ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Машина компании остановилась перед небольшим зданием, в котором находилось общежитие. Из нее вылез молодой человек в потертой куртке и таких же поношенных кедах. На плечах рюкзак, а в руках небольшой чемодан. В его карих глазах читалась радость. Ведь еще вчера, он обычный парень из Пусана, даже и не мечтал стать стажёром в не очень знаменитой, но довольно перспективной компании. И вот теперь, пройдя прослушивание (где он даже и не ожидал, что победит), его мечта, наконец, осуществилась. Он станет одним из участником бойсбенд-группы. Чон немного нервничал, ведь сегодня он увидит остальных, он был самым младшим из всех, «макнэ», именно так звал его «стафф», привезший сюда. В его голове роилась куча мыслей: Как отнесутся к нему остальные? Как ему стоит вести себя в присутствии «хенов»? Состав группы уже был определен и ему предстояло войти в круг незнакомых ему людей. К тому времени он уже был знаком с Наму, лидером группы, но все равно нервничал. Поглубже надвинув кепку на глаза, он вошёл в помещение. Общежитие было небольшим, но уютным. Состоящим из двух комнат: спальни и общей зоной, объединённой с кухней. Наму, лидер группы, пригласил его в общую комнату, чтобы познакомить с остальными. Вообще, Чон был не из робкого десятка. В своем окружении его считали душой компании. Но в компании старших «хёнов» вдруг почувствовал себя неловко, особенно поймав на себе изучающий взгляд одного из них. Это был высокий, миловидный парень, по возрасту, примерно, на пару лет старше самого Чона. Его открытый рысий взгляд внимательно изучал молоденького «макне». — Тэхен, но можно просто Тэ. — Внезапно представился он и протянул Чону руку для рукопожатия. Чон протянул в ответ, но вместо рукопожатия, Тэхен притянул его к себе и крепко обнял. -Будем дружить. — задорно произнес он, освещая все своей лучезарной улыбкой. — Чонгук, можно Чон! — Кивнул он, немного опешив от такой бесцеремонности. — Не обращай внимания! — Вмешался Наму. — Тэ у нас всегда такой. — Он потрепал Тэ по мелированной голове. –Вот, любишь ты людей шокировать! Тэ посмотрел на Наму и, увидев осуждающий взгляд, потупившись, уселся на диван. Чонгук представился остальным. Их было ещё четверо: очень красивый парень Джин, как будто только что сошедший с обложки глянцевого журнала. Он улыбнулся и помахал Чону. Хосок: улыбающийся прекрасной улыбкой, парень, читающий рэп и прекрасно танцующий. Юнги: серьёзный, очень красивый молодой человек, занимающийся написанием музыки и аранжировками. Он выглянул из-за своей аппаратуры и помахал рукой. И Чимин: приятный парнишка, танцор с ангельским лицом и таким же ангельским голосом. Все они очень понравились парню. Позже, после тренировки, Чонгук остался один в зале. Он сидел на полу очень уставший, его кости с непривычки изнывали от боли. В зал вошёл Тэ и уселся рядом. Он протянул Чону банку с газировкой. — Будешь? — улыбаясь, спросил он. Парнишка взял из рук Тэ газировку и отпил. — Здесь всегда так тяжело? — спросил Чон. -Скоро привыкнешь! — Похлопал парня по плечу Тэ. Он помог ему подняться и они вместе вышли, беззаботно болтая. Ночью Чонгук проснулся от того, что кто-то смотрит на него в упор. Он открыл глаза. На краю кровати сидел Тэ и смотрел на него своим невинным рысьим взглядом, с растрёпанными волосами и в веселой пижаме с тигрятами. -Прости! Я разбудил тебя? Я не хотел. Просто не спалось. Никак не могу привыкнуть спать не дома! Очень скучаю по родным! Думал, с кем бы поболтать, но все спят! –Вздохнул он. — Можешь посидеть со мной, чуть-чуть? — Он просяще сложил руки. — Пожалуйста! — Понимаю. — кивнул Чон. — Я тоже скучаю по дому. Они проговорили всю ночь, рассказывая о своей жизни и родных. Кто и как попал в группу, и о том, что ждёт их впереди. Так у Чона появился друг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.