ID работы: 12842258

семь пятниц

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

чудовище

Настройки текста
Примечания:
            Поселился Питер вблизи леса около месяца назад.       Его покончивший с собой дедушка завещал ему старый Фольксваген и дом в маленькой деревушке рядом с рекой.       Переезжать туда Питер, естественно, не планировал. Но его отчислили из лучшего технического вуза страны, где он учился на гранде, включая проживание. Он оказался без денег, один, без образования, как вдруг на него обрушилось завещание от родственника, которого он никогда даже не видел. На последние деньги, что у него оставались, он перебрался в Богом забытое место и начал новую жизнь.       Здесь было довольно неплохо. У него есть ранчо с несколькими животными, миссис Грейс, его соседка, собирает деньги со всех, чтобы он купил им еды в магазине, который находился в двадцати милях отсюда. Жители здесь хорошие, все добрые, но только было в лесу одно правило: не выходить из дома после двенадцати.       В первую неделю он не придавал этому значение, спокойно сидел на лавочке в час ночи. Но после того, как на девятый день всех его животных зарубили, оставив кровавое месиво на ранчо, и написали предупреждение кровью на стене дома: «НЕ ВЫХОДИ», Паркер не нарушал правила.       Но в один из ужасных дней, когда он поехал в магазин, предварительно переспросив и записав кому что нужно, его машину заклинило. Он остановился на полпути и, наверное, остался бы там навсегда, если бы не семейная пара, проезжающая мимо. Они любезно угостили его сладким чаем и помогли с машиной. Взглянув тогда на часы, Питер ужаснулся: было без пятнадцати десять. До двенадцати добраться домой он просто не сможет.       Но не поехать всё-таки в магазин он не может. Поэтому он направился прямиком туда. Ходя среди магазинных полок, Питер скользил взглядом по банкам соли, когда заметил на себе чужой холодный взгляд. На теле сразу же пробежали мурашки, Паркер обернулся на цепляющий взгляд карих глаз. Мужчина в серой толстовке неотрывно смотрел на него, глядя прямо в глаза.       — Соль лучше не брать, — говорит мужчина, кивая на упаковку, которую держал в руках Питер, — плохая примета. Можно и без головы остаться.       Питер задрожал, пачка соли выпала у него из рук и рассыпалась по полу. Он поднимает голову и мужчины уже нет, он будто растворился в воздухе.       Питер вздыхает, но соль всё-таки не берёт. ×       Паркер останавливает машину у своего дома. Время три часа ночи, он только приехал. Выходить из машины он не собирается, лучше останется ночевать здесь, чем пойдёт домой. Небезопасно. Небо было безоблачно, в машине было холодно, поэтому он решил закурить. Открыв немного окно, Питер просунул руку с сигаретой и выдохнул дым. Сигарета выпала из рук и Питер услышал шаги и тихое рычание.       Он вышел из машины, не контролируя себя. Питер взглянул на огромного рыжего волка, который будто кивнул ему в сторону леса.       Питер шёл на ватных ногах под тихое рычание волка. Они преодолели уже половину леса, когда Паркер увидел костёр и около десятков волков во главе с мужчиной из магазина.       Они все заинтересовано глянули, когда послышался шелест листьев, но быстро вернулись к своим прежним делам. Подойдя к мужчине в центре, Паркер остановился.       — На колени.       Повинуясь, Питер рывком оказался на коленях перед мужчиной.       — Я так долго тебя ждал, мой дорогой. Высматривал тебя с твоего рождения. Прости, благоверный, пришлось убить твоего деда, но он был тем ещё маразматиком. И поспособствовать твоему отчислению. Прости, дорогой. Но так было надо.       Мужчина гладит его по подбородку чёрствыми пальцами, приоткрывая ему рот и заставляя сосать фаланги пальцев. Паркер смотрит на него как на божество.       — Мы теперь вместе навсегда, милый. Как и должно быть. Ты же знаешь, кто я, верно?       Питер кивает.       — Хозяин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.