тебя вообще просил заходить сюда?! -Да я уйду-уйду, хотел спросить, есть ли у тебя что-то типо туалетной воды? -Сука ты! - стискивает Дейдара зубы, - на полке в ванной возьми. -Спасибо! - все также широко улыбается Обито и прежде чем выйти из комнаты, подмигивает соседу. Он успевает закрыть дверь как раз вовремя, потому что блондин заряжает в него ботинком. Когда брюнет намеревается уже покинуть квартиру, он сталкивается в коридоре с красноволосым парнем, который от шума и криков видимо проснулся и теперь тоже спешил уйти. -Жаркая ночка была? - не упускает Обито шанса поиздеваться и над вторым парнем, хотя изначально ему хотелось выкинуть его из квартиры за шкирку. Парень в ответ смотрит на него секунду, сдвинув брови. В этот момент Учихе лучше удаётся рассмотреть парня, и он отмечает, что его черты практически женственные, он даже чем-то напомнил ему Сукею из-за правильных и утонченных линий лица. -Отвали, - наконец произносит гость, на что Обито только поднимает бровь, пока парень удаляется к двери. -Ну и катись, гондон. -Я бы не советовал тебе открывать рот в мою сторону, - оборачивается к Учихе парень, злобно сверкая глазами. К своему дикому удивлению, брюнет осознаёт, что красноволосый такой же дерзский засранец, как и приглянувшийся ему мафиози. -Что небось будешь угрожать мне оружием? - в шутку добавляет брюнет. Однако его улыбка тут же сползает с лица, когда стоящий у выхода парень, подняв бомбер показывает ствол, заткнутый в штаны сбоку. Красноволосый оставляет шокированного Обито в коридоре, закрывая дверь. Только через пару секунд темноволосый наконец сглатывает и встряхивает головой, открывая дверь к Дейдаре в комнату. -Ты когда успел сойтись с бандитом блять? - говорит он, сталкиваясь глазами с блондином, который курит у окна, - в своей-то комнате ты конечно открываешь окна, говнюк! -С чего ты взял, что он бандит? - говорит спокойно Дейдара. -С того, что у него блин пистолет! Но ты похоже был слишком возбужденным, что нащупал у него в штанах что-то другое. Судя по виду желтоволосого, он действительно не ожидал услышать подобную информацию, и даже не стал злиться на соседа за его очередные подколы. -Откуда ты его хоть притащил? - спрашивает снова Обито. -Познакомились вчера в клубе, показался обычным парнем. -Как зовут? -Сасори -Понятно, а он вообще ничего такой, - опять хитро щурится брюнет. -Слушай, отвали уже от меня, ладно? -Хоть понравилось, нет? Дейдара закатывает глаза, и отворачивается, но все же отвечает: -Понравилось. -Вот теперь хозяйка будет ходить и ругаться по адресу, но я если честно ничего не слышал. -Придурок. -От придурка слышу.

***

К логову непонятной банды Учиха приходит почти за полтора часа до назначенного времени. Ему хочется выполнить работу пораньше, потому что он боится, что к шести часам он не успеет оказаться в Конохе, хоть и была вероятность, что блондин снова опоздает. Нехотя брюнет толкает дверь и проходит внутрь. Его внимание сразу же привлекают звуки, разносящиеся в отдалении. Они похожи будто на удары и слабые стоны. Обито сглатывает, но все же делает шаги вперёд, наконец попадая в пространство света. Представшая картина заставляет его сердце сжаться, а ноги онеметь. В горле резко появляется сухость. Он только может твердить себе о том, зачем он вообще пришёл сюда раньше срока. Но посреди бела дня увидеть такое кажется совершенно нереальным. Посреди комнаты стоят три стула, на которых сидят люди, привязанные к ним, они нагие и все в крови. Стоящие рядом ребята держат в руках разные виды травмирующего оружия, и оборачиваются сразу же на вошедшего. Один из мужчин на стуле кашляет, выплевывая кровь изо рта. -Ты, придурок решил прийти сюда раньше, чем нужно? - разносится гулкий голос широкоплечего и высокого парня с кастетами в руках. -Я.. п-простите, я хотел просто выполнить свою работу, - еле выдавливает Обито, пытаясь отвести взгляд от кровавой картины. -По-моему ты не в том положении, чтобы самому решать, когда тебе стоит выполнить дело. -Кисаме, в чем проблема? - говорит Пейн, появляясь с другой стороны комнаты, заставляя Учиху резко дернуться на его голос. -Босс, разберитесь с этим придурком, он мешает завершению нашей работы. -Я пожалуй лучше пойду, мне уже не нужна никакая работа, я передумал, - пытается пойти на попутную темноволосый, делая шаги назад. -Куда собрался? - сзади его резко кто-то подхватывает за руку и толкает вперёд. Испуганный Обито оборачивается, чтобы лицезреть ухмылку на лице какого-то парня с пепельными волосами. -Тот, кто посмел влезть в дела моей банды, не может просто так вот уйти. Кто знает, куда ты пойдёшь трепать своим языком, - начинает Пейн. -Я честно никому ничего не расскажу, мне плевать, чем вы тут занимаетесь, я хочу уйти, - сердце в груди Обито колотится слишком сильно, беспокойство расползается по всему телу, когда он смотрит на безжизненные глаза рыжеволосого. -Если ты хочешь уйти, то есть только один выход. -Какой выход? -Мы убьём тебя. -В каком смысле? Нет, пожалуйста, - начинает Обито, но блондин сзади резко ударяет ему в бок, отчего он скручивается. -С этого момента ты либо с нами, либо ты труп. Это законы нашей банды, - продолжает Пейн. -Но я не хочу, - все же произносит брюнет, кривясь от меткого удара по рёбрам. -Тогда зачем ты пришёл ко мне? -Мне просто нужны были деньги. -Мои ребята получают хорошие деньги. -Но зачем я вам нужен? Я ничего не умею, совершенно бесполезен. -Во-первых, ты будешь под присмотром и вряд ли посмеешь кому-то рассказать увиденное, а во-вторых, неужели так тяжело будет отвезти трупы этих придурков? «Так вот что они хотели заставить меня отвезти», - пронзает резкое осознание Учиху. Леденящий холодок пробегает по его спине, а звуки продолжающегося насилия над людьми поглощают совершенно все его тело в неконтролируемый страх. Он точно не хочет принимать во всем этом никакого участия. Ему хочется оказаться сейчас рядом с Сукеей, ведь с ним он будет явно в меньшей опасности. -Я не буду в этом участвовать! - выпаливает Обито прежде, чем успевает подумать. -Хочешь, чтобы тебя постигла точно такая же судьба? - беспристрастно спрашивает Пейн. Мозг Обито усиленно обдумывает происходящее, но он совершенно не знает, как ему поступить, что ему делать. Ему хочется оттолкнуть парня сзади и просто убежать отсюда, но он знает, что это не выход, что выхода вообще нет. У него нет выбора, нет права ничего решать. Они же легко найдут и убьют его. «А если я расскажу обо всем Сукее? Сможет ли он мне помочь? - отчаянная мысль возникает в голове, - хотя мы знакомы всего лишь пару дней, он явно не будет ничего делать, чтобы меня защитить» - тут же понимает он. -Хидан, прогуляйся пока с молодым человеком, пусть подождёт, пока мы не закончили. -Будет сделано, босс, - отвечает пепельноволосый и резко хватает Обито под руку, таща в темный коридор. Последнее, что Обито видит, это падающего со стула человека и его полные боли глаза, которые лишаются жизни от удара о бетон. -Отпусти меня, хватит! - вырывается Учиха из сильной хватки Хидана, когда они оказываются на улице, - вы что вообще творите, собаки? - кричит он, до сих пор охваченный страхом. -Заткнись! - повышает голос блондин и с силой ударяет Обито по лицу, тут же хватая его за ворот толстовки, - будешь так орать и я тебе глотку перережу, понял? -Что думаешь я за себя постоять не смогу? - лицо Хидана при этих словах только искажается в радостной улыбке. -Ну давай, покажи, что ты можешь. Учиха отталкивает от себя пепельноволосого и заряжает ему в челюсть кулаком. Блондин ухмыляется, когда проводит по щеке рукой и тут же тянется к голени, чтобы достать свой нож, прокручивая его пару раз в руке. -Ну что теперь? Адреналин в крови темноволосого заставляет его потянуться к внутреннему карману куртки, чтобы достать пистолет. Он чувствует свои дрожащие руки, но все же наставляет прицел на пепельноволосого, который только шире улыбается. -Хочешь поиграть, кто быстрее или что? Уж давно бы стрелял, если бы была воля, - издевается Хидан, оценивая вид Учихи, - ты так испугался, когда увидел людей в крови, сейчас дрожишь только потому что держишь пистолет в руке. Ты новичок и это видно. Ну что ты сделаешь, а? Обито пытается крепче ухватиться за рукоять пистолета двумя руками, но тело дрожит само по себе, страх в груди бушует, а сознание даже не может сформулировать ни единой мысли. -Делай то, что тебе говорят, если хочешь остаться в живых, мой тебе совет, - говорит Хидан, - я бы порезал тебя, но с тобой неинтересно, - он складывает нож и вместо этого достаёт пачку сигарет из кармана, - давай лучше покурим, отключись. Темноволосый действительно решает немного отпустить ситуацию и берет предложенную сигарету. Все время как они курят, блондин молчит, а Обито просто пытается прийти в себя и забыть увиденную картину. Он не до конца осознаёт, что ему предстоит делать уже через час. -Кто вы? - спрашивает Обито, наконец осмелившись открыть рот. -Мы - мафия, что первый раз столкнулся? -И как вы себя называете? -Акацуки. -Рассвет? -Да, как начало чего-то нового, а новое всегда строится на упадке или смерти старого. Жёсткие меры - повод не тянуть время, вот и все. Те люди, - говорит Хидан, и Обито сразу понимает о ком он, - заставляют нас ждать, а мы не терпим ожиданий. Также как и не терпим тех, кто встаёт у нас на пути. «Какой бред» - мысленно говорит сам себе Учиха, рассматривая камни на дороге, будто не осознавая, что такая жёсткость может быть частью реальности. -Обычно всех, кто приходит к нам, вроде тебя, мы убиваем, ведь те, кто не горит идей, не может стать реальной частью мафии. Кстати как твоё имя? -Мое? Обито. -Ясно, Обито, просто попытайся не делать глупостей, босс этого не любит.

***

Темноволосый не помнил себя, когда ему выдали ключи от машины, дали точную локацию. Когда несколько ребят вытаскивали из здания чёрные мешки и погружали их в багажник авто. Скрепя сердце, он сел за руль и, всеми силами пытаясь не думать о том, что он везёт мертвых людей, поехал в назначенное место. Точно также он вернулся обратно, проклиная все на свете и в первую очередь себя самого. Они заставили его ввязаться в это дело, замарать руки в крови, которую пролил не он, но винить их не было смысла. Учиха считал, что виноват потому, что был неудачником, который не мог нормально себя обеспечить. Ведь если не погоня за деньгами, он бы не оказался в таком положении. Полностью подавленный брюнет закрывает автомобиль и подходит к двери. Только он намеревается толкнуть дверь внутрь, она сама открывается, и Обито лицом к лицу сталкивается с красноволосым парнем, который с утра был в его квартире. -Какого черта, ты..! - выдавливает Учиха, который уже не надеялся на то, что что-то ещё больше может испортить его день сегодня. -Какого черта ты прешь сюда?! - Сасори толкает Обито назад, так что он почти падает от неожиданности. -Дай пройти, придурок! -Ты хоть знаешь, где ты находишься и с кем говоришь?! - начинает снова красноволосый. -Знаю я знаю! Вы все чертова банда, Акацуки, мафия, как хотите! - срывается Обито, - я отвозил гребанных трупов сегодня, которых вы, уроды, мочите словно обычное дело, я все знаю! Сасори округляет глаза и тут же хватает Учиху, чтобы отвести внутрь. -Какого черта вы все обращаетесь со мной, будто я безвольный раб?! - Обито вырывается из рук Сасори и прижимает того к стене, схватив за грудки, - думаешь ты крутой, потому что у тебя есть пушка? Так вот знай, что она у меня тоже есть! И ещё - лучше тебе со мной поаккуратнее, а то твоя банда узнает, что ты любишь трахаться в задницу! -Только попробуй им сказать! - сжимает зубы Сасори. В темноте им плохо различимы лица друг друга, но Учиха все же видит, с какой ненавистью смотрит на него парень. Обито одергивает руки от Сасори и молча проходит дальше по коридору. У него нет никакого желания вступать с кем-то в плохие отношения, да и в принципе хоть в какие отношения, у него нет желания больше обдумывать тот поток информации и событий, который свалился на него всего за несколько часов. Он бы хотел сейчас все бросить, даже забыть про встречу с Хатаке и уйти домой отсыпаться. Но он знал, что так не поступит. Он шёл сейчас к Пейну, чтобы получить свою выручку, надеясь, что там будет достаточно купюр, чтобы он смог ещё неделю как-то выживать, потому что от украденных у Сукеи средств почти ничего не осталось, а половина ушла на погашение одного из долгов, который просто не мог больше ждать. Вот только у него было ещё два срочных долга, которые он должен был вернуть в ближайшее время. Все наваливалось на него как снежный ком и он просто не хотел думать об этих проблемах. Хотелось как всегда выпить и забыться с кем-нибудь в пылу страсти, просто забыть обо всем. -Я сделал, что должен был, можно мне оплату? - обращается Обито к Пейну, даже не подтрудясь поднять на него глаза. -Если ты думал, что я заплачу тебе вот так сразу, то ты ошибаешься. Теперь для тебя, как для нового члена банды, это была просто проверка. А своим людям я плачу после каждой недели по результатам общей работы. Поэтому возвращай ключи и свободен на сегодня, завтра жду к полудню. -Ты издеваешься надо мной? - скрипит зубами Учиха, но Пейн его даже не слушает, удаляясь. -Придержи свой пыл, ты ничего не добьёшься, - слышит он голос Сасори сзади и чувствует его руку на своём плече. -К черту вас, - говорит Обито, резко одергивая руку и направляясь обратно на улицу. -Как же меня это все достало! - говорит себе темноволосый, оказываясь на холодном воздухе. Он с силой трёт глаза и бьет себя по щекам. Отчаянно хочется покурить, но у него нет даже дешёвой сигареты с собой, придётся терпеть до ближайшей ларька, или потом просить сигарету у Хатаке. Пепельноволосый мужчина был вообще причиной почему Обито все это время все же держался. Теперь он конечно был не в том состоянии и настроении, что и с утра, но он был уверен, что это изменится благодаря их свиданию. Осталось подождать совсем чуть-чуть. Обито быстрее зашагал по направлению к Конохе, понимая, что может опоздать. «Если он кинет меня, то лучше уж кто-то из этих придурков все-таки прострелил бы мне голову сегодня» - думает он, понимая что его шансы на встречу с Хатаке болтаются где-то на уровне пятьдесят на пятьдесят. Выкуривая третью дешёвую сигарету подряд рядом с апартаментами Хатаке, Обито ловит себя на непроходящем беспокойстве. Не получается так просто запихнуть все глубоко в сознание и делать вид, что все идёт нормально. Он знает, что его жизнь шла под откос ещё неделю назад, но с того момента, она явно решила ещё больше его раскачать, ожидая что он упадёт прямиком вниз. Он может впервые спокойно выдохнуть только тогда, когда из здания появляется уже привычная фигура пепельноволосого в маске, направляющаяся к нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.