ID работы: 12842258

семь пятниц

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

что-то на новогоднем

Настройки текста
Примечания:
      — Я не разу не был на катке, — сознаётся Тони, когда они с Питером сидят вместе в мастерской. Паркер редактирует своё новое видео о вреде бесполезных советов блогеров, в то время как Тони пытается найти ошибку в своих чертежах. Они перекидываются парочкой слов, Питер бросает что-то: «надо бы сделать новогоднее видео для подписчиков на коньках» и удивлённо смотрит на Тони после его слов.       — Серьёзно? — его руки повисают в воздухе, он сам оборачивается на своего парня, — мы ни разу не ходили на свидание на каток?       — Неа, — Тони бросает свою восхитительную улыбку, посвящённую лишь одному Питеру, и отрицательно качает головой, — у тебя была попытка, но я тогда уехал на месяц в Гонконг.       — Точно, — Питер поднимается с удобного дивана и подходит к Старку, нависая над ним. Его губы касаются лба Тони, они оба улыбаются, — нам надо это исправить. *       — Всем привет!       После тёмного экрана появляется улыбающийся Питер, махая рукой. Качество видео не самое хорошее. Снималось на телефон.       — Сегодня мы будем веселиться! Неделю назад, я узнал, что Тони никогда не был на катке, — поделился Питер, — и он думает, что я об этом забыл. Но нет!       Паркер берёт в руки телефон и переводит камеру на коньки, потом снова на себя.       — Сегодня я позову Тони на свидание на каток. Это будет невероятно. *       — Малыш, ты уверен, что нам это надо?.. — Тони недоверчиво смотрит на Питера, у которого улыбка не сходит с самого утра. Он безумно доволен своей идеей.       — Ты мне доверяешь или как? Тебе понравится.       — Конечно доверяю. Но просто наши свидания вслепую никогда не приводили ни к чему хорошему, — Старк смотрит прям в глаза Паркеру, — вспомнить хотя бы тот случай в Шотландии…       — Тони, мы договорились об этом никогда не вспоминать, — Питер шикает, — тебе понравится. Просто расслабься.       — Вот теперь мне точно не нравится… — говорит Тони, смотря на огромную Красную надпись у входа: «КАТОК», — Может, мы поедем домой.?       — Нет, мы уже приехали, — Питер толкает мужчину ко входу и даёт контролёру 20 долларов за двоих, — тем более, Пеппер уже купила тебе коньки. Ты же не хочешь её расстраивать?       — Питер, любовь моя, пожалуйста, давай просто уйдём отсюда…       — Нет, — резко отрезал Паркер, — иди переобуйся и в ботинках не возвращайся. *       — Я не умею кататься, — говорит Тони, смотря на кристально белый каток перед собой. На пробу пытаясь качнуться вперёд, Старк застывает у бортика, — я больше никуда не пойду.       — Пойдёшь, давай, — Питер откатывается от бортика и едет к центру, — иди ко мне.       — Ни за что, — отрезает Старк, держась бортика, — не заставишь.       — Тони, не будь ребёнком, — он снова подкатывается к мужчине и берёт его за руки, — вперёд.       Сомкнутые руки заставляют Старка оторваться от спасительного ограждения и неумело выехать с Паркером в самый центр перед новогодней ёлкой. Питер смотрит на него такими же влюблёнными глазами, как и в их первую встречу, и Тони думает, что упасть не так уж и стыдно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.